Chevron Left
1.- El Cálculo - Modelo Lineal(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 1.- El Cálculo - Modelo Lineal 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
497개의 평가
177개의 리뷰

강좌 소개

Este curso forma parte de una secuencia con la que se propone un acercamiento a la Matemática Preuniversitaria que prepara para la Matemática Universitaria. En él se asocia un significado real con el contenido matemático que se aprende y se integran tecnologías digitales en el proceso de aprendizaje. El contexto real del movimiento en línea recta será el marco con el cual asociamos un primer significado y recapitulamos contenidos preuniversitarios relacionados con el Modelo Lineal. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a las matemáticas (Matemáticas Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx . Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

최상위 리뷰

RO

Aug 20, 2018

Es muy buen curso, aunque se debería llamar precálculo ya que no se entra a ver el tema de cálculo a fondo. Pero es muy recomendable ya que se visualizan modelos matemáticos lineales muy importantes.

AO

Sep 26, 2015

El curso es excelente, me emocioné en cada unidad con los conceptos por la manera didáctica en que cada uno es presentado. Pienso seguir con el resto de los cursos de la serie.

필터링 기준:

1.- El Cálculo - Modelo Lineal의 174개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Jose D M

May 03, 2019

Muy bueno

교육 기관: Leslie c

Jan 18, 2019

Este curso es el mejor que hasta el momento he descubierto y participado. Muchas gracias Dra. Paty.

Aprendí demasiado. Muy interesante el curso

교육 기관: Antonio G B

Dec 30, 2018

Excelente. No tocaba las matemáticas desde los 15 años y me quedó todo clarísimo. Muy buena profesora.

교육 기관: Dennys G

Mar 05, 2019

Excelente material, excelente instrucción, excelente metodología, excelente plataforma...Altamente agradecido. Quedo con la plena disposición de comprar el certificado en cuanto me sea posible... Muchas gracias

교육 기관: Cristian V

Mar 08, 2019

Muchas gracias por el curso, espero que mi valoración aporte en su continuo esfuerzo dado al curso

교육 기관: JORGE E M L V

Mar 16, 2019

ES MUY BUENO ESTE CURSO DE VERDAD QUE SE APRENDE MUCHO CON LOS MODELADOS LINEAL Y TIENE MUCHOS EJEMPLOS PRÁCTICOS PARA LA VIDA REAL LO RECOMIENDO MUCHO ES UN BUEN CURSO

교육 기관: Dheni Y

Mar 24, 2019

El curso me parece bastante bueno, las explicaciones super bien y sobre todo la manera en que te hacen ver las cosas de una manera distinta a lo común.

교육 기관: José A G C

Apr 02, 2019

Es un curso excelente, lo recomiendo ampliamente tanto para reforzar como para poder aprender el modelo lineal de una forma flexible y muy fácil de entender

교육 기관: Barry M O R

Jul 17, 2018

Todo muy bien explicado

교육 기관: Alan R N

Feb 14, 2016

Ahora estoy empezando a entender a la matematica gracias a este curso

교육 기관: Ariam M

Jan 14, 2016

Excelente manera de explicar, casi como si estuviéramos en la misma aula.

교육 기관: Jay I S S

Jun 27, 2016

es muy bueno ya que la forma de enseña es muy buena y su metodología es muy buena

교육 기관: Israel M L

Oct 02, 2017

Excelente curso

교육 기관: Alexander O

Sep 26, 2015

El curso es excelente, me emocioné en cada unidad con los conceptos por la manera didáctica en que cada uno es presentado. Pienso seguir con el resto de los cursos de la serie.

교육 기관: José L G R

Dec 28, 2016

¡Excelente curso!

교육 기관: Oliver M

Dec 03, 2015

Es muy claro y sencillo la forma como lleva el tema la profesora, quien me resulta muy profesional.

교육 기관: Yerko R P

Apr 07, 2016

Excelente curso, muy bien estructurado. Se entienden mucho mejor las matemáticas son mas amables.

교육 기관: JOSUÉ A A U

Oct 18, 2016

Excelente curso. Va desde lo mas simple. Y con una forma de explicar maravillosa, al igual que el uso de la tecnologia. Muy recomendado.

교육 기관: Daniel E J S

Aug 31, 2017

Genial curso! Me encanta la profesora y como imparte la materia :D!

교육 기관: Santos R D

Jan 14, 2016

Muy bien explicado. Con paciencia y paso a paso. Haciendo razonar al alumno y viendo la progresión del problema. Enhorabuena por el trabajo.

교육 기관: Alejandro L c

Jun 05, 2017

Excelente curso.La maestra muy bien.

교육 기관: Salvador C R

Nov 29, 2015

Excelente.

교육 기관: julio

Mar 02, 2016

muy bien explicado

교육 기관: Jacob E P V

Sep 03, 2017

Muy bien explicado.

교육 기관: jose t v

Apr 02, 2016

interesante y didactico