Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,440개의 평가
642개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

KC

Apr 03, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 639개 리뷰 중 526~550

교육 기관: Vicente A S O

Aug 14, 2018

El curso fue genial para mí y es aprendido mucho así como valorar la persona que están a mi alrededor sin necesidad de oprimirla haciéndola parte de mí y es aprendidos que el trabajo en equipo es mar fácil y rentables para la empresa , también tener un empleado satisfecho es la claves para que una empresa salga adelante.

교육 기관: Israel G M

May 03, 2019

Un excelente curso, me encanto el mecanismo utilizado para explicar los diferentes métodos de ejercer el liderazgo, la autoridad y la dirección de una empresa, gracias a todos los compañeros que participaron en el curso y a los profesores del curso gracias por compartir sus experiencias de vida y conocimiento.

교육 기관: David F S H

Jun 19, 2020

Es interesante y bastante educativo pero tiene falencias como la explicación de la forma de calificar los talleres por parte de compañeros puesto que no es claro y los estudiantes califican mal por culpa de eso, aparte de eso un curso con bastante para dejarlo a uno analizándose a sí mismo.

교육 기관: Erwin A R

May 13, 2018

creo que les falta mejorar en las actividades, tambien es un curso muy cortito, recomiendo que las actividades sean mas dinamicas y con mayores restricciones y orden. pasa que preguntan cosas que apenas van a verse pero como si ya se hubieran visto.

Orden

Consistencia

Ser mas concisos

교육 기관: Ray C F

Jun 26, 2020

Me parece que se podria haber ahondado en algunos temas. En el curso se hizo mencion de la lectura del libro "La Paradoja" y en el libro se hacen mencion a varios ejemplos de los puntos abordados, me parece que podrian enriquecer el curso ahondando en un contexto hispano.

교육 기관: Lucía I R H

Apr 14, 2020

Mi opinión es que el curso es de carácter introductorio. Es para las personas que no sabemos nada acerca del tema. Los instructores son buenos, dominan su tema. Las actividades son adecuadas. El curso tiene una carga de trabajo moderada.

교육 기관: Felipe P V

Apr 28, 2020

El curso excelente, la plataforma complicada y al final mi tarea no fue calificada, por lo tanto mis créditos no fueron los que esperaba. En el certificado dice "un curso en línea sin crédito autorizado", a que se refiere esto, gracias

교육 기관: JULIAN D M R

May 01, 2020

Siendo elementos tan aparentemente simple, son muy poderosos con un alcance profundo en la estructura de la organización donde puedan ser implementados. Los profesores siempre claros y concisos hicieron muy ameno el aprendizaje.

교육 기관: Surley A M R

Mar 25, 2020

Me gustó el curso, aportó conocimientos nuevos y afianzó algunos que ya había adquirido. Me hubiera gustado escuchar testimoniales de expertos y actividades mas interactivos.

Muchas gracias por permitirme esta experiencia.

교육 기관: Melany M S R

Oct 25, 2019

Es un excelente curso, solo que en la última calificación se podría mejorar el método de calificación, ya que puede confundir un poco. Pero en general se aprende demasiado y ayuda a crecer personal y profesionalmente

교육 기관: Iliana G A

Feb 25, 2019

Me pareció muy bueno y bien estructurado, me aporto un gran aprendizaje, la explicaciones fueron claras y entendibles.

Me gustaría recomendaran mas material de apoyo y hubiera manera de descargar las infografias.

교육 기관: Geraldine M P

Apr 27, 2020

excelente información, súper resumida e integrada, ademas muy digerible y autodidacta, me gustaría que ofrecieran mas referencias de apoyo para complementar los temas pero todo muy bien, infinitas gracias!

교육 기관: Juan C

Nov 29, 2016

Un curso interesante de descubrimiento de las habilidades y falencias propias para la dirección y liderazgo, que también nos brinda una herramienta para poder analizar nuestra empresa y mejorarla.

교육 기관: Lilia d C M R

Jul 25, 2019

Muy bien por los contenidos, los videos y los instructores. Creo que las instrucciones para calificar a los compañeros no son nada claras, y las instrucciones para las tareas tampoco.

교육 기관: Angélica L O R

Apr 24, 2020

Describieron muy bien las actitudes y habilidades que debe tener un líder en diferentes circunstancias. Esto ayudara a cultivar y desempeñar un mejor papel de manera profesional

교육 기관: EDUARDO S M

Jul 27, 2020

Buena información del curso y con un lenguaje comprensible. Podría mejorar si incluyeran mayores casos o actividades practicas que permitan mejorar las habilidades del alumno.

교육 기관: Cristian C

Jul 24, 2019

El contenido muy bien con pequeños detalles pues las instrucciones de las actividades son algo confusas y a lo largo del curso note varios errores en los textos y subtitulos.

교육 기관: JAIME C R

Sep 03, 2019

Es mi primer curso en linea en esta plataforma, en verdad tengo una grata satisfacción con el contenido, con los ejemplos y la forma de abordar y sintetizar cada tema

교육 기관: Euribiades A M R

Aug 07, 2020

En mi opinión sería mas atractivo si los certificados declararan HORAS CRÉDITO minimamente 40 Horas, esto agregaría valor a los cursos y tendrían mayor utilidad.

교육 기관: Viviana G L

Jul 20, 2020

Curso que da mayor amplitud a terminos y guia par aser un lider mas efectivo dentro de la organzacion. Definiciones bien explicadas con muchos ejemplos

교육 기관: Luis A H L

Nov 30, 2018

Todo bien pero seria mejor si se suman al curso experiencias y casos de exitos en las tareas de un Directivo. Eso nos enriqueceria mas a todos.. Saludos

교육 기관: Jessica G

Aug 05, 2020

Es preciso en cuanto a las habilidades gerenciales y los componentes del liderazgo. Las actividades de autoevaluación son muy reveladoras. Buen curso

교육 기관: BIAANI M E L

Aug 10, 2020

Me parece que el curso es muy bueno pues nos hace reflexionar acerca de distintas habilidades que como ser humano tenemos que aprender a dominar

교육 기관: Sandra S B

Apr 22, 2020

Práctico, entretenido y con unas reflexiones muy valiosas sobre el tipo de liderazgo con que quiero gestionar los equipos con los que trabajo.

교육 기관: Diana R H M

Jan 30, 2017

Los materiales audiovisuales son muy buenos y creo que eso se podría aprovechar para incrementar el grado de dificultad del curso. Buen curso.