Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,637개의 평가
734개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LM

Sep 15, 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 736개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Cristhian S

Jan 02, 2019

Muy completo y con muchos puntos a considerar en nuestro trabajo de líderes de equipo y desarrollo personal.

Los instructores también muy buenos y con ejemplos reales para compartir.

교육 기관: Araceli A M

Jul 15, 2020

Me encantó este curso. Bien diseñado, bien planificado. De fácil entendimiento y sobre todo muy útil para entender una parte de nuestro entorno y como ser mejor persona día con día.

교육 기관: ANABELA B G G

Aug 15, 2020

Gracias, un curso excelente que me permitirá ser una líder efectiva, una directiva con verdadera autoridad otorgada por mi equipo de trabajo y así mejorar mi institución educativa.

교육 기관: Gerardo A C

Sep 15, 2020

Es un espacio de construcción del conocimiento para el desarrollo de actividades gerenciales, donde se explotan las potencialidades de cada persona. Muy buen curso. Muchas gracias

교육 기관: Andres A N

May 16, 2020

Creo que es un curso muy bien sintetizado en todos sus temas abordados, la explicación es buena y precisa, que ayuda bastante a entender los temas que se explican en cada vídeo,.

교육 기관: Leidy J G G

Apr 12, 2020

Que buen curso, hace mucho sentido cuando se empieza a aplicar los conceptos básicos que podemos creer no son relevantes, pero al final resultan claves en el manejo de equipos

교육 기관: Jose G V Q

Jun 10, 2020

Muy interesante el curso y utilizan muchos ejemplos prácticos para comprender conceptos, además de no ser tan técnico, lo que permite que cualquier persona lo pueda realizar.

교육 기관: Alejandro S

Nov 10, 2019

Yo que soy estudiante y tome el 1er curso, lo recomiendo porque te da una idea de que aptitudes y habilidades tienes que poner en marcha para poder liderar con efectividad.

교육 기관: Carlos A C L

Apr 30, 2019

Excelentes los vídeos, super prácticos y super entendibles, me encanto el curso.

Solamente en el área de tareas y actividades esta algo confusas las indicaciones.

Felicidades

교육 기관: Sabina E V R

Jan 17, 2017

El curso es excelente, nos ayuda a evaluar nuestras habilidades en autoridad dirección y liderazgo; nos proporciona conocimientos para mejorar y lograr un mejor desempeño.

교육 기관: GRISELDA F R

May 30, 2020

Es una excelente oportunidad de preparación. Me pareció excelente la auto evaluación realizada ya que nos permite hacer frente a nuestro desempeño y áreas de oportunidad.

교육 기관: María J D M

Jun 10, 2019

Ha sido fantástico llevar este curso, la experiencia de los docentes y el material enriquecen la formación de este curso en línea. Sin duda alguna fue una gran inversión.

교육 기관: Abigail A A

Aug 23, 2017

excelente curso para los que somos principiantes, ejemplos claros y precisos... las evaluaciones por parte de los compañeros son confusas, pero en general todo esta bien.

교육 기관: GUSTAVO A L A

Jul 10, 2020

Un curso muy completo que despierta habilidades que no se tienen presentes en el día a día y que van a ser muy valiosas al ponerlas en practica con el equipo de trabajo.

교육 기관: Fabio O A S

Aug 20, 2020

Muy buenos concepto ademas es de mucha utilidad obtener este conocimiento y agradecer a los Master que tuvieron la amabilidad de compartir el conocimiento

Muchas Gracias

교육 기관: Jorge A V V

Jun 04, 2020

Excelente curso, impartido con conciencia sobre las cuestiones básicas en los fundamentos de liderazgo para su correcta orientación y significado de lo que es un líder.

교육 기관: Jorge B

Aug 26, 2020

Este curso me ha dado la posibilidad de entender un poco más el relacionamiento interpersonal.

He podido instrumentar algunas de las herramientas brindadas en el curso.

교육 기관: Lucila G R Q

Jul 26, 2020

Excelente programa de aprendizaje.

Los profesores enseñan y explican por paso cada uno de los elementos y técnicas que con lleva un perfil Directivo. Se los recomiendo.

교육 기관: Fernando R

Jul 15, 2020

Son conceptos básicos que están muy buenos, a veces, de tan básicos a los directivos se les olvidan estos cimientos del liderazgo por lo cual está muy bueno repasarlos

교육 기관: David L S

Jun 19, 2020

Excelente curso, explicado de una forma amena y muy fresca para transmitir los conocimientos. Recomiendo para futuros gerentes o para pulir cualidades en los actuales.

교육 기관: Adolfo A G A

Jan 20, 2019

Este curso, te plantea muy buenas bases de como empezar a desarrollarte, como un líder capas de desarrollarse entorno a un equipo de trabajo y la habilidad de delegar.

교육 기관: Gustavo M R

Sep 14, 2017

Excelente Curso, con ejemplos prácticos, y conceptos muy aterrizados a la realidad, aplicables 100% desde el primer momento que los estas explorando durante el curso,

교육 기관: Eric R M

May 05, 2020

La información es muy clara, los materiales maravillosos y el dominio de los encargados es excelente, así como las referencias que dan para ampliar los conocimientos.

교육 기관: Manuel O

Feb 10, 2019

Para poder entender los temas, es necesario conocer plenamente los concepto como organización, dirección, administración, y en este módulo se conocen de manera clara.

교육 기관: Euripides V B

Jul 01, 2020

Me gusto mucho este curso, había cosas que solo intuía y ahora se que tienen una razón de ser, el análisis de liderazgo te puede servir como una guía muy importante.