Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
stars
788개의 평가
324개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 320개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Jesus R R

Jan 07, 2020

Curso práctico, elemental y constructivo para reformar-retomar habilidades y visualizar las que no se tenían contempladas.

교육 기관: Miguel A G C

Apr 10, 2018

Conceptos explicados claramente con ejemplos ilustrativos y con ejercicios que ayudan a practicar los conceptos aprendidos

교육 기관: Catalina V V

Jun 03, 2019

ME ENCANTÓ EL CONTENIDO Y LA MANERA DIDÁCTICA EN QUE PRESENTARON LAS CLASES Y LAS ACTIVIDADES A REALIZAR. MUCHAS GRACIAS.

교육 기관: Cristina A R C

Feb 17, 2019

Es un buen curso para quienes tenemos poco conocimiento del área de gestión pero queremos seguir creciendo y aprendiendo.

교육 기관: adrian p

Jan 14, 2018

voy iniciando y me parece excelente !!!

Ya terminé y he aprendido nuevas formas de ver un puesto de gerencia y dirección.

교육 기관: Gabriel S

Jul 10, 2019

Excelente curso, las técnicas presentadas son de gran utilidad para llevarlas acabo a la practica en tu ambiente labora!

교육 기관: Damian A F L

May 13, 2018

Muy bien explicados cada puntos y con ejemplos muy claros para entender las diferencias y algunos casos de la vida real.

교육 기관: Guido A S V

Jul 30, 2019

EL curso te dice puntualmente como debe de actuar un directivo para convertirse en un lider y formar equipos efectivos.

교육 기관: tony26aviles@hotmail.com

Apr 07, 2019

Me encanto el desarrollo y la explicación en cada uno de los ejemplos para entenderlo y poder manejarlo en la práctica.

교육 기관: Andrea V

Jul 01, 2018

Gracias a los profesores, excelente curso, clariad de contenidos y trabajo adecuado para incorporar este conocimiento.

교육 기관: abner a t n

Nov 04, 2017

es un excelente un aprendizaje practico de las verdaderas habilidades gerenciales apoyados en un liderazgo genuino.

교육 기관: Martha C C

Apr 10, 2018

La guía de esta semana me ayudo a identificar la labor del directivo y el lugar que debe ocupar en la organización.

교육 기관: Leonardo U L N

Sep 25, 2017

Me parce excelente curso, ya que brinda las bases del perfil directivo para poder desempeñar su labor adecuadamente

교육 기관: Franklin P F

Oct 31, 2019

Se aprende nuevas cosas en este curso. Opino que la tarea final debería ser calificada por un instructor. Gracias.

교육 기관: Emerson T

Jul 07, 2017

Excelente. Cubre las ideas básicas y enfoca al estudiante en lo referente a lo que es ser un líder o una autoridad

교육 기관: Amado M O O

Dec 09, 2016

Excelente curso y lo más importante es llevar acabo lo aprendido ya que es importante para ser un buen director.

교육 기관: Carolina H B

Aug 21, 2019

Me gusto muchisimo, aprendi cosas nuevas y mejore en ciertos aspectos que lo necesitaba, estoy muy agradecida!!

교육 기관: Ireti G H

Apr 09, 2018

Me parece muy bueno el curso y una excelente opción para los que trabajamos y pasamos mucho tiempo en el tra

교육 기관: ROLANDO M B P

Oct 10, 2017

Excelente. Muy buenas pautas para poner en práctica en el día a día y en especial con los grupos de trabajo.

교육 기관: Carlos F C M

Nov 17, 2017

Excelente curso!

Sigan asi coursera, a mi me dieron ayuda económica y es fabuloso el apoyo a los mexicanos!

교육 기관: Jorge C L

Mar 14, 2019

Me encuentro muy contento con el programa de estudios, evidencia la muestra de excelencia.

Gracias. Éxitos

교육 기관: Gerardo D J M

Dec 01, 2018

Excelente curso, con una explicación muy sencilla, sin recargar de teoría, pero con ejemplos muy actuales.

교육 기관: Karla M T J

Jun 04, 2019

El curso es concreto y muy sustancio. Los conceptos son fáciles de asimilar y los tutores son excelentes.

교육 기관: Carina S I

Aug 03, 2017

Es un curso súper práctico y aplicable a la gestión diaria de tu empresa! Me encantó haberlo tomado!

교육 기관: Ramon A V G

Oct 26, 2019

Muy buen curso, lastima que estuve enfermo por varios meses, esto me atraso pero vuelvo a la carga.