Chevron Left
Pluralidades em Português Brasileiro(으)로 돌아가기

캄피나스 주립대학교의 Pluralidades em Português Brasileiro 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
763개의 평가

강좌 소개

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

최상위 리뷰

ES

2017년 5월 4일

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

JY

2020년 9월 19일

Gostei do curso por ser eclético e dinâmico. E pela proposição de pluralidade da língua portuguesa. Busquei conhecer o suprassumo do conteúdo destinado ao público estrangeiro.

필터링 기준:

Pluralidades em Português Brasileiro의 288개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Poliane m a

2020년 10월 9일

Obrigada.

교육 기관: David G

2020년 1월 6일

muy bueno

교육 기관: luis g

2021년 3월 26일

excelnte

교육 기관: Hector G

2020년 7월 9일

AMAZING

교육 기관: Marta D

2016년 11월 2일

Great!

교육 기관: Nayda K P W

2016년 11월 1일

Adorei

교육 기관: Ana L L P

2022년 5월 31일

ótimo

교육 기관: Christina W

2021년 1월 24일

Otimo

교육 기관: Esteban C

2020년 11월 25일

Amei.

교육 기관: Ana B S

2016년 9월 7일

Ótimo

교육 기관: Lise D

2017년 5월 14일

Le cours est très intéressant, on découvre beaucoup sur l'identité (les identités) au Brésil, quelques aspects culturels.. Par contre la logique d'apprentissage du portugais n'est pas très claire. Les points de grammaire sont bien trop faciles comparés aux explications en portugais sur les méthodes de lecture, de compréhension, et toutes les interviews et textes proposés nécessitent de maîtriser des points abordés ultérieurement.

교육 기관: Laura M

2020년 4월 14일

Eu gustei muito do curso, aprendí coisas de gramática ao mesmo tempo que deu para refletir sobre o conceito de identidade e aprender da cultura brasileira. Na minha opinião, um aspecto para melhorar sería só a correção de aqueles exercícios onde tem que escrever em lugar de marca a opção correta. Às vezes, quando vc olha a resposta correta não está muito parecida com a sua porem marca como 100 %.

Muito obrigada pelo curso.

교육 기관: Maria L R B

2019년 7월 21일

De mogo geral, em termos didáticos-pedagógicos, o curso é ótimo. Deixa, contudo, a desejar no quesito certificado, uma vez que no certificado que recebi não consta a ementa do curso, tampouco a carga horária. A meu ver, paguei caro demais por um certificado que sequer pode ser usado para validar horas de atividades científico-culturais em minha instituição de ensino (tais horas são complementares para a formação).

교육 기관: Diego M H

2017년 5월 28일

Me gusto mucho reflexionar sobre el tema raíces, y diversidad cultural. Yo nací en Argentina, entre Brasil y Paraguay, en una tierra llena de inmigrantes de muchos países, y pude vivir las pluralidades.

Tambien colaboro en mejorar mi portugués, aunque seria interesante que dieran un segundo curso, para profundizar en el conocimiento del idioma.

교육 기관: Alice N

2016년 10월 15일

Good course to improve your Portuguese skills: there are both audio, video and texts. You learn some stuff about Brazil too but there is too much talking about identity, which is very abstract. I wish there were more podcasts as for Week 5, which was the most interesting one. Thank you to the teachers for this interesting course :)

교육 기관: Evânia D C

2017년 8월 7일

Um ótimo curso, aborda aspectos culturais, música, literatura, regionalismos e peculiaridades da língua Portuguesa, nesse curso aprendi a ver de outra forma e percebi a riqueza do Português Brasileiro. Fora alguns problemas nas atividades que valem nota, considero um curso excelente, fácil e acessível.

교육 기관: Patrick F

2017년 7월 16일

An excellent course. I really improved my listening skills - though I still need much, much more practice. I also found the teaching on the past imperfect tense very helpful. Thank you

교육 기관: Diego M

2019년 6월 14일

Es un curso muy interesante para aprender sobre la diversidad que existe en Brasil y además poder mejorar algunos conceptos del portugués. Me gustaría que tengan más cursos como este.

교육 기관: Michelle A C C

2016년 6월 10일

Está bien estructurado, te enseña lo necesario aunque creo que le pueden sacar un poco más de provecho. Los videos no soy muy atractivos pero cumplen con lo que quieran hacer

교육 기관: MARCELO A

2017년 6월 11일

Muito interessante o curso! Ajudou a diagnosticar um pouco mais sobre a vivência das pessoas "deslocadas" por várias regiões do Brasil e do mundo.

교육 기관: Maria I L L

2018년 6월 13일

Me parecieron muy interesantes las entrevistas y podcast utilizados, lo que me hubiera gustado que haya mas es un poco mas de gramatica.

교육 기관: Kelsey W

2020년 5월 10일

Gostei muito do curso e penso que utilizou bem objetos culturais. Só penso que também falta pratica de verbo irregulares.

교육 기관: Jorja E

2021년 7월 13일

My oral comprehension of Brazilian Portuguese has improved significantly since taking this course.

교육 기관: Juan D E C

2020년 5월 26일

El contenido es excelente, sin embargo, las actividades pueden llegar a ser un poco sencillas.