Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
770개의 평가
314개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 310개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Gerardo J E S

Aug 26, 2018

Excelente, organiza todas las ideas que tenía sobre estos temas, y me da la confianza para poder aplicarlo en mi organización.

교육 기관: Vanesa G

Nov 09, 2018

Excelentes herramientas

교육 기관: Ivonne F

Oct 30, 2018

Excelente curso aprendes desde las cosas basicas que debes tener conocimiento hasta lo complejo.

교육 기관: Mariana V M

Nov 02, 2018

Muy completo y fácil de entender. Te da las herramientas necesarias para trabajar con el euqipo a tu cargo. Me agrado mucho y me voy con nuevas ideas para implementar en mi área de trabajo.

Mejorar cada día es mi objetivo.

교육 기관: Victor J A J F

Nov 15, 2018

excelente curso!!

교육 기관: Rocío S M

Nov 14, 2018

buenisimo

교육 기관: Francisco N P R

Sep 22, 2018

Excelente curso

교육 기관: Mario R G H

Sep 17, 2018

Este curso de Autoridad, dirección y liderazgo, fue de mucho provecho, ya que te provee de los conocimientos para que puedas desarrollar un liderazgo efectivo en tu organización y así lograr el mejor desempeño tanto individual como el de tu equipo de trabajo

교육 기관: GUILLERMO S D

Sep 16, 2018

Excelente curso, dan herramientas suficientes para aplicarlas a la vida laboral y personal

교육 기관: Gerardo D J M

Dec 01, 2018

Excelente curso, con una explicación muy sencilla, sin recargar de teoría, pero con ejemplos muy actuales.

교육 기관: Jose M T C

Dec 02, 2018

E

x

c

e

l

e

n

t

e

D

o

m

i

n

i

o

d

e

l

t

e

m

a

p

o

r

p

a

r

t

e

d

e

l

o

s

i

n

s

t

r

u

c

t

o

r

e

s

교육 기관: Diego A M R

Dec 02, 2018

Excelente opción para estudiar temas de interés de alto valor curricular , precio y tiempo accesible y calidad de talla mundial

교육 기관: Julio C L

May 09, 2019

Práctico, útil, dinamico

교육 기관: Sary O

Apr 25, 2019

EXCELENTE, INVITA A LA REFLEXIÓN SOBRE LA PRÁCTICA COTIDIANA.

교육 기관: Carlos A C L

Apr 30, 2019

Excelentes los vídeos, super prácticos y super entendibles, me encanto el curso.

Solamente en el área de tareas y actividades esta algo confusas las indicaciones.

Felicidades

교육 기관: Felix M S

Apr 18, 2019

Excelente curso para tener conocimientos de lo que se requiere para ser un lider.

교육 기관: Lilian G B O

Jun 18, 2019

muy buen curso muy facil de entender

교육 기관: Itzell Z B

Jun 23, 2019

Excelente información!!

교육 기관: Gabriel S

Jul 10, 2019

Excelente curso, las técnicas presentadas son de gran utilidad para llevarlas acabo a la practica en tu ambiente labora!

교육 기관: PAOLA G T

May 23, 2019

Me encanto felicidades considero que es una excelente forma de aprender y aplicar el conocimiento adquirido en el lugar donde este laborando, saludos a los profesores que dieron una explicacion excelente de cada tema .

교육 기관: Eunice J D

May 29, 2019

Muy buen curso lo recomiendo 100%

교육 기관: lisbastidasv@gmail.com

Jun 01, 2019

Muy buen curso

교육 기관: Karla M T J

Jun 04, 2019

El curso es concreto y muy sustancio. Los conceptos son fáciles de asimilar y los tutores son excelentes.

교육 기관: María J D M

Jun 10, 2019

Ha sido fantástico llevar este curso, la experiencia de los docentes y el material enriquecen la formación de este curso en línea. Sin duda alguna fue una gran inversión.

교육 기관: Eahtan S L

Jun 12, 2019

En general me parece muy buen curso, explica y deja claro conceptos tan comunes que a pesar de que sabemos que existen no los aplicamos y ni siquiera las analizamos.