Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,178개의 평가
949개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

MS
2020년 9월 19일

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

LM
2020년 9월 14일

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 942개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Gustavo M R

2017년 9월 13일

Excelente Curso, con ejemplos prácticos, y conceptos muy aterrizados a la realidad, aplicables 100% desde el primer momento que los estas explorando durante el curso,

교육 기관: Eric R M

2020년 5월 4일

La información es muy clara, los materiales maravillosos y el dominio de los encargados es excelente, así como las referencias que dan para ampliar los conocimientos.

교육 기관: Manuel O

2019년 2월 10일

Para poder entender los temas, es necesario conocer plenamente los concepto como organización, dirección, administración, y en este módulo se conocen de manera clara.

교육 기관: Euripides V B

2020년 7월 1일

Me gusto mucho este curso, había cosas que solo intuía y ahora se que tienen una razón de ser, el análisis de liderazgo te puede servir como una guía muy importante.

교육 기관: Eahtan S L

2019년 6월 11일

En general me parece muy buen curso, explica y deja claro conceptos tan comunes que a pesar de que sabemos que existen no los aplicamos y ni siquiera las analizamos.

교육 기관: Luisa F

2020년 10월 29일

Excelentes tutores, considero que explican de una manera muy concreta y didáctica lo que hace muy enriquecedor el aprendizaje y el tema muy practico e interesante.

교육 기관: Eduardo C M

2018년 12월 7일

Excelente material para ilustrar las principales aristas; que necesita todo individuo, para fortalecer su rol de líder dentro de cualquier área del ámbito laboral.

교육 기관: Miguel M

2020년 7월 9일

Muy claro en las explicaciones y considero que van a conceptos importantes, pero sin detallar tanto, sino que ir al grano y a la experiencia que es muy importante.

교육 기관: Jose d J D B

2018년 2월 5일

Me parece un muy buen curso, muy bien estructurado y considero toca los puntos medulares de una forma sencilla pero muy practica para aplicarlos en nuestro ámbito.

교육 기관: Ricardo I A N

2020년 2월 7일

En este curso contextualice la función directiva y los términos de dirección, administración y organización.ademas entendí los tipos de Autoridad y como trabajan.

교육 기관: MAURA J R F

2020년 12월 13일

Ha sido un muy buen curso, es claro, conciso, que permite hacer un seguimiento oportuno de la propia forma de liderazgo y nos lleva a compararlo con lo esperado.

교육 기관: CRISTINA B

2020년 10월 9일

Es un curso muy interesante, enseña de manera sencilla y práctica a liderar, dirigir y tener autoridad, con buenos modales y sobre todo respeto a los compañeros.

교육 기관: Ortega E A

2020년 10월 20일

Me resulto dinámico, los conceptos claros y muy interesante. Me apasiona el liderazgo y he aprendido cosas nuevas con este curso y reforzado las que ya conocía.

교육 기관: Jorge J M

2020년 6월 22일

Me preció excelente la explicación por parte de los ponentes, muy detallado y claro; los ejercicios fueron de gran utilidad para mi vida personal y profesional

교육 기관: Francy L A O

2020년 5월 25일

Miguel Angel y Patricia, agradezco profundamente la formación en este curso, fue una experiencia de autoevaluación y que aporta a mi experiencia laboral actual

교육 기관: Horalia R

2021년 2월 21일

Estos conocimientos nos ayudarán a actualizar los conocimientos adquiridos a traves de la experiencia para ser mejores líderes, gracias, muy interesante curso

교육 기관: Alvarez V

2021년 1월 4일

Este curso es excelente para aprender qué te hace falta como persona para poder ser líder y así ayudar a otros. Muy buenos métodos de enseñanza y aprendizaje.

교육 기관: Missael A S B

2020년 12월 17일

Sin duda este curso aporta un gran valor, no solo curricular sino, también humano.

Me llevo un enfoque diferente sobre lo que yo pensaba que era ser un líder.

교육 기관: SANCHEZ M N G

2020년 8월 5일

EXCELENTE OPCIÓN

Un curso sencillo, y profesional impartido por profesores de excelencia.

Básico y necesario en la formación profesional y humana de directivos.

교육 기관: Matias R P

2020년 8월 2일

Muy practico y fácil de comprender, todo lo que necesita una personas que quiera manejar talento humano y desarrollar las funciones directivas de una empresa.

교육 기관: Rony A S P

2020년 7월 14일

Me gusto bastante porque ellos se tomaron el tiempo de explicar cada detalle y dar ejemplos de como ser un líder u no una persona que se considera un capataz.

교육 기관: Cristhian F

2020년 12월 5일

Brinda las herramientas necesarias para orientar el liderazgo que debe desarrollar en la practica al frente de la organización, muy contento con el programa

교육 기관: Irma M G

2020년 7월 12일

Las aportaciones han sido de mucha ayuda para el desempeño de la función directiva, estoy muy agradecida, ya que cubre las expectativas que tenía del curso.

교육 기관: Yasmin J S

2020년 7월 13일

Excelente curso que te ayuda a identificar los tipos de liderazgo que existen, un curso que te da las herramientas para desarrollarte siendo un buen líder.

교육 기관: Felipe O

2020년 5월 27일

Excelente curso, la metodología me pareció que las personas que dictaron el curso eran profesionales en le tema y los temas abordados eran los pertinentes.