Chevron Left
Pluralidades em Português Brasileiro(으)로 돌아가기

캄피나스 주립대학교의 Pluralidades em Português Brasileiro 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
763개의 평가

강좌 소개

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

최상위 리뷰

ES

2017년 5월 4일

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

JY

2020년 9월 19일

Gostei do curso por ser eclético e dinâmico. E pela proposição de pluralidade da língua portuguesa. Busquei conhecer o suprassumo do conteúdo destinado ao público estrangeiro.

필터링 기준:

Pluralidades em Português Brasileiro의 288개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Kenya O

2017년 7월 23일

Excelente curso! As temáticas utilizadas para abordar os conteúdos gramaticais foram maravilhosas. Conteúdo bem explicado, ótimos vídeos. Recomendarei o curso tanto para colegas de profissão quanto para estudantes de Português brasileiro como L2.

Ansiosa para mais cursos da Universidade.

교육 기관: patricio M L p

2016년 10월 30일

bom dia,parabens aos professores ,este curso me fez muito bem ,para comprender muitas coisas do portugues ,me sera uma ferramente muito importante para minha formacao professional e personal,enfrentar um novo desafio e minha vida e ensenar com armas mais solidas e seguras,muito obrigado

교육 기관: Luis C E B

2020년 7월 9일

me gusto mucho el curso pues tuve la oportunidad de practicar e aprender un poco mas del idioma portugués a atreves de un tema que ademas de ser interesante genera empatia y explora temas profundos como la identidad, les agradezco inmensamente el haberme brindado esta oportunidad.

교육 기관: MARCIA M

2018년 2월 10일

Foi muito bom rever partes de estruturação de texto e diversidade cultural se misturando numa linguagem acessível e gostosa!

ARetomei sintaxes de verbos e isso foi muito bom para meu aperfeiçoamento pessoal e sempre útil á profissão que escolhi seguir a 15 anos : Professor!

PARABÉNS

교육 기관: Camilo A B P

2020년 7월 14일

Excelente, tem muitos aspectos interesantes relacionados con a construção de identidade, replantear quem somos , com quais coisas nos identificamos. Além disso, para aspessoas que estamos aprendendo português enriquece muito com vocabulário e conhecimiento da cultura brasileira.

교육 기관: Zsthefanid L

2021년 8월 20일

Creo que es un curso increíble, es algo así como un "All in one" puedes aprender sobre cultura, gramática, sobre diversidad y realmente logran atraparte. Tiene excelentes materiales y se encarga de proporcionar diferentes herramientas audiovisuales para reforzar el aprendizaje.

교육 기관: Yudeisi C

2021년 4월 23일

É um curso muito interessante, gostei da metodologia de ensino e recomendo a todos que façam este curso, vocês aprenderão sobre cultura e gramática e vai enriquecer muito o seu vocabulário. Estou muito grata ao coursera por oferecer este curso gratuitamente. Obrigada.

교육 기관: Renee M

2020년 6월 19일

Amei esse curso maravilhoso de Portugues Brasileiro com o elemento importante de letramento critico. Gostei muito das atividades de avaliacao, dos podcasts e dos depoimentos que me deixaram com diferentes historias e pontos de vista. Muito obrigada pelo conhecimento

교육 기관: Fátima C L

2019년 10월 21일

Curso maravilhoso para o entendimento das possibilidades existentes na língua portuguesa e como ela é utilizada culturalmente. O curso propões diferentes reflexões sobre assuntos relevantes e mostra a importância do letramento crítico para a formação de um cidadão.

교육 기관: Jeorgea B

2018년 4월 23일

Me surpreendi com a qualidade dos conteúdos abordados no curso. Temáticas que além de ajudar-nos na formação profissional, acrescenta fundamental conhecimento em nossa vida pessoal.

Gratidão a toda equipe envolvida para proporcionar este curso.

Jeorgea Betiollo

교육 기관: Andrea V A

2020년 6월 7일

É um curso incrível que recomendaria para qualquer pessoa que esteja aprendendo português, e mais se você gosta de ter uma perspectiva crítica para ler o mundo. Eu gostei muito das atividades propostas e os conteúdos. Fiquei com vontade de fazer mais cursos!

