Chevron Left
Big Data: capstone project(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Big Data: capstone project 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
48개의 평가
22개의 리뷰

강좌 소개

En este último curso de la Especialización Big Data el estudiante tendrá la oportunidad de aplicar algunas de las herramientas y métodos aprendidos en los cursos anteriores en un caso práctico. El objetivo de este Capstone Project es mostrar un ejemplo del trabajo que se realiza diariamente en el departamento de Cosmología del Port d’Informació Científica, en Barcelona. Se trata de crear un clasificador para imágenes de galaxias, a partir de datos del proyecto GalaxyZoo e imágenes y datos del telescopio Sloan Digital Sky Survey. Los trabajos y ejercicios guiados llevarán al estudiante a la exploración y analisis de estos datos, hasta realizar una herramienta automática de Machine Learning. El proceso seguido por los estudiantes en este curso se podría aplicar en cualquier otra disciplina, por ejemplo en las ciencias sociales, en un estudio de mercado o en cualquier ámbito que comporte toma de decisiones a partir de un gran volumen de datos....

최상위 리뷰

FG
2020년 9월 23일

Excelente curso, realizar este proyecto me permitió afianzar muchos conceptos de Big Data, al realizarlo con datos de un proyecto real.\n\nMuchas Gracias.

JH
2019년 7월 21일

Genial metodología para inducir a quienes tienen interés por el análisis de datos, desde la ingeniería, la ciencia y la visualización, felicitaciones !!!!

필터링 기준:

Big Data: capstone project의 21개 리뷰 중 1~21

교육 기관: Miguel R

2019년 12월 30일

El curso carece de gente que haga la corrección; pasa el tiempo nadie corrige pero COURSERA te sigue cobrando el mensual. De la especialización lo peor que he visto. No hay ningún responsable del curso que evalúe estos casos; supongo que tampoco hay intención de hacerlo ya que el contador sigue corriendo y el debito se sigue haciendo. NO RECOMIENDO HACER ESTE CURSO HASTA QUE SOLUCIONEN LA CORRECCIÓN.

교육 기관: Ricard R

2019년 10월 10일

Pasa lo mismo que con el curso de Visualización de datos: el informe final es una corrección entre compañeros y por tanto dependes para acabar el curso que te corrijan... si no hay gente suficiente, toca esperar. En mi caso he estado esperando 2 semanas para poder tener las correcciones suficientes como para acabar el curso

교육 기관: Priscilla T

2020년 6월 11일

Me encanto el curso, super bien explicado, muy sencillo para personas que se adentran en el mundo de Big Data, lo recomiendo ya que te explica paso a paso como hacer todo lo necesario para llevar a cabo el proyecto, de mucha ayuda es la máquina virtual para la investigación.

교육 기관: Marcelo D

2020년 1월 12일

The peer-topeer revision on final asigments is awful.

교육 기관: Jonatan F S H

2019년 7월 21일

Genial metodología para inducir a quienes tienen interés por el análisis de datos, desde la ingeniería, la ciencia y la visualización, felicitaciones !!!!

교육 기관: Ronald P

2019년 6월 19일

Es muy practico, excelente curso!!

교육 기관: Wilbert V Z

2020년 9월 6일

Una excelente especialización para entender el manejo de Big Data. Nunca he trabajado en el área de base de datos, pero esto me ha animado a buscar más información y preparación al respecto.

교육 기관: FRANCISCO J S G

2020년 9월 24일

Excelente curso, realizar este proyecto me permitió afianzar muchos conceptos de Big Data, al realizarlo con datos de un proyecto real.

Muchas Gracias.

교육 기관: Eduardo C F

2021년 6월 15일

buen curso para tener las bases de lo que es el big data y poder continuar profundizando, además de poner esos conocimiento en practica.

교육 기관: ALEJANDRO A A

2020년 8월 8일

Excelente cierre de especialización en big data, practico 100%, gracias Universitat Autónoma de Barcelona.

교육 기관: Andrés T

2020년 7월 10일

Excelente ejercicio práctico para entender mejor los conceptos que se vieron a lo largo de todo el curso.

교육 기관: Mario A M N

2021년 2월 11일

Muy bueno el curso además aplicamos todo lo anterior aprendido a un caso real

교육 기관: Maritza P M

2020년 9월 26일

Muchas gracia aprendí mucho sobre los conceptos, muy duro pero se logró

교육 기관: JOSE L L G

2020년 7월 26일

Muy bueno el curso, el mas dificil de los 5 se aprendió bastante

교육 기관: CAROLINA H R

2020년 10월 29일

Recomendado para poner a prueba los conocimientos.

교육 기관: Esteban B L

2020년 9월 4일

Excelente curso para entender todo el proceso

교육 기관: Alonso U

2020년 7월 9일

Excelente el curso 100% recomendado

교육 기관: Norma G

2021년 2월 11일

Excelente curso, muchas gracias!

교육 기관: CESAR A E R

2021년 2월 23일

Espectacular

교육 기관: Erika M A G

2020년 9월 12일

Excelente

교육 기관: Luciano G

2020년 10월 15일

El curso es bueno. En mi opinión las peer review deberían tener instrucciones más precisas para evitar que la gente haga correcciones erróneas.

Dos de las 3 personas que corrigieron mi informe me pusieron mal en la gráfica de las componentes principales de PCA porque ellos mismos no sabían cuál era la respuesta correcta y en el instructivo para corregir no estaba indicado.