Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,210개의 평가
965개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

KC
2020년 4월 2일

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

JS
2016년 12월 22일

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 957개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Jesus R R

2020년 1월 6일

Curso práctico, elemental y constructivo para reformar-retomar habilidades y visualizar las que no se tenían contempladas.

교육 기관: Miguel A G C

2018년 4월 10일

Conceptos explicados claramente con ejemplos ilustrativos y con ejercicios que ayudan a practicar los conceptos aprendidos

교육 기관: Diego J M H

2020년 10월 22일

Sin explicaciones complicadas ni términos avanzados, este curso enseña lo que dice en su título. Sencillo, pero efectivo.

교육 기관: Geraldine L B

2020년 5월 3일

Es un curso excelente y me permitió ver cosas que no tenía en cuenta acerca de la autoridad, la dirección y el liderazgo.

교육 기관: Catalina V V

2019년 6월 3일

ME ENCANTÓ EL CONTENIDO Y LA MANERA DIDÁCTICA EN QUE PRESENTARON LAS CLASES Y LAS ACTIVIDADES A REALIZAR. MUCHAS GRACIAS.

교육 기관: Cristina A R C

2019년 2월 16일

Es un buen curso para quienes tenemos poco conocimiento del área de gestión pero queremos seguir creciendo y aprendiendo.

교육 기관: adrian p

2018년 1월 13일

voy iniciando y me parece excelente !!!

Ya terminé y he aprendido nuevas formas de ver un puesto de gerencia y dirección.

교육 기관: Gabriel S

2019년 7월 10일

Excelente curso, las técnicas presentadas son de gran utilidad para llevarlas acabo a la practica en tu ambiente labora!

교육 기관: Damian f l

2018년 5월 13일

Muy bien explicados cada puntos y con ejemplos muy claros para entender las diferencias y algunos casos de la vida real.

교육 기관: LUIS J G C

2020년 10월 16일

Es un excelente curso, me ha ayudado a tener un mejor panorama sobre como debe ser un líder dentro de una organización.

교육 기관: NIXON A E A

2020년 7월 10일

Excelente curso, muy practico y comunica de una manera integral las competencias que debe tener un excelente directivo.

교육 기관: Wendoline G R

2020년 5월 4일

Me pareció un buen curso, con excelente método de aprendizaje, dando a conocer los temas de manera clara y comprensible

교육 기관: Guido S

2019년 7월 29일

EL curso te dice puntualmente como debe de actuar un directivo para convertirse en un lider y formar equipos efectivos.

교육 기관: tony26aviles@hotmail.com

2019년 4월 7일

Me encanto el desarrollo y la explicación en cada uno de los ejemplos para entenderlo y poder manejarlo en la práctica.

교육 기관: Andrea V

2018년 6월 30일

Gracias a los profesores, excelente curso, clariad de contenidos y trabajo adecuado para incorporar este conocimiento.

교육 기관: KAROLAIN G T C

2021년 2월 5일

Un curso completamente entendible y lleno de aprendizaje para cualquier persona que está interesada en el liderazgo .

교육 기관: abner a t n

2017년 11월 4일

es un excelente un aprendizaje practico de las verdaderas habilidades gerenciales apoyados en un liderazgo genuino.

교육 기관: Paula C F L

2020년 10월 27일

Muy lindo curso, los profesores unos genios. Las explicaciones son claras. Gracias por hacer lo que hacen con ganas.

교육 기관: Bettinelli N e

2020년 10월 6일

Excelente curso me gusto mucho , me preparo para que pueda salir a mi espacio laboral ! Muchas gracias y agradecido.

교육 기관: Diana S P A

2020년 9월 11일

Excelente curso, lenguaje sencillo y claro. Contribuye mucho a iniciarse en todos los conceptos relacionados al tema

교육 기관: Jesús M G

2021년 2월 6일

Es un excelente curso que te da las herramientas básicas para tu vida laboral y tus bases para un puesto directivo.

교육 기관: Álvaro B

2020년 10월 25일

Mi primer curso en esta plataforma. Me gusto mucho. Ademas de sentirme en mi Alma Mater nuevamente fue gratificante

교육 기관: OCTAVIO C O V

2020년 6월 29일

Excelente información de valor, da mucho en que pensar y continuar el auto desarrollo fuera de las aulas virtuales.

교육 기관: Adriana A E

2020년 4월 29일

Me gusta la dinámica que tienen los profesores, es muy ágil y fresca. Aprendí mucho y me llevo tarea para trabajar.

교육 기관: Martha C C

2018년 4월 10일

La guía de esta semana me ayudo a identificar la labor del directivo y el lugar que debe ocupar en la organización.