Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
723개의 평가
288개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 286개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Guido

Sep 12, 2019

Excelente información compartida por los expertos

교육 기관: Fernando M G

Sep 12, 2019

Concreto y directo, muy recomendable

교육 기관: Carlos A C L

Apr 30, 2019

Excelentes los vídeos, super prácticos y super entendibles, me encanto el curso.

Solamente en el área de tareas y actividades esta algo confusas las indicaciones.

Felicidades

교육 기관: Eahtan S L

Jun 12, 2019

En general me parece muy buen curso, explica y deja claro conceptos tan comunes que a pesar de que sabemos que existen no los aplicamos y ni siquiera las analizamos.

교육 기관: Guillermo R

Jun 12, 2019

A really great course

교육 기관: Israel B F

Oct 01, 2019

Buen curso, muy claro

교육 기관: Laura R M B

Oct 01, 2019

Gran curso de mucha ayuda para poder comprender y poner en practica lo aprendido.

SALUDOS

교육 기관: Julio F M A

Oct 04, 2019

Excelente curso! Fue el gancho para inscribirme al resto de los cursos que componen el módulo de Habilidades Gerenciales.

Gracias!

교육 기관: Rosario D C A G

Oct 12, 2019

Es un Curso donde aprendes a los diferentes conceptos a como aplicarlos a hacerlos útil; entiendes que ser líder requiere de disciplina y preparación

교육 기관: Eduardo S A

Oct 18, 2019

Muchas gracias, por brindar el material y sobre todo la manera de compartir el conocimiento, a pesar de que no pude terminar en siete días el curso Habilidades Gerenciales.

En lo posible buscaré concluir el curso Habilidades Gerenciales, mientras buscare examinar, estudiar sus lecciones hasta donde estén disponibles, estoy seguro confirmara conocimientos para mi vida profesional.

Reitero gracias.

Eduardo Santillan Arroyo

교육 기관: Luis A H L

Nov 30, 2018

Todo bien pero seria mejor si se suman al curso experiencias y casos de exitos en las tareas de un Directivo. Eso nos enriqueceria mas a todos.. Saludos

교육 기관: Oscar M J

Jan 14, 2019

Muy Bueno

교육 기관: Miguel A V C

Feb 22, 2019

EL CURSO ESTA BIEN PERO LE FALTA PROFUNDIZAR MAS EN OTROS TEMAS IMPORTANTES

교육 기관: Iliana G A

Feb 25, 2019

Me pareció muy bueno y bien estructurado, me aporto un gran aprendizaje, la explicaciones fueron claras y entendibles.

Me gustaría recomendaran mas material de apoyo y hubiera manera de descargar las infografias.

교육 기관: oscar a s r

Feb 09, 2019

Curso claro y comprensible

교육 기관: Auden A S

Feb 01, 2019

El curso muy bien, pero sería ideal más interacción entre compañeros, quizá acordar un día y hora especifico para un foro.

교육 기관: Vicente A S O

Aug 14, 2018

El curso fue genial para mí y es aprendido mucho así como valorar la persona que están a mi alrededor sin necesidad de oprimirla haciéndola parte de mí y es aprendidos que el trabajo en equipo es mar fácil y rentables para la empresa , también tener un empleado satisfecho es la claves para que una empresa salga adelante.

교육 기관: Ileana G R A

Oct 16, 2018

Me encantó. En mi opinión, sólo le faltó un poco de material didáctico para compartir, pero en general he quedado muy satisfecha.

교육 기관: Araceli M B

Jul 23, 2017

Buen curso, muy didáctico, fácil de comprender, y con actividades sencillas.

Gracias y felicidades a los instructores

교육 기관: Josafat V R

Oct 03, 2017

Un poco tediosos los maestros dan muchas vueltas, pero es un buen curso

교육 기관: Víctor N V L

Jan 17, 2017

Buen curso!!

교육 기관: Omar R D Á

Sep 11, 2017

Bueno, me gusto mucho el libro recomendado y del cual basan mucho de los temas vistos en éste curso.

교육 기관: Amycus G

Nov 15, 2016

Pequeño pero práctico.

교육 기관: Ana A A

Sep 13, 2017

El curso fue claro y muy sencillo, considero que los instructores fueron de gran apoyo y procuraron ofrecer información accesible y aplicable para cualquier ámbito de rol directivo. Me gustaría que el curso fuese un poco más interactivo entre los instructores y los estudiantes, más allá del foro. Sería enriquecedor poder incluir más recomendaciones de literatura de apoyo para poder profundizar los temas aquí tratados. También sugiero poder acceder a descargables con los conceptos y el resumen de los contenidos del curso, para poder repasar las lecciones y las bases aún tiempo después de terminar el curso o quizá perder el acceso.

교육 기관: Darwin A C

Sep 05, 2017

el curso facil de entender