Chevron Left
Pluralidades em Português Brasileiro(으)로 돌아가기

캄피나스 주립대학교의 Pluralidades em Português Brasileiro 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
340개의 평가
116개의 리뷰

강좌 소개

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

최상위 리뷰

ES

May 05, 2017

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

IC

Dec 10, 2017

Curso excelente! Questões, textos e vídeos cuidadosamente pensados, contextualizados, favorecendo um aprendizado da língua portuguesa que de fato considera suas pluralidades.

필터링 기준:

Pluralidades em Português Brasileiro의 111개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Lenivaldo B

May 17, 2019

A proposta do curso é muito envolvente. Orienta o estudante de línguas, e por que não dizer professores, a conduzir a aprendizagem de idiomas do ponto de vista do letramento crítico, sempre levando em consideração fatores culturais, sociais e regionais que podem influenciar no aprendizado da língua e na interpretação de textos.

É especialmente recomendado para quem ensina e/ou estuda português como língua estrangeira, por se tratar de uma língua tão cheia de influências e variações na forma em que é falada atualmente.

Parabéns a todos os profissionais envolvidos na criação do curso.

교육 기관: Nancy A G

Jan 21, 2019

Curso de muy interesante temática, además muy productivo para quienes estamos aprendiendo el idioma.

교육 기관: Angélica R F

Dec 31, 2018

Muy útil para practicar y aprender gramática. Recomendaría a quienes estudien este curso que investiguen más profundamente los temas gramaticales trabajados en cada semana.

교육 기관: Helena K

Jan 06, 2019

Ottimo corso! Perfeito não so para melhorar o seu saber sobre a lingua portuguesa usada do dia a dia mas também para aprender avantajem sobre as variedades de cultura que formam a verdadeira identidade brasileira.

교육 기관: Bárbara M

Jan 08, 2019

EXCELENTE CURSO, É UMA BOA OPORTUNIDADE PARA PRATICAR O IDIOMA, CONHECER MAIS SOBRE A CULTURA BRASILEIRA E TER UMA VISAO MAS AMPLIA DA DIVERSIDADE. MUITO OBRIGADA

교육 기관: Diego A

Feb 24, 2019

El curso es muy enriquecedor, nos adentra en las raíces culturales del portugués brasileño. Brinda muchos materiales escritos, entrevistas y videos que cumplen su función como complemento la enseñanza.

교육 기관: Maria-Raquel

Mar 03, 2019

Course was engaging and well-planned. Reading the suggested material will really help you expand your vocabulary and reinforce the topics the course deals with.

교육 기관: Carmen

Mar 11, 2019

Great course!

교육 기관: Sebastian L C

Mar 18, 2019

Pluralidades em Portugues Brasileiro is a really good option for all of us to learn and understand a small part of what is the biggest country in south america, i enjoyed every single week, it helped me learn some more portuguese in the process, i wish there was more to this course because it is fantastic!!! I want to thank everyone involved with the developing of the course, also i want to encourage everyone to take a look to what this course has to offer...

Pluralidades em Portugues Brasileiro é uma ótima idéia para todos nós aprendermos e entendermos uma pequena parte do que é o maior país da América do Sul. Eu pessoalmente gosto muito do curso toda semana, ajudei-me a aprender Português durante o progresso, gostaria de ter mais para estudar, realmente o curso é uma beleza !!! Quero agradecer a todas as pessoas envolvidas na criação do curso, também quero convidar a todos para ver o que este curso tem a oferecer.

교육 기관: Tyson P d M U

Mar 31, 2019

Amei! Eu aprendi mutes coisas sobre a cultura nordestina, como a música, comida, etc. Além disso, consegui criar uma imagem da língua portugesa do Brasil mais forte através as atividades de leitura e gramática. Qualquer pessoa que tem interesse em aprender mais sobre Português Brasileiro, o Brasil, etc. isto é o curso para você. Muito obrigado!

교육 기관: Nhury P N

Jan 14, 2019

Simplemente maravilloso. Muchas gracias a todos por la disponibilidad y conocimientos puestos a nuestro servicio.

