Chevron Left
Pluralidades em Português Brasileiro(으)로 돌아가기

캄피나스 주립대학교의 Pluralidades em Português Brasileiro 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
763개의 평가

강좌 소개

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

최상위 리뷰

ES

2017년 5월 4일

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

JY

2020년 9월 19일

Gostei do curso por ser eclético e dinâmico. E pela proposição de pluralidade da língua portuguesa. Busquei conhecer o suprassumo do conteúdo destinado ao público estrangeiro.

필터링 기준:

Pluralidades em Português Brasileiro의 288개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Lady H

2020년 6월 27일

It was so useful for me because I could learn more about the Portuguesse language and about something that i consider importatant... the culture.

교육 기관: Jhony A V

2019년 7월 18일

The most interesting I learned from this course was related to brazilian cultural backgrounds and story. Recommended if you are driven to culture.

교육 기관: Elisabeth C T

2020년 10월 6일

Ótimo, muito interessante para mim, sendo Brasileira (SP) que cresceu desde os oito anos na Argentina e com raízes neerlandesas. Muito obrigado.

교육 기관: Mariana G L

2016년 8월 12일

O curso é excelente, com boas explicações e material didático de alta qualidade. Parabéns aos formadores do curso e ao Coursera pela iniciativa.

교육 기관: Allan P

2017년 6월 9일

Amei concluir este curso, há um material de muito boa qualidade e todos os aprendizados que ganhei aqui, levarei para minha carreira acadêmica!

교육 기관: Samuel B W

2020년 12월 21일

A fantastic course that offers Portuguese in context while reviewing some grammatical structures and reading strategies. I am learning a lot.

교육 기관: Cristian C S

2020년 5월 20일

É um curso muito interessante de fazer, onde com pequenas actividades a gente aprende a interpretar textos e audios em português brasileiro.

교육 기관: Ruth V M L

2019년 4월 18일

Me gustó mucho la relación entre historia, antropología, gramática porque me hizo conocer la cultura de Brasil. Gracias. Muy buen trabajo.

교육 기관: R. I

2021년 7월 21일

exelente estudio ,,,,,,aunque me cost mucho pero con la ayuda de Dios que me dio fuerzas y amino lo logre pasar . gloria a Dios por todo

교육 기관: Lina M P S

2021년 1월 14일

Me encanta cursos que me ayuden a practicar el idioma. El curso es maravilloso, por que nos permite entender más de la cultura Brasilera.

교육 기관: YONATHAN G A

2019년 9월 10일

Gostei muito do curso, foi de muita ajuda para conhecer um pouco mais da cultura e fala Brasileira. Indico demais. vcs estão de parabéns.

교육 기관: Claudia N

2017년 7월 9일

Gostei muito desse curso. Faz muito tempo que não practico o meu português e fico feliz de escutar e ler um pouco. Obrigada por tudo!

교육 기관: D C

2021년 1월 12일

Gostei muito. É um curso muito interessante e é boa para melhor seu português. Espero que eles façam mais cursos. Muito obrigada!!

교육 기관: Malachy K

2020년 12월 5일

Excellent course to practice reading, writing, and listening to Brazilian Portuguese while learning more about Brazilian culture.

교육 기관: Alan G D M

2017년 9월 3일

Muito obrigado pelo seu tempo gasto neste curso. Eu aprendi muito sobre o Brasil e meu portugues melhoro muito. Muito obrigado!

교육 기관: Giovanni L M

2020년 8월 23일

Excelente para estrangeiros e brasileiros interessados em aprofundamento do entendimento da língua e suas potencialialidades.

교육 기관: Daniela M

2019년 9월 19일

Thank you for taking the time to create this important course, you helped me a lot, even when I had any money to purchase it.

교육 기관: Carolina Q

2017년 6월 8일

Excelente curso! Fiquei muito feliz com tudo o novo que aprendi sobre letramento critico e estratégias de leitura. Obrigada.

교육 기관: Paul R M

2016년 10월 2일

Eu recomendo muito esta aula, pude melhorar meus conceitos e vocabulário, porém de conhecer mais sobre a cultura brasileira.

교육 기관: Eliana F

2020년 10월 26일

Gracias por este curso que me enseñó sobre pluralidades y me acercó más a mi segunda lengua, el portugués. Muito Obrigada!!

교육 기관: María Z

2020년 7월 23일

I really enjoy the course. However, I believe that some data is very old, maybe they can updated some texts. Nice content.

교육 기관: Florencia N

2021년 7월 4일

No sólo aprendí la lengua portuguesa sino también herramientas para mejorar la comprensión de textos en lengua extranjera

교육 기관: Taupiac M

2017년 12월 16일

Parfait pour améliorer un peu sa culture (musique, traditions, Nordeste) et réviser les classiques de grammaire. Otimo !

교육 기관: Francesca M

2020년 5월 10일

A hands on and engaging course. I enjoyed the media used and how the evaluation required application of learned themes.

교육 기관: Steven J E

2022년 4월 17일

O​ curso é ótimo: muito comunicativo, interesante e intercultural.

M​uito obrigado.

C​umprimentos,

S​teven James Endres