학생용
Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,046개의 평가
902개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

LM
2020년 9월 14일

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

MS
2020년 9월 19일

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 896개 리뷰 중 276~300

교육 기관: José A G M

2020년 7월 15일

Utilizan una forma muy sencilla y práctica para impartir el conocimiento y además muy concretos en sus clases.

교육 기관: Anabel J C M

2020년 11월 23일

Te enseña de una manera muy amena y simple, que te permite realmente aprender y comprender todo lo del curso.

교육 기관: Katty P V

2020년 11월 3일

Excelente explicación de parte de los expositores, el curso es bueno y te enseña bastante sobre el liderazgo.

교육 기관: LARRY J R G

2020년 9월 13일

El curso es excelente, práctico y te da las herraientas principales para ser aplicadas como lider y dirección

교육 기관: Maricela G D

2020년 4월 29일

Excelente curso, lo plantean de una manera muy entendible y ejemplifican cada uno de los casos. Recomendable.

교육 기관: Cinthya H

2020년 10월 10일

Muy buen curso. concreto, te da herramientas y te guía para seguir preparándote para ser un excelente líder.

교육 기관: MAURICIO R R

2020년 6월 30일

Mi primer curso en linea completado, vale la pena, sobretodo si se lleva en grupo dentro de tu organizacion.

교육 기관: Barbara M

2020년 6월 8일

Muy buen curso y completamente recomendado para quienes iniciamos en esta nueva etapa de liderear un equipo.

교육 기관: Ireti G H

2018년 4월 9일

Me parece muy bueno el curso y una excelente opción para los que trabajamos y pasamos mucho tiempo en el tra

교육 기관: ROLANDO M B P

2017년 10월 10일

Excelente. Muy buenas pautas para poner en práctica en el día a día y en especial con los grupos de trabajo.

교육 기관: Ricardo A G

2020년 5월 26일

Los profesores son muy buenos, empero, deberias de dar estrategias más especializadas y avanzadas. Saludos.

교육 기관: Carlos F C M

2017년 11월 17일

Excelente curso!

Sigan asi coursera, a mi me dieron ayuda económica y es fabuloso el apoyo a los mexicanos!

교육 기관: Laura V G

2020년 10월 3일

Me encantó porque logré enriquecer mis conocimientos para así poder saber afrontar cualquier problemática.

교육 기관: Francisco M

2020년 9월 16일

Un curso bien diseñado y magistralmente conducido con una metodologìa apropiada y preciisa. Muchas Gracias

교육 기관: Emiliano D

2020년 9월 9일

Excelente curso que me ayuda en el comienzo de mi carrera profesional como gerente a entender el liderazgo

교육 기관: Kenia F

2020년 8월 13일

Un gran curso, muy detallado y bien explicado, aprendí lo suficiente para poner en practica en mi trabajo.

교육 기관: Carlos E D T

2020년 6월 5일

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias

교육 기관: Jorge C L

2019년 3월 13일

Me encuentro muy contento con el programa de estudios, evidencia la muestra de excelencia.

Gracias. Éxitos

교육 기관: Gerardo D J M

2018년 11월 30일

Excelente curso, con una explicación muy sencilla, sin recargar de teoría, pero con ejemplos muy actuales.

교육 기관: Michelle T G

2020년 6월 15일

Excelente, los maestros explican todo a detalle y dan ejemplos de lo que plantean, altamente recomendable

교육 기관: Daniel M U

2020년 6월 15일

Muchas gracias por el curso. Amplió mi conocimiento en cuanto el liderazgo y lo que gira entorno al tema.

교육 기관: Rogelio Z N

2020년 4월 28일

Curso corto ero de buen contenido, da herramientas y genera nuevas estructuras para aplicar en la empresa

교육 기관: Karla M T J

2019년 6월 3일

El curso es concreto y muy sustancio. Los conceptos son fáciles de asimilar y los tutores son excelentes.

교육 기관: Benjamin A P A

2020년 6월 9일

Muy buena interacción , videos y explicaciones bastantes entendibles y excelente catedráticos .

Felidades

교육 기관: Jeniffer M

2020년 10월 22일

Buena tarde excelente curso para crecimiento personal y empresarial, gracias por esta gran oportunidad.