학생용
Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,113개의 평가
927개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS
2016년 12월 22일

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LM
2020년 9월 14일

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 919개 리뷰 중 876~900

교육 기관: Yazmín M L

2020년 11월 11일

Sea un poco mas dinámico.

교육 기관: NELSON R S

2019년 7월 11일

CALIDAD EN SUS SERVICIOS

교육 기관: Amycus G

2016년 11월 14일

Pequeño pero práctico.

교육 기관: Miguel Á D L

2017년 4월 16일

Sencillo y practico.

교육 기관: Cecilia S R

2020년 12월 1일

Muy bien explicado

교육 기관: Agueda E C G

2020년 11월 1일

Curso muy básico

교육 기관: Betina R L

2020년 9월 25일

muy bien dictado

교육 기관: JUDITH F P

2020년 10월 3일

muy buen curso.

교육 기관: Esdin D

2017년 2월 23일

Muy buen curso.

교육 기관: DIANA P M P

2021년 2월 8일

Muy buen curso

교육 기관: Víctor V L

2017년 1월 17일

Buen curso!!

교육 기관: ARGIMIRA V B N

2020년 5월 20일

Buen curso

교육 기관: Manuel A C V

2017년 2월 13일

Muy bueno!

교육 기관: Oscar M

2019년 1월 14일

Muy Bueno

교육 기관: Juan A M M

2017년 7월 6일

excelente

교육 기관: Joshua D L P R

2017년 5월 25일

Muy bueno

교육 기관: Paola A P A

2020년 8월 23일

Bueno.

교육 기관: Juan J S O

2019년 5월 21일

Está muy básico, me hubiera gustado que se enfocaran en técnicas y ejemplos para autoridad y liderazgo, además de que queda muy ambiguo en la práctica. Ser lider servicial si funciona pero no siempre, a mi me gustaría me orientaran un poco mas en como manejar diferentes tipos de personas.

교육 기관: David A F B

2020년 8월 1일

Es un curso con información interesante, pero la metodología de aprendizaje no me parece la mejor. También me gustaría resaltar que la evaluación de pares (que vale el 50%) tiene una calificación bastante ambigua y no permite la mejor forma de retroalimentación

교육 기관: Luis A C V

2018년 12월 30일

Bueno es como tedioso y poco practico el esperar que otros compañeros suban su trabajo para yo poder calificarlos , y asi uno se demora mucho en completar el tema. Con respecto a la informacion si muy buena pero este detalle le baja el puntaje

교육 기관: Grover N

2017년 1월 20일

La intención y la metodología es buena, pero no ha logrado lo que se ha propuesta. Al menos esa es la impresión que tengo. Para una información básica es regularmente buena, pero creo que se pude elaborar más contenido.

교육 기관: Faver l V f

2019년 10월 7일

Me parecío muy bueno el curso ya que podía contar con mi propio tiempo para dedicar, además adquirí un poco más de conocimientos acerca del comportamiento de un líder ante sus colaboradores

교육 기관: Lithia H

2019년 6월 1일

estuvo bueno el curso pero no me gusto lo mucho que se demorn en dar las notas finales y es imposible seguir si uno no tiene las notas.

교육 기관: Ana M F L

2017년 3월 20일

El contenido muy bien, pero la calificación del Perfil que es la actividad con mas peso, no está bien formulada. Favor validar

교육 기관: Ana R

2020년 5월 5일

Curso corto, en le que se ve bien explicado pero por encima algunas cualidades que se deben tener para liderar equipos.