교육 기관: Adson F

2018년 2월 6일

Excelente curso, tanto para estrangeiros que desejam aprimorar seus estudos sobre Língua Portuguesa, quanto para os próprios brasileiros que podem também aperfeiçoar o estudo sobre esse idioma tão fabuloso quanto é o nosso português Brasileiro.

교육 기관: Deborah G S G

2020년 3월 29일

Gostei muito do curso, eu gostaria ter outro curso de português, para mim foi uma grande oportunidade de conhecer da cultura brasileira, um pouco de historia, gostei aprender novo vocabulário, melhorar minha gramática, as conjugação do verbos

교육 기관: María F M R

2021년 4월 5일

Muy buen curso, los vídeos y las diferentes actividades estuvieron muy bien elaboradas, solo tuve problemas con la actividad de la semana 5, me parece de separar los verbos con comas. Por favor, si hacen más cursos, mándenme la invitación.

교육 기관: Vikram R

2016년 9월 17일

Fico muito grato aos indivíduos da Universidade Estadual de Campinas que desenvolveram este curso magnífico que me ajudou bastante a aprender mais sobre a cultura brasileira e melhorar a minha proficiência na língua portuguesa.

교육 기관: Ekaterina

2017년 2월 28일

Very interesting course which makes you thinking and analysing while reading and listening and communicatin and looking at things seeming obvious from another angle. Helps to open the world and your own mind in different way.

교육 기관: Bhupender K V

2016년 10월 3일

Amei a maneira de explicar o tema de pluralidade, como a cultura brasileira é, e ter um conhecimento vasto com esse tema. Gostei da maneira das professoras e o trabalho que elas fizeram para os alunos que gostam desse tema.

교육 기관: Maria B

2017년 2월 22일

Muito legal! Muy bien realizado con contenidos muy interesantes y material excelente que lo hace fácil de seguir y entretenido. Buen equilibrio entre contenidos lingüisticos y reflexiones sobre identidad, sociedad, etc.

교육 기관: Priscilla S T d S

2021년 1월 19일

Esse curso foi um marco na minha retomada aos estudos em Letras. Fiquei muito contente com o cuidado que a equipe teve na elaboração do conteúdo. Não foi um curso simples, e sim, absolutamente rico. Fiquei muito feliz.

교육 기관: Joyce C

2020년 10월 28일

Um ótimo curso, considero muito proveitosa a abordagem de leitura e os tópicos de identidade abordados. Os vídeos são muito bons e os textos muito bem redigidos e ricos de conteúdo para reflexão e acréscimo de cultura.

교육 기관: Jorge H

2020년 8월 19일

Quisiera obtener la validación del curso. ¿Cuál es el costo?

Excelente curso, me agrado por el enfoque didáctico, se nota la mirada crítica y me hizo recordar mucho a Paulo Freire

Gracias, saludo cordial

Jorge Hernández

교육 기관: Helena K

2019년 1월 6일

Ottimo corso! Perfeito não so para melhorar o seu saber sobre a lingua portuguesa usada do dia a dia mas também para aprender avantajem sobre as variedades de cultura que formam a verdadeira identidade brasileira.

교육 기관: Kaori S

2019년 8월 17일

O conteudo da cada semana foi muito considerado e tem muito a ver com estudantes, que sao estrangeiro.

Gostei muito de tudo, mas principalmente da ultima sobre "casa". Espero que crie o proximo curso da Pluralidade!

교육 기관: Alberto D

2020년 5월 24일

Gostei muito da organização do material. Você sente que tem uma pessoa explicando tudo para você o tempo todo. Da para aprender sobre a importância da cultura na aprendizagem da língua e para melhorar o português.

교육 기관: Gonzalo S F C

2018년 3월 16일

Foi um exelente curso, o recomendo para todas as pessoas que queram aprimorar a língua portuguesa. O vocabulário aprendido e as leituras neste curso foram espectaculares. Estou muito feliz de ter feito este curso