Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
723개의 평가
288개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 285개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Cynthia

Jul 12, 2017

Curso que te muestra los diferentes comportamientos de dirección, y te encamina para elegír el que mejor se ajusta de acuerdo a tu situación laboral

교육 기관: Olivia M J

Oct 29, 2017

Excelente curso.

교육 기관: alejandro j m b

Feb 11, 2017

buen curso, muy detallado y puntual

교육 기관: Roberto A S T

Mar 30, 2017

I learnt about myself skils, how to identify and how to improve as well.

교육 기관: Milkar Y D P

Jun 14, 2017

Excelente programa. Y muy sencilla y practica la forma de explicar. No hay duda que esta es una excelente herramienta de aprendizaje.

교육 기관: Héctor A M A

Dec 24, 2017

me gusto, simple pero con os puntos clave

교육 기관: Victor A O O

Oct 05, 2017

interesante

교육 기관: Nuria T

Apr 01, 2018

Excelente enfoque. Los profesores comunican de forma sencilla y directa los temas a tratar. Me gusta que haya interacción entre quienes estamos haciendo el curso y que otros compañeros califiquen nuestras tareas y trabajos

교육 기관: Nicolas N O

Mar 20, 2018

Que gran curso de aprendizaje sobre el liderazgo y su esencia, los profesores con metodologia y pedagogía logran dar sentido y diferencia entre la autoridad y dirección en los lideres

교육 기관: Kika B

Mar 17, 2018

Un curso que me hizo reflexionar acerca de mi condición como líder académico. Muy interesante.

교육 기관: Damian A F L

May 13, 2018

Muy bien explicados cada puntos y con ejemplos muy claros para entender las diferencias y algunos casos de la vida real.

교육 기관: Miriam d S M G

Nov 24, 2016

Excelente..... Aprendí a aplicar los diferentes tipos de liderazgo dependiendo de la situación que me encuentre o que este viviendo y que la administración de empresa no es solamente rendir cuenta de los recursos financieros sino también administrar recursos humanos. Muy agradecida. Excelentes Maestros.

교육 기관: Jesus G B

Aug 04, 2017

Muy buenos los videos, me deja un gran aprendizaje el poder ver opiniones de los demás participantes, esto enriquece el conocimiento.

교육 기관: Héctor A B D

Mar 18, 2018

Excelente curso, lo recomiendo.

교육 기관: Jose A V C

Jul 13, 2017

Muy buen programa, didáctico

교육 기관: Luis E P R

Jan 15, 2017

EL CURSO ME GUSTO, ME PERMITIO DETERMINAR ALGUNAS AREAS DE OPORTUNIDAD EN QUE DEBO TRABAJAR CONMIGO PARA PODER MEJORAR MI PERFIL DE LIDERAZGO.

교육 기관: Erick C

Oct 25, 2017

My bien llevado.

교육 기관: Hector S

May 04, 2018

Es un excelente curso para entender la gestión de un directivo, entre otras cosas.

교육 기관: Emerson T

Jul 07, 2017

Excelente. Cubre las ideas básicas y enfoca al estudiante en lo referente a lo que es ser un líder o una autoridad

교육 기관: José M Z F

Sep 13, 2017

Excelente curso de formación gerencial.

교육 기관: Perla A E

Jun 30, 2017

Excelentes profesores y sus explicaciones, así como los trabajos para aplicar lo aprendido

교육 기관: Ricardo M

Jul 02, 2017

Me gusto el contenido y la forma de explicar los conceptos.

교육 기관: Patricia M A M

Nov 15, 2017

Me encanto, te hacer ver tus áreas de oportunidad para mejorarlas y ser un mejor líder.

교육 기관: Alexis G

Nov 05, 2016

Muy Útil, es mi primer curso que audito (gratis).

교육 기관: Paola C O

Feb 27, 2017

Excelentes tutores y contenidos. No estoy deacuerdo con la calificación que me dio uno de los compañeros. Le escribí planteando mi duda pero no recibí respuesta. Fue un poco decepcionante el promedio, pero reconozco y agradezco la calidad de los conocimientos a los que he tenido acceso a través de este curso.