Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,903개의 평가
844개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

KC
2020년 4월 2일

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

LM
2020년 9월 14일

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 846개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Griselda F R

2020년 5월 30일

Es una excelente oportunidad de preparación. Me pareció excelente la auto evaluación realizada ya que nos permite hacer frente a nuestro desempeño y áreas de oportunidad.

교육 기관: María J D M

2019년 6월 10일

Ha sido fantástico llevar este curso, la experiencia de los docentes y el material enriquecen la formación de este curso en línea. Sin duda alguna fue una gran inversión.

교육 기관: Abigail A A

2017년 8월 23일

excelente curso para los que somos principiantes, ejemplos claros y precisos... las evaluaciones por parte de los compañeros son confusas, pero en general todo esta bien.

교육 기관: GUSTAVO A L A

2020년 7월 10일

Un curso muy completo que despierta habilidades que no se tienen presentes en el día a día y que van a ser muy valiosas al ponerlas en practica con el equipo de trabajo.

교육 기관: carlos a t p

2020년 11월 18일

fue un curso muy practico, bien guiado por parte de los tutores y la plataforma, para despertar y apoyar en el crecimiento de liderez y administracion de los recursos

교육 기관: Fabio O A S

2020년 8월 20일

Muy buenos concepto ademas es de mucha utilidad obtener este conocimiento y agradecer a los Master que tuvieron la amabilidad de compartir el conocimiento

Muchas Gracias

교육 기관: Jorge A V V

2020년 6월 4일

Excelente curso, impartido con conciencia sobre las cuestiones básicas en los fundamentos de liderazgo para su correcta orientación y significado de lo que es un líder.

교육 기관: Jorge B

2020년 8월 26일

Este curso me ha dado la posibilidad de entender un poco más el relacionamiento interpersonal.

He podido instrumentar algunas de las herramientas brindadas en el curso.

교육 기관: Lucila G R Q

2020년 7월 26일

Excelente programa de aprendizaje.

Los profesores enseñan y explican por paso cada uno de los elementos y técnicas que con lleva un perfil Directivo. Se los recomiendo.

교육 기관: Fernando R

2020년 7월 15일

Son conceptos básicos que están muy buenos, a veces, de tan básicos a los directivos se les olvidan estos cimientos del liderazgo por lo cual está muy bueno repasarlos

교육 기관: David L S

2020년 6월 18일

Excelente curso, explicado de una forma amena y muy fresca para transmitir los conocimientos. Recomiendo para futuros gerentes o para pulir cualidades en los actuales.

교육 기관: Adolfo A G A

2019년 1월 20일

Este curso, te plantea muy buenas bases de como empezar a desarrollarte, como un líder capas de desarrollarse entorno a un equipo de trabajo y la habilidad de delegar.

교육 기관: Gustavo M R

2017년 9월 13일

Excelente Curso, con ejemplos prácticos, y conceptos muy aterrizados a la realidad, aplicables 100% desde el primer momento que los estas explorando durante el curso,

교육 기관: Eric R M

2020년 5월 4일

La información es muy clara, los materiales maravillosos y el dominio de los encargados es excelente, así como las referencias que dan para ampliar los conocimientos.

교육 기관: Manuel O

2019년 2월 10일

Para poder entender los temas, es necesario conocer plenamente los concepto como organización, dirección, administración, y en este módulo se conocen de manera clara.

교육 기관: Euripides V B

2020년 7월 1일

Me gusto mucho este curso, había cosas que solo intuía y ahora se que tienen una razón de ser, el análisis de liderazgo te puede servir como una guía muy importante.

교육 기관: Eahtan S L

2019년 6월 11일

En general me parece muy buen curso, explica y deja claro conceptos tan comunes que a pesar de que sabemos que existen no los aplicamos y ni siquiera las analizamos.

교육 기관: Luisa F

2020년 10월 29일

Excelentes tutores, considero que explican de una manera muy concreta y didáctica lo que hace muy enriquecedor el aprendizaje y el tema muy practico e interesante.

교육 기관: Eduardo C M

2018년 12월 7일

Excelente material para ilustrar las principales aristas; que necesita todo individuo, para fortalecer su rol de líder dentro de cualquier área del ámbito laboral.

교육 기관: Miguel M

2020년 7월 9일

Muy claro en las explicaciones y considero que van a conceptos importantes, pero sin detallar tanto, sino que ir al grano y a la experiencia que es muy importante.

교육 기관: Jose d J D B

2018년 2월 5일

Me parece un muy buen curso, muy bien estructurado y considero toca los puntos medulares de una forma sencilla pero muy practica para aplicarlos en nuestro ámbito.

교육 기관: Ricardo I A N

2020년 2월 7일

En este curso contextualice la función directiva y los términos de dirección, administración y organización.ademas entendí los tipos de Autoridad y como trabajan.

교육 기관: CRISTINA B

2020년 10월 9일

Es un curso muy interesante, enseña de manera sencilla y práctica a liderar, dirigir y tener autoridad, con buenos modales y sobre todo respeto a los compañeros.

교육 기관: Ortega E A

2020년 10월 20일

Me resulto dinámico, los conceptos claros y muy interesante. Me apasiona el liderazgo y he aprendido cosas nuevas con este curso y reforzado las que ya conocía.

교육 기관: Jorge J M

2020년 6월 22일

Me preció excelente la explicación por parte de los ponentes, muy detallado y claro; los ejercicios fueron de gran utilidad para mi vida personal y profesional