Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
723개의 평가
288개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 286개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Cynthia B M G

Dec 13, 2016

Muy buena información y elementos para aplicar.

교육 기관: Erwin A R

May 13, 2018

creo que les falta mejorar en las actividades, tambien es un curso muy cortito, recomiendo que las actividades sean mas dinamicas y con mayores restricciones y orden. pasa que preguntan cosas que apenas van a verse pero como si ya se hubieran visto.

Orden

Consistencia

Ser mas concisos

교육 기관: JuanAlexandermaceominyety

Jul 06, 2017

excelente

교육 기관: Juan C

Nov 29, 2016

Un curso interesante de descubrimiento de las habilidades y falencias propias para la dirección y liderazgo, que también nos brinda una herramienta para poder analizar nuestra empresa y mejorarla.

교육 기관: Esdin D

Feb 23, 2017

Muy buen curso.

교육 기관: Fernando V

Jun 28, 2017

muy bueno, recomendado para entender los principios básicos del liderazgo.

교육 기관: Roberto P G

Jul 25, 2017

Buen curso, lamentablemente desconocemos bajo que criterio califica el resto de compañeros.

교육 기관: Miguel Á D L

Apr 16, 2017

Sencillo y practico.

교육 기관: ANA C B

Nov 17, 2017

El contenido es bueno, pero los expositores llegan a ser tediosos

교육 기관: Solange T M

Jun 28, 2018

Excelente metodo de enseñanza uno aprende rápido

교육 기관: Francisco R F P

Dec 21, 2017

Muy buen curso, práctico y muy lógico, solo se me hizo un poco corto, pero muy bien todo, los instructores se manejan bien en el tema.

교육 기관: Roberto M M

Sep 25, 2017

Información muy útil; sin embargo es muy corto el curso, debería ser un poco mas amplio.

교육 기관: Joshua D d l P

May 25, 2017

Muy bueno

교육 기관: Luz T

Nov 13, 2017

Un curso muy fácil de entender, con conceptos muy claros.

교육 기관: Wenceslao L A

Nov 24, 2017

Muy buenos concepto y desarrollo, en algunos puntos me pareció un poco lento, pero en general es un buen curso

교육 기관: Juanita M U

Jul 01, 2018

Me gustó mucho. Tuve algunos temas para el avance del curso en dispositivos móviles(no se ven los archivos pdf que se califican) pero me movi a equipo de escritorio yo laptop y pude avanzar-El contenido está muy bien, tal vez falta más información de los conocimientos de manera integral al finalizar los modulos.Mil gracias

교육 기관: Diana R H M

Jan 30, 2017

Los materiales audiovisuales son muy buenos y creo que eso se podría aprovechar para incrementar el grado de dificultad del curso. Buen curso.

교육 기관: Manuel A C V

Feb 14, 2017

Muy bueno!

교육 기관: HÉCTOR O P

Oct 07, 2017

EXTRAORDINARIO, PERO ME GUSTARIA QUE EN LA MODALIDAD DE AUDITAR CURSO DEJARAN OBTENER CALIFICACION AUNQUE

교육 기관: Miguel E H A

Jul 09, 2018

Lo recomendaria sin pensarlo aprendi mucho del mismo.

교육 기관: Nathalie S T

Jun 28, 2017

Buen curso para la introducción al tema del liderazgo

교육 기관: Daniel I

Aug 03, 2018

Actualizar los videos, sería de gran valor.

교육 기관: Ana M M A

Oct 12, 2018

Es muy bueno, pero recomiendo poner ejercicios más prácticos y menos teóricos. Muchas gracias y hasta pronto

교육 기관: Israel G M

May 03, 2019

Un excelente curso, me encanto el mecanismo utilizado para explicar los diferentes métodos de ejercer el liderazgo, la autoridad y la dirección de una empresa, gracias a todos los compañeros que participaron en el curso y a los profesores del curso gracias por compartir sus experiencias de vida y conocimiento.

교육 기관: Julieta N M

Apr 16, 2019

Aprendí mucho en este primer módulo del curso "Habilidades Gerenciales", ahora tengo claro cuál es mi perfil directivo y cuáles son las áreas de mejora que tengo.

Califico este módulo con 4 estrellas porque me habría gustado que recomendaran más libros, artículos, ensayos, documentales, etc. sobre el tema de Autoridad y liderazgo.