Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,121개의 평가
930개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS
2016년 12월 22일

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LM
2020년 9월 14일

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 922개 리뷰 중 126~150

교육 기관: ANABELA B G G

2020년 8월 14일

Gracias, un curso excelente que me permitirá ser una líder efectiva, una directiva con verdadera autoridad otorgada por mi equipo de trabajo y así mejorar mi institución educativa.

교육 기관: Lemy G

2020년 11월 23일

gracias muchas gracia

con el fin de creer ustedes nos comparten sus conocimientos y nos muestran la mejor forma de ser útiles para el buen servicio y ayuda para nuestras empresas

교육 기관: Gerardo A C

2020년 9월 15일

Es un espacio de construcción del conocimiento para el desarrollo de actividades gerenciales, donde se explotan las potencialidades de cada persona. Muy buen curso. Muchas gracias

교육 기관: Andres A N

2020년 5월 16일

Creo que es un curso muy bien sintetizado en todos sus temas abordados, la explicación es buena y precisa, que ayuda bastante a entender los temas que se explican en cada vídeo,.

교육 기관: Leidy J G G

2020년 4월 12일

Que buen curso, hace mucho sentido cuando se empieza a aplicar los conceptos básicos que podemos creer no son relevantes, pero al final resultan claves en el manejo de equipos

교육 기관: Jose G V Q

2020년 6월 9일

Muy interesante el curso y utilizan muchos ejemplos prácticos para comprender conceptos, además de no ser tan técnico, lo que permite que cualquier persona lo pueda realizar.

교육 기관: Helberth M

2021년 1월 27일

La dirección de este curso me llevó a conocer muchos aspectos del verdadero Liderazgo y me dio los medios para llevarlo a otro nivel y cambiar de paradigma. Muy recomendado.

교육 기관: Alejandro S

2019년 11월 9일

Yo que soy estudiante y tome el 1er curso, lo recomiendo porque te da una idea de que aptitudes y habilidades tienes que poner en marcha para poder liderar con efectividad.

교육 기관: Carlos A C L

2019년 4월 30일

Excelentes los vídeos, super prácticos y super entendibles, me encanto el curso.

Solamente en el área de tareas y actividades esta algo confusas las indicaciones.

Felicidades

교육 기관: Sabina E V R

2017년 1월 17일

El curso es excelente, nos ayuda a evaluar nuestras habilidades en autoridad dirección y liderazgo; nos proporciona conocimientos para mejorar y lograr un mejor desempeño.

교육 기관: Griselda F R

2020년 5월 30일

Es una excelente oportunidad de preparación. Me pareció excelente la auto evaluación realizada ya que nos permite hacer frente a nuestro desempeño y áreas de oportunidad.

교육 기관: María J D M

2019년 6월 10일

Ha sido fantástico llevar este curso, la experiencia de los docentes y el material enriquecen la formación de este curso en línea. Sin duda alguna fue una gran inversión.

교육 기관: Abigail A A

2017년 8월 23일

excelente curso para los que somos principiantes, ejemplos claros y precisos... las evaluaciones por parte de los compañeros son confusas, pero en general todo esta bien.

교육 기관: PETER A B G

2020년 12월 13일

Excelente, todo muy bien explicado y rodo lo que se enseña es muy importante y significativo para el crecimiento de uno como tal en el ambiente laboral y hasta personal.

교육 기관: GUSTAVO A L A

2020년 7월 10일

Un curso muy completo que despierta habilidades que no se tienen presentes en el día a día y que van a ser muy valiosas al ponerlas en practica con el equipo de trabajo.

교육 기관: carlos a t p

2020년 11월 18일

fue un curso muy practico, bien guiado por parte de los tutores y la plataforma, para despertar y apoyar en el crecimiento de liderez y administracion de los recursos

교육 기관: Fabio O A S

2020년 8월 20일

Muy buenos concepto ademas es de mucha utilidad obtener este conocimiento y agradecer a los Master que tuvieron la amabilidad de compartir el conocimiento

Muchas Gracias

교육 기관: Jorge A V V

2020년 6월 4일

Excelente curso, impartido con conciencia sobre las cuestiones básicas en los fundamentos de liderazgo para su correcta orientación y significado de lo que es un líder.

교육 기관: Jorge B

2020년 8월 26일

Este curso me ha dado la posibilidad de entender un poco más el relacionamiento interpersonal.

He podido instrumentar algunas de las herramientas brindadas en el curso.

교육 기관: Lucila G R Q

2020년 7월 26일

Excelente programa de aprendizaje.

Los profesores enseñan y explican por paso cada uno de los elementos y técnicas que con lleva un perfil Directivo. Se los recomiendo.

교육 기관: Fernando R

2020년 7월 15일

Son conceptos básicos que están muy buenos, a veces, de tan básicos a los directivos se les olvidan estos cimientos del liderazgo por lo cual está muy bueno repasarlos

교육 기관: David L S

2020년 6월 18일

Excelente curso, explicado de una forma amena y muy fresca para transmitir los conocimientos. Recomiendo para futuros gerentes o para pulir cualidades en los actuales.

교육 기관: Adolfo A G A

2019년 1월 20일

Este curso, te plantea muy buenas bases de como empezar a desarrollarte, como un líder capas de desarrollarse entorno a un equipo de trabajo y la habilidad de delegar.

교육 기관: Gustavo M R

2017년 9월 13일

Excelente Curso, con ejemplos prácticos, y conceptos muy aterrizados a la realidad, aplicables 100% desde el primer momento que los estas explorando durante el curso,

교육 기관: Eric R M

2020년 5월 4일

La información es muy clara, los materiales maravillosos y el dominio de los encargados es excelente, así como las referencias que dan para ampliar los conocimientos.