Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
768개의 평가
312개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 309개 리뷰 중 26~50

교육 기관: LUZ D M U

Mar 14, 2019

Muchas gracias a los Catedráticos Patricia y Miguel Ángel, fueron bastante dirigentes durante todo el Curso, el cual con detalle y efectividad colmaron mis expectativas en cada uno de las habilidades aprendidas y profundizadas. Fue de gran utilidad y provecho para mi carrera en Administración de Empresas. Cordial saludo, desde Colombia. Muchas Gracias por su entrega y dedicación!

교육 기관: Ramon V E

Mar 23, 2019

Unos de los temas que mas demandan tienen, estudiar como motivar a tus empleados en lo mejor

교육 기관: Fiorella R

Mar 14, 2019

Muy buen curso, actualiza información que a veces perdemos de vista en el día a día.

교육 기관: Alejandra A P

Mar 25, 2019

muy bueno, aprendes a distinguir el perfil de un líder efectivo para luego analizar el tuyo propio y poder llegar a una conclusión de que poder mejorar

교육 기관: cesar s t

Dec 21, 2018

Esta completo, es verídico, se los recomiendo.

교육 기관: FRANCISCO J P S

Dec 04, 2018

M

교육 기관: Martha P

Dec 04, 2018

Excelente, el objetivo que se marca el curso se cumple a la perfección, gracias por esta oportunidad de auto conocimiento y crecimiento.

교육 기관: Eduardo C M

Dec 07, 2018

Excelente material para ilustrar las principales aristas; que necesita todo individuo, para fortalecer su rol de líder dentro de cualquier área del ámbito laboral.

교육 기관: Paul S

Dec 10, 2018

Excelentes maestros y ejemplos practicos

교육 기관: Jose F P A

Mar 31, 2019

Excelentes lecciones sobre autoridad, dirección y liderazgo. Muy recomendado.

교육 기관: tony26aviles@hotmail.com

Apr 07, 2019

Me encanto el desarrollo y la explicación en cada uno de los ejemplos para entenderlo y poder manejarlo en la práctica.

교육 기관: Alonso I M R

Feb 20, 2019

Bueno aunque tardan mucho en revisar los trabajos a pesar de haberlo subido pronto

교육 기관: Deleted A

Apr 11, 2019

Digerible y facil, muy recomendable

교육 기관: Maia N T A

Jul 17, 2018

Maravilloso! este curso online es igual o MEJOR que uno tradicional.

교육 기관: Juan D G T

Jul 24, 2018

El curso me encantó y cumplió mis expectativas! En la medida que iba avanzando, me fui motivando poco a poco y al final quería llegar muy pronto a la siguiente lección pues encontraba detalles y herramientas que puedo aplicar a mi vida personal y laboral. Muchas gracias por la dedicación y empeño en fomentar este tipo de espacios de aprendizaje para aquellas personas que como yo buscamos otras alternativas de estudio.

교육 기관: Minerva A A T

Jul 26, 2018

Este curso fue muy valioso ya que la informacion compartida fue de gran ayuda profesionalmente, ya que me dio una vision mas amplia acerca de los puntos basicos dentro de una empresa!

교육 기관: Oscar E M

Jul 30, 2018

excelente y muy dinamico

교육 기관: JAIME A R I

Jan 04, 2018

Excelente curso

교육 기관: César M M M

Sep 28, 2017

Me parece un curso muy interesante y con gran aplicación en la vida laboral, sobre todo para aquellos quienes como un servidor, no tenía mucha experiencia en la dirección.

Afectuosamente. Dr. Madrigal.

교육 기관: Ricardo E B A

Oct 30, 2017

Excelente muy interesante para aprender y poner en practica dentro de la organización

교육 기관: Alberto M T R

Sep 25, 2017

Una de las últimas tareas, la del perfil directivo en concreto, no tiene instrucciones claras y creo que está mal diseñada, y la gente te califica mal.

교육 기관: Bernardo J M G

May 01, 2017

Excelente curso, con información para aplicar.

교육 기관: Sabina E V R

Jan 17, 2017

El curso es excelente, nos ayuda a evaluar nuestras habilidades en autoridad dirección y liderazgo; nos proporciona conocimientos para mejorar y lograr un mejor desempeño.

교육 기관: laura V V V

Aug 28, 2017

Muchas Gracias, es un curso excelente

교육 기관: Marco A T L

Apr 10, 2017

Me va a servir en mi desempeño laboral. ¡Gracias!