Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,046개의 평가
902개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS
2016년 12월 22일

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

MS
2020년 9월 19일

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 896개 리뷰 중 101~125

교육 기관: César M M M

2017년 9월 28일

Me parece un curso muy interesante y con gran aplicación en la vida laboral, sobre todo para aquellos quienes como un servidor, no tenía mucha experiencia en la dirección.

Afectuosamente. Dr. Madrigal.

교육 기관: Jaione A G

2021년 1월 12일

Es un curso muy interesante: el contenido está muy bien elegido y explicado (brevemente, de manera clara y concisa). He aprendido mucho y de manera amena. Los profesores son excelentes. Lo recomiendo.

교육 기관: Jessica V

2020년 11월 19일

Me encantó la temática, los cuestionarios en medio de los vídeos hace que uno esté atento a los vídeos, además los disertantes iban directo al tema, me ayudó mucho a retroalimentar mis conocimientos.

교육 기관: PAOLA A S G

2020년 9월 9일

Este módulo fue muy agradable, los instructores utilizan terminología fácil de entender, me gusto mucho la forma de explicar y la ejemplificación, no sé mes hizo tortuoso ni aburrido, fue excelente

교육 기관: Roger A T

2020년 8월 31일

Es una buena Herramienta para todo los que dirigen un equipo o tienen la intensión de hacerlo ya que en muchos casos cuando uno llega a un puesto donde tiene que dirigir no saben por donde comenzar

교육 기관: Carlos A A M

2020년 8월 18일

El curso es muy bueno, es practico, didactivo, plantea unas muy buenas referencias o bases las cuales sirven de apoyo para logar una buena dirección y liderazgo de los procesos administrativos

교육 기관: RUBEN D A

2020년 9월 15일

Excelente curso para mejorar las habilidades gerenciales, basado en un estilo de líder efectivo. Los profesores son expertos del tema y debe aprovecharse sus enseñanzas. Orgullosamente UNAM.

교육 기관: Gustavo C T

2020년 8월 1일

Buen curso, el modo y forma de la presentación y entrega de congtenidos es atractiva, no se hacen aburridas las lecciones, buenos consejos y buenas herramientas de auto-evlaución entregadas.

교육 기관: Mariela I C C

2020년 10월 11일

Felicitaciones UNAM, muy agradecida de recibir el curso, son profesionales de alto impacto, material y clases excelentes que me ayudarán a mejorar mis competencias, saludos desde Guatemala.

교육 기관: VIRIDIANA P L

2020년 7월 31일

Felicidades es un excelente curso, la dinámica y la actitud de los profesores es muy positiva a demás que es una excelente opción para introducirnos a lo que es la dirección y el liderazgo.

교육 기관: Jennifer C H B

2021년 1월 12일

Conceptos claros y con una metodología y claros para aquellas personas que tiene un primer acercamiento con estos temas o conocimientos básicos. La dinámica del curso lo hace muy agradable

교육 기관: Frida C H

2020년 6월 26일

Muy bien explicado, y al presentarlo como una conversación hace que sea más metódico y atractivo para el cerebro. Ya que no siente que esta en una clase y puedes avanzar sin darte cuenta.

교육 기관: Jorge G L

2020년 4월 17일

Excelente curso orientado al liderazgo moderno con principios importantes que mejoran tus conocimientos y habilidades. También te auto-analiza para determinar tus oportunidades de mejora

교육 기관: LEONARDO R C

2020년 11월 15일

Es un excelente curso, en verdad muchos Gerentes deberian realizar este curso para enforcar sus destrezas y habilidades a las empresas, y especialmente al recurso humano. Muchas gracias

교육 기관: Ian C I

2017년 12월 6일

Faltó más profundidad del tema. Contenido por semana muy corto, y además con un gran porcentaje de relleno con sketchs y actuaciones que no son necesarias para la comprensión del curso.

교육 기관: Eugenia V L

2020년 8월 4일

Este curso es una excelente guía para introducirnos al ámbito de la Dirección dándonos a conoces conceptos para identificar nuestra capacidad para ser buenos líderes, muchas gracias!!!

교육 기관: Cristina R A

2020년 7월 9일

Excelente curso, presenta el tema de una manera muy sencilla y con una fácil aplicación al mundo laboral. Apoya a trabajar aquellos aspectos a mejorar en la formación de un buen líder.

교육 기관: Minerva A A T

2018년 7월 26일

Este curso fue muy valioso ya que la informacion compartida fue de gran ayuda profesionalmente, ya que me dio una vision mas amplia acerca de los puntos basicos dentro de una empresa!

교육 기관: Nicolas N O

2018년 3월 20일

Que gran curso de aprendizaje sobre el liderazgo y su esencia, los profesores con metodologia y pedagogía logran dar sentido y diferencia entre la autoridad y dirección en los lideres

교육 기관: Luis I F T

2020년 5월 18일

Excelente me ayudo mucho en mi aprendizaje de cómo puedo crecer como gerente para el logro de mis objetivos y de la empresa en la que trabajo.

Muchas felicidades explícito y concreto

교육 기관: Cristhian S

2019년 1월 2일

Muy completo y con muchos puntos a considerar en nuestro trabajo de líderes de equipo y desarrollo personal.

Los instructores también muy buenos y con ejemplos reales para compartir.

교육 기관: Araceli A M

2020년 7월 14일

Me encantó este curso. Bien diseñado, bien planificado. De fácil entendimiento y sobre todo muy útil para entender una parte de nuestro entorno y como ser mejor persona día con día.

교육 기관: ANABELA B G G

2020년 8월 14일

Gracias, un curso excelente que me permitirá ser una líder efectiva, una directiva con verdadera autoridad otorgada por mi equipo de trabajo y así mejorar mi institución educativa.

교육 기관: Lemy G

2020년 11월 23일

gracias muchas gracia

con el fin de creer ustedes nos comparten sus conocimientos y nos muestran la mejor forma de ser útiles para el buen servicio y ayuda para nuestras empresas

교육 기관: Gerardo A C

2020년 9월 15일

Es un espacio de construcción del conocimiento para el desarrollo de actividades gerenciales, donde se explotan las potencialidades de cada persona. Muy buen curso. Muchas gracias