Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
745개의 평가
298개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 295개 리뷰 중 276~295

교육 기관: David L E

Mar 18, 2019

El curso es bastante útil, solo recalco que para la evaluación de tareas hay personas que no supieron evaluarme (2 de 3) de forma correcta, es decir interpretaron mal las indicaciones y por ese motivo, estuve apunto de no acreditar el curso, sean más específicos y de ser posible mejor suban un vídeo de como evaluar las tareas, ya que si me afecto bastante a mi calificación y esto no hay como remediarlo, y en caso de que las 3 personas me hubieran evaluado mal hubiera reprobado el curso siendo esto injusto.

교육 기관: Luis A C V

Dec 30, 2018

Bueno es como tedioso y poco practico el esperar que otros compañeros suban su trabajo para yo poder calificarlos , y asi uno se demora mucho en completar el tema. Con respecto a la informacion si muy buena pero este detalle le baja el puntaje

교육 기관: Lucía C V

Aug 14, 2018

Es un buen curso para aprender conceptos basicos de administr

교육 기관: Ana L V B

Sep 12, 2018

No hay interacción con los responsables del curso.

교육 기관: Enrique V L

Aug 14, 2017

La evaluación del trabajo final está mal diseñada, conduce al error a las personas que tienen mala comprensión lectora, el curso es muy bueno en general, sin embargo el problema que describo afecta la puntuación de quienes trabajamos bien. Además la tarea final contempla un puntaje máximo de 70, lo cual es IMPOSIBLE ya que al estar completo correcto sumaría 15 + 15 + 15 + 5 = 50, ocurre que la pagina me ha considerado con 50/74 asignando 68% de cumplimiento teniendo una aprobación total de la tarea final para este curso. Solicito corregir el error.

Saludos y gracias

Enrique Valenzuela Lara

교육 기관: cesar.pedro80@gmail.com

Jun 30, 2017

Me pareció confuso el ejercicio final para calificar a los demás

교육 기관: Flavio

Nov 20, 2016

Muy buen curso

교육 기관: Ana M C E

Nov 23, 2016

N0 se resolvió un problema de calificación por fallas del sistema

교육 기관: Edgar Q B

Nov 15, 2016

Considero que es muy corto.

교육 기관: Grover N

Jan 21, 2017

La intención y la metodología es buena, pero no ha logrado lo que se ha propuesta. Al menos esa es la impresión que tengo. Para una información básica es regularmente buena, pero creo que se pude elaborar más contenido.

교육 기관: Victor H M S

Jan 16, 2017

Esperaba tener mas herramientas de trabajo para la direccion de mis equipos de trabajo.

교육 기관: Ana M F L

Mar 20, 2017

El contenido muy bien, pero la calificación del Perfil que es la actividad con mas peso, no está bien formulada. Favor validar

교육 기관: Juan C H D

Jan 24, 2018

Se deb

교육 기관: Lithia H

Jun 01, 2019

estuvo bueno el curso pero no me gusto lo mucho que se demorn en dar las notas finales y es imposible seguir si uno no tiene las notas.

교육 기관: Juan J S O

May 22, 2019

Está muy básico, me hubiera gustado que se enfocaran en técnicas y ejemplos para autoridad y liderazgo, además de que queda muy ambiguo en la práctica. Ser lider servicial si funciona pero no siempre, a mi me gustaría me orientaran un poco mas en como manejar diferentes tipos de personas.

교육 기관: Faver l V f

Oct 07, 2019

Me parecío muy bueno el curso ya que podía contar con mi propio tiempo para dedicar, además adquirí un poco más de conocimientos acerca del comportamiento de un líder ante sus colaboradores

교육 기관: Maricruz A O

Oct 01, 2018

Muy básico

교육 기관: José R G D

Jul 30, 2017

Un muy buen curso, sus maestros son excelentes en la forma de explicar, aunque las actividades son un poco llanos, por otro lado, la forma de evaluar no me convenció del todo, ya que tanto en experiencia propia como de algunos compañeros la calificación máxima que se podía sacar era de 84. En cambio a todo lo demás, esta excelente: la retroalimentación por parte de tus compañeros, los videos y las actividades.

교육 기관: Omar O G

Jul 11, 2019

Aburrido. Sin contenido realmente valioso y trascendental. Muy plana, simple y llana la forma de explicar por parte de los profesores. Se ven muy forzadas sus interacciones entre sí.

교육 기관: JUAN J T R

Mar 19, 2019

No es nada claro el sistema para calificar a los compañeros ya que provoca equivocaciones, en mi caso, me calificaron con 60% como si mi trabajo hubiera estado incompleto pero no fue así, merecía una calificación mayor, no hay forma de solicitar una aclaración o corrección.

Enfocado a la calidad del curso, los expositores son muy buenos, la información me parece muy clara e importante.