Chevron Left
1.- El Cálculo - Modelo Lineal(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 1.- El Cálculo - Modelo Lineal 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
472개의 평가
170개의 리뷰

강좌 소개

Este curso forma parte de una secuencia con la que se propone un acercamiento a la Matemática Preuniversitaria que prepara para la Matemática Universitaria. En él se asocia un significado real con el contenido matemático que se aprende y se integran tecnologías digitales en el proceso de aprendizaje. El contexto real del movimiento en línea recta será el marco con el cual asociamos un primer significado y recapitulamos contenidos preuniversitarios relacionados con el Modelo Lineal. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a las matemáticas (Matemáticas Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx . Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

최상위 리뷰

RO

Aug 20, 2018

Es muy buen curso, aunque se debería llamar precálculo ya que no se entra a ver el tema de cálculo a fondo. Pero es muy recomendable ya que se visualizan modelos matemáticos lineales muy importantes.

AO

Sep 26, 2015

El curso es excelente, me emocioné en cada unidad con los conceptos por la manera didáctica en que cada uno es presentado. Pienso seguir con el resto de los cursos de la serie.

필터링 기준:

1.- El Cálculo - Modelo Lineal의 168개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Antonio R

Mar 16, 2017

Magnífico. Es un curso extraordinario enfocado al aprendizaje. Muchas gracias y felicidades por la labor tan bien realizada.

교육 기관: Eliud Q

Jan 04, 2017

Great approach and content sharing.

교육 기관: Gabriel A N Z

Dec 28, 2015

Excelente curso que nos alcanzan puntos de vistas de temas que ya pensábamos establecidos, y luego nos damos cuenta que muchas cosas pasamos por alto.

교육 기관: José J O G

Dec 06, 2015

Curso muy bien explicado, me alegro de haberlo realizado.

Saludos José J. Ojeda

교육 기관: Miguel M

Sep 27, 2016

Muy bueno!!

교육 기관: Dulce B

Nov 07, 2016

Bravo!

교육 기관: Italia A K V G 0

Jun 27, 2017

Muy completo el curso, te ayuda a entender desde lo basico.

교육 기관: DAVID Y D

Feb 20, 2018

Excelente explicación. 100% recomendable

교육 기관: Dalila

Mar 28, 2018

Fácil, ameno, divertido, útil, gracias profesora Paty

교육 기관: Maria I C S

Mar 16, 2018

Genial!

La profesora excelente y el temario muy adecuado.

Los videos son interesantes e principio a fin.

교육 기관: Deleted A

Apr 15, 2018

Muy bueno, tiene bastante pedagogía la profesora.

교육 기관: Jose M D V

Aug 12, 2016

Cool

교육 기관: ebilli

Oct 26, 2016

Excelente!

교육 기관: Christian D L T

Jun 10, 2016

Es un buen curso de matemáticas, tiene un tiempo prudencial de desarrollo, no muy complejo pero los quizes son muy buenos y retadores....te explica lo básico para el aprendizaje del cálculo y da excelente tips para el pensamiento matemático que pueden sernos muy útiles y la profesora explica bien...para mi gusto se extiende un poco pero no le demerita nada al curso. Saludos

교육 기관: Alvaro C

Apr 16, 2017

El curso, me aclaro muchas inquietudes y me saco de dudas sobre conceptos que no discernía cabalmente.

교육 기관: Miguel A C S

Mar 22, 2018

Muy interesante me gusto mucho el curso gracias doctora Paty y sus colaboradores.

교육 기관: Julián G S

Nov 13, 2016

Es un curso muy útil para reforzar las habilidades previas de los estudiantes.

교육 기관: Felicidad P

Sep 29, 2017

aporta ideas al quehacer docente

교육 기관: Maria J R L

Jun 05, 2018

Muy buen curso, fácil de seguir y nada aburrido.

교육 기관: José L M P

Mar 27, 2018

Un buen curso, sencillo de entender y con bastante material didáctico que permite observar los fenómenos de forma visual, gráfica y mediante un razonamiento matemático, me agrada la idea de explicar con las distintas representaciones que el curso provee, tanto gráfica, como lógica, visual y algebraica, sin embargo es algo redundante en algunos temas, ya que al menos en lo personal pude resolver las evaluaciones sin necesidad de ver los videos, me gustaría más variedad de problemas y si es posible verlos desde el punto de vista de ecuaciones diferenciales.

교육 기관: Nathalia A

Feb 25, 2017

grreat

교육 기관: MIGUEL C B L

Aug 24, 2017

EXELENTE

교육 기관: Arturo C M

May 01, 2017

Fué un curso que al mostrarme gráficas y dibujos vi cómo hiba resolviendo las operaciones respecto al diagrama que se veía en el monitor y para aclarar los cálculos efectuados lo rectificaba en la calculadora.

교육 기관: Vero B

Jan 06, 2017

Me encantó. Muy agradecida superar la primera semana con 100% de éxito en el examen.

교육 기관: LUIS A P

May 11, 2017

Muy interesante.. empieza a enseñarte desde lo más básico, y poco a poco de va dificultando, aunque al final es un poco repetitