Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
723개의 평가
288개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 286개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Patricia M A M

Nov 15, 2017

Me encanto, te hacer ver tus áreas de oportunidad para mejorarlas y ser un mejor líder.

교육 기관: Miriam d S M G

Nov 24, 2016

Excelente..... Aprendí a aplicar los diferentes tipos de liderazgo dependiendo de la situación que me encuentre o que este viviendo y que la administración de empresa no es solamente rendir cuenta de los recursos financieros sino también administrar recursos humanos. Muy agradecida. Excelentes Maestros.

교육 기관: JN S

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

교육 기관: Jocelyn V

Jan 23, 2017

Excelente curso!

교육 기관: JORGE J T

Apr 18, 2017

MUY RECOMENDABLE

교육 기관: Jesus G B

Aug 04, 2017

Muy buenos los videos, me deja un gran aprendizaje el poder ver opiniones de los demás participantes, esto enriquece el conocimiento.

교육 기관: Yesmy H D l R

Nov 20, 2017

:)

교육 기관: Araceli C M

Jun 09, 2017

Dinámico y funcional, las sesiones son de duración adecuada.

교육 기관: Héctor A B D

Mar 18, 2018

Excelente curso, lo recomiendo.

교육 기관: Jose A V C

Jul 13, 2017

Muy buen programa, didáctico

교육 기관: Carlos E H D

Sep 06, 2017

Aunque es breve, es muy dinámico y bien manejados con conceptos

교육 기관: ROLANDO M B P

Oct 10, 2017

Excelente. Muy buenas pautas para poner en práctica en el día a día y en especial con los grupos de trabajo.

교육 기관: Jesús G R N

Dec 09, 2017

Excelente curso! Excelentes ponentes, lenguaje claro, conciso y concreto.

교육 기관: Andrea V

Jul 01, 2018

Gracias a los profesores, excelente curso, clariad de contenidos y trabajo adecuado para incorporar este conocimiento.

교육 기관: Alvaro S

May 22, 2018

e

교육 기관: Carlos R N V

Mar 27, 2018

Me ha ayudado mucho a identificar mis fortalezas, pero más importante a mi parecer lo que necesito mejorar. Lo recomiendo 100%

교육 기관: Judith F O

Feb 27, 2017

En este curso se analizaron elementos que fortalecen la función directiva como el manejo adecuado de la comunicación, la toma de decisiones, la delegacion, la motivación y la coordinación de equipos de trabajo, entre otros más. Me parece un curso muy completo, por lo que quiero felicitar a los conductores del mismo: a la Mtra. Patricia Benitez Corona y al Mtro. Miguel Ángel Ruiz.

교육 기관: Gerardo M

Mar 01, 2017

perfecto

교육 기관: Mario E S C

Aug 02, 2017

Un gran curso¡

교육 기관: Ana M O

Aug 06, 2017

muy bueno

교육 기관: Roxana R H

Sep 07, 2017

Me parecio agradable trabajar bajo este sistema ya que en los videos te explican el tema y se refuerza con la interacción con los compañeros.

교육 기관: Oscar B C

Jan 06, 2018

Muy Recomendable, una buena guía para iniciar en la dirección gerencial. Entrega elementos y herramientas elementales para una base solida en esta área.

Algunas de las tareas, son algo confusas en las instrucciones, pero se salvan si problema.

교육 기관: Andrés G J Y

Mar 27, 2018

buen curso

교육 기관: David A T

Feb 17, 2018

Un curso muy bien esplicado

교육 기관: Oscar M

Jun 27, 2018

Buen curso