교육 기관: Bruna D d N

Jul 12, 2018

Muito bom! Aprendi bastante

교육 기관: Eva M d J P

Jul 24, 2018

Adorei o curso, espero que tenha outros nesse segmento.

교육 기관: Carolina Q

Jun 08, 2017

Excelente curso! Fiquei muito feliz com tudo o novo que aprendi sobre letramento critico e estratégias de leitura. Obrigada.

교육 기관: Jessica L

Jun 06, 2017

muy bueno, excelentes materiales

교육 기관: Mariana G L

Aug 13, 2016

O curso é excelente, com boas explicações e material didático de alta qualidade. Parabéns aos formadores do curso e ao Coursera pela iniciativa.

교육 기관: Patricia M A S

Jul 09, 2017

Great! thank you!

교육 기관: FLORENCIA P

Jun 08, 2017

Achei muito interessante as temáticas trabalhadas no curso e na semana 5 me senti muito identiicada com a visao de lar oferecidas nas entrevistas. Sou da Argentina e moro no interior da provincia de Buenos Aires. Sempre considerei Urquiza meu lar ou minha casa (Urquiza é onde nasci e cresci, é um vilarejo rural pequenino no norte da provincia de Bs.As). Para estudar tive que me mudar a Pergamino que é uma cidade muito próxima (17km) de Urquiza. Naqueles anos mesmo que a distância era pouca, me senti que eu nao estava em casa. Quando voltei em Urquiza também senti falta daquilo que era diferente quando morava na cidade. Cada lugar que conhecemos forma parte de nossa identidade. Viajar a diferentes países, estados, provincias (diferentes lugares) me permitiu expandir essa minha identidade. Os laços que a gente vai criando com outras culturas (com pessoas e lugares) , vao modificando dia a dia nossa visao de mundo, nossa visao de lar. Hoje em dia quando alguém me pergunta onde é meu lar eu digo que sou uma cidada do mundo e que meu lar pode ser em qualquer lugar onde eu me sinta a vontade, amada e respeitada.

교육 기관: Maria B

Feb 22, 2017

Muito legal! Muy bien realizado con contenidos muy interesantes y material excelente que lo hace fácil de seguir y entretenido. Buen equilibrio entre contenidos lingüisticos y reflexiones sobre identidad, sociedad, etc.

교육 기관: Ekaterina

Feb 28, 2017

Very interesting course which makes you thinking and analysing while reading and listening and communicatin and looking at things seeming obvious from another angle. Helps to open the world and your own mind in different way.

교육 기관: Edwin L M

Oct 24, 2016

SIMPLEMENTE EXCELENTE Y MUY BIEN ESTRUCTURADO

교육 기관: Claudia N

Jul 09, 2017

Gostei muito desse curso. Faz muito tempo que não practico o meu português e fico feliz de escutar e ler um pouco. Obrigada por tudo!

교육 기관: Marcos R B C

Dec 11, 2016

Parabéns, adorei o curso por diversos fatores, gostaria de destacar a dinâmica oferecida através desta plataforma, a maneira como se mesclaram atividades de leitura escrita e visuais, as avaliações muito bem elaboradas, fico orgulhoso de poder ter tido a oportunidade de fazer parte deste projeto maravilhoso, estão todos de parabéns.

교육 기관: Janaina S B

Jul 20, 2017

Excelente curso! Sou brasileira, no Brasil era professora de ingles e portugues, e moro dos Estados Unidos há um ano e meio. Convivo com pessoas que falam português como segunda língua e já moraram no Brasil. Achei o conteúdo do curso perfeito tanto para quem esta aprendendo nossa língua, quanto para quem a ensina e até mesmo para quem quer saber mais sobre culturas.

Super recomendo! Parabéns à equipe.

교육 기관: Gonzalo S F C

Mar 16, 2018

Foi um exelente curso, o recomendo para todas as pessoas que queram aprimorar a língua portuguesa. O vocabulário aprendido e as leituras neste curso foram espectaculares. Estou muito feliz de ter feito este curso