Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,682개의 평가
757개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

KC

Apr 03, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 752개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Mario R G H

Sep 17, 2018

Este curso de Autoridad, dirección y liderazgo, fue de mucho provecho, ya que te provee de los conocimientos para que puedas desarrollar un liderazgo efectivo en tu organización y así lograr el mejor desempeño tanto individual como el de tu equipo de trabajo

교육 기관: Andrea B H R

May 27, 2020

Considero que e curso fue muy bueno, este Módulo me permitió hacer un diagnóstico correcto sobre mis áreas de oportunidad para ocupar puestos gerenciales y que en el carrera profesional que estoy formando pueda ir desarrollando mis habilidades de liderazgo.

교육 기관: Víctor j C c

Apr 11, 2020

excelente curso , nos da las herramientas a utilizar para se mejores lideres con las mejores bases en el ambiente laboral. cada tema expuesto en este curso fue de gran importancia y utilidad y creo que cada uno lo tomaremos al maximo en ponerlo en practica.

교육 기관: Raymundo P G

Jun 08, 2020

Excelente curso que nos brinda información detallada a quienes hemos tenido la oportunidad de tener un puesto administrativo en una empresa; en lo particular me ayudó a identificar las oportunidades que tengo como líder y las fortalezas con las que cuento.

교육 기관: Carlos Z R

Nov 15, 2019

Excelente el curso! Iniciando con el pie derecho la especialidad de Habilidades Gerenciales!

Enhorabuena por la UNAM al poner excelentes académicos, que con lenguaje sencillo, amable pero con mucha experiencia, nos exponen estos invaluables conocimientos.

교육 기관: Agus G

Feb 25, 2019

Estimados, he concluido el programa, reforzado mis conocimientos y abriendo caminos para seguir adelante en el conocimiento, nunca dejamos de aprender y cursos como este nos ayuda a ser mejores no solo como profesionistas, también en el ámbito personal.

교육 기관: GLORIA C M V

Jun 24, 2020

Mil gracias realmente es un curso intensó donde se aprenden muchas herramientas para ser mejor directivo, considero que todos los Directivos o personas que tengan a su cargo subalternos para tener mejores resultados y cumplimiento de los objetivos.

교육 기관: Javier G T

Feb 04, 2020

Excelente curso. Muy útil para mi actividad laboral.

Por otro lado quisiera consultar por la carga horaria del curso, ya que la misma no está descripta en el certificado de aprobación enviado y lo necesito para adjuntarla a un curriculum.

Saludos

Javier

교육 기관: Iris m G S

Jan 08, 2020

Pues a mi si me gusto el curso, en el transcurso de mi preparación profesional he leido libros y me gusta auto estudiar y como bien dicen que no se quede solo en saber que hacemos bien y que mal tenemos que aplicarlo lo aprendido al ambiente laboral.

교육 기관: ANUAR A V V

May 14, 2020

De una manera sencilla, pero a la vez profunda, este curso hace un recorrido por los elementos básicos de la dirección, la autoridad y el liderazgo. Las clases son muy amenas y las actividades siempre dejan una gran enseñanza. Felicitaciones.

교육 기관: Raymundo J L

Feb 21, 2019

Es un excelente curso para despertar al líder que llevamos dentro, muchas de las habilidades las conocemos pero con este curso conocemos la importancia de usarlas todo el tiempo para tener un excelente equipo de trabajo con buenos resultados.

교육 기관: Oscar B C

Jan 06, 2018

Muy Recomendable, una buena guía para iniciar en la dirección gerencial. Entrega elementos y herramientas elementales para una base solida en esta área.

Algunas de las tareas, son algo confusas en las instrucciones, pero se salvan si problema.

교육 기관: Julia E V M

Jun 26, 2020

Muchas gracias, excelentes maestros y contenido de alta calidad del curso, los conocimientos que he adquirido me ayudaran en el mi proceso de formación gerencial, para desempeñarme como líder en cargos directivos en el área de mi desempeño.

교육 기관: Bernardo F V

Jan 20, 2020

Excelente Curso para comenzar el programa de gerencial. Buenos conceptos, buenas explicaciones, claras y sencillas. Muy buenas referencias bibliográficas para completar los conocimientos. Sin duda un buen curso de una excelente universidad.

교육 기관: Héctor M U

Mar 03, 2020

Excelente curso, las explicaciones por los profesores han sido de gran apoyo para la retroalimentación y verificar los detalles que se deben de corregir para así ser un buen líder en todo lo que este bajo nuestro mando.

Muchas gracias.

교육 기관: Diana R D J

May 28, 2020

Me encantó el primer curso, espero completar cada uno. La forma de explicación es totalmente clara, los ejemplos que ponen totalmente entendibles y el mensaje de los Profesores muy claro, la idea es transmitida al 100%. Vamos por más!

교육 기관: Gerson M d S

Nov 08, 2016

Gostei bastante do curso, os professores são bons e claros, conseguem transmitir bem o conteúdo, os exercícios são um pouco difíceis, tive problema para subir um arquivo, mas o curso em si é muito bom, me fez rever muitos pensamentos.

교육 기관: BREINER P A

Jun 14, 2020

Es un buen curso donde se aprende a conocer a uno mismo, cuales son sus fortalezas y debilidades frente al arte de liderar y poder sacar el mejor provecho a tu equipo de trabajo para cumplir los objetivos de la compañía como un grupo

교육 기관: Roger M C G

Sep 18, 2020

Excelente curso, da un enfoque acertado sobre las distintas formas de liderazgo y conlleva una auto evaluación consiente sobre las habilidades, aptitudes y conocimientos que definen el perfil de liderazgo que uno desea practicar

교육 기관: eduardo

Aug 23, 2020

Un curso que en el cual puedes reforzar esas habilidades blandas que se necesitan al momento de liderar un grupo de personas o de nuestra misma organizacion, mediante tecnicas y conceptos basicos fundamentales para el liderazgo

교육 기관: Nallely G J

Apr 17, 2020

Muy buen curso. Los oradores o presentadores dominan el tema y la forma en que lo ejemplifican para que se entienda es maravillosa. Lograron captar mi atención y lograr mi comprensión.

Gracias por tan buen de trabajo de equipo.

교육 기관: Alvaro H S A

Jul 27, 2020

I have reviewed and well-rehearsed my knowledge of leadership with this course, in a very easy way the course brought many tips to improve my management skills. I strongly recommend it to start to improve your career plan.

교육 기관: Sandra C P B

Jun 11, 2020

Me encontré con una de las mejores experiencias haciendo este curso, agradezco mucho a los instructores y compañeros por haberme regalado tiempo para leer mis trabajos. Excelentes maestros, compañeros y material didáctico.

교육 기관: Mariana V M

Nov 02, 2018

Muy completo y fácil de entender. Te da las herramientas necesarias para trabajar con el euqipo a tu cargo. Me agrado mucho y me voy con nuevas ideas para implementar en mi área de trabajo.

Mejorar cada día es mi objetivo.

교육 기관: Nuria T

Apr 01, 2018

Excelente enfoque. Los profesores comunican de forma sencilla y directa los temas a tratar. Me gusta que haya interacción entre quienes estamos haciendo el curso y que otros compañeros califiquen nuestras tareas y trabajos