Chevron Left
1.- El Cálculo - Modelo Lineal(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 1.- El Cálculo - Modelo Lineal 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
487개의 평가
173개의 리뷰

강좌 소개

Este curso forma parte de una secuencia con la que se propone un acercamiento a la Matemática Preuniversitaria que prepara para la Matemática Universitaria. En él se asocia un significado real con el contenido matemático que se aprende y se integran tecnologías digitales en el proceso de aprendizaje. El contexto real del movimiento en línea recta será el marco con el cual asociamos un primer significado y recapitulamos contenidos preuniversitarios relacionados con el Modelo Lineal. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a las matemáticas (Matemáticas Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx . Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

최상위 리뷰

RO

Aug 20, 2018

Es muy buen curso, aunque se debería llamar precálculo ya que no se entra a ver el tema de cálculo a fondo. Pero es muy recomendable ya que se visualizan modelos matemáticos lineales muy importantes.

AO

Sep 26, 2015

El curso es excelente, me emocioné en cada unidad con los conceptos por la manera didáctica en que cada uno es presentado. Pienso seguir con el resto de los cursos de la serie.

필터링 기준:

1.- El Cálculo - Modelo Lineal의 170개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Jose D M

May 03, 2019

Muy bueno

교육 기관: Leslie c

Jan 18, 2019

Este curso es el mejor que hasta el momento he descubierto y participado. Muchas gracias Dra. Paty.

Aprendí demasiado. Muy interesante el curso

교육 기관: Dennys G

Mar 05, 2019

Excelente material, excelente instrucción, excelente metodología, excelente plataforma...Altamente agradecido. Quedo con la plena disposición de comprar el certificado en cuanto me sea posible... Muchas gracias

교육 기관: Cristian V

Mar 08, 2019

Muchas gracias por el curso, espero que mi valoración aporte en su continuo esfuerzo dado al curso

교육 기관: JORGE E M L V

Mar 16, 2019

ES MUY BUENO ESTE CURSO DE VERDAD QUE SE APRENDE MUCHO CON LOS MODELADOS LINEAL Y TIENE MUCHOS EJEMPLOS PRÁCTICOS PARA LA VIDA REAL LO RECOMIENDO MUCHO ES UN BUEN CURSO

교육 기관: Antonio G B

Dec 30, 2018

Excelente. No tocaba las matemáticas desde los 15 años y me quedó todo clarísimo. Muy buena profesora.

교육 기관: Daniel P

Nov 15, 2018

Me parece un buen curso, ya que además de aprender sobre ecuaciones lineales y su representación gráfica, ahora puedo aplicar estos conocimientos en un contexto real. También me gustó que en los primeros temas se expone las bases de la matemática.

교육 기관: Jorge A R B

Aug 23, 2018

esta chido

교육 기관: Leonardo A M S

Oct 09, 2018

¡¡Increíblemente Profesores del Tecnológico de Monterrey dando clases virtuales completamente gratis al publico en general!! no cabe duda que cuando eres humilde ganas mas de lo que puedes perder.

En lo personal este curso me esta ayudando de muchas formas. Soy estudiante de ingeniería en robótica y sistemas de manufactura industrial, y conocer los fundamentos de calculo es algo que no te enseñan de una forma tan dinámica como con la Dra. Paty.

Gracias

교육 기관: Anahi M S

Oct 11, 2018

Soy mujer y me enamorado de esta mujer (bueno, básicamente de su inteligencia ) la forma en que te hace ver los problemas es muy original, no como otros maestros que solo explican, ella te motiva en cierta forma :)

No te vas a repetir.

교육 기관: Gerardo R L M

Oct 15, 2018

Felicito a la Facilitadora por su versatilidad en desarrollo del mismo, además al equipo que diseño la instrucción de manera tan sencilla pero sin caer en simplezas.

교육 기관: Roberto A O

Aug 20, 2018

Es muy buen curso, aunque se debería llamar precálculo ya que no se entra a ver el tema de cálculo a fondo. Pero es muy recomendable ya que se visualizan modelos matemáticos lineales muy importantes.

교육 기관: Israel N

Sep 15, 2018

Me pareció un curso muy didáctico, cumpliendo los objetivos

교육 기관: Miguel Á C

Aug 17, 2018

Excelnte perspectiva de la Dra. para enseñar la Matemáti

교육 기관: Luis M M F

Jan 30, 2016

Muy amenas las clase y muy bien explicada! Ademas se hace uso de la tecnologia para que los conceptos queden bien definidos y presentados!

교육 기관: Martín G G R

Mar 15, 2017

Es un curso excelentemente organizado, presenta diferentes medios de aprendizaje, lleva una secuencia de los temas de tal forma que el aprendizaje es perdurable.

교육 기관: Brenda B R H

Sep 06, 2015

Esta excelente, muchas gracias por realizar un curso tan bien hecho :D

교육 기관: Daniel C

Oct 29, 2015

Muy buena metodología

교육 기관: Nicolás R

Feb 03, 2016

Gram curso! me encantó!

교육 기관: Juan L

Jul 20, 2017

Excelente curso

교육 기관: Jesus C

Dec 27, 2015

100 puntos por favor un curso de calculo vectorial y ecuaciones diferenciales pero el estilo de coursera osea pura aplicaciones a la vida real partiendo del problema como aprendi aqui primero los problemas luego la teoria

교육 기관: Oscar M A

Aug 10, 2016

Excelente curso. Aprendí mucho.

교육 기관: Patricio T A

Mar 07, 2016

Buen curso, gracias

교육 기관: Oscar M

Mar 18, 2016

Felicidades Dra. me agrada el enfoque que se de la al inicio de las bases para el calculo.

교육 기관: Jose A M

Jul 09, 2018

Excelente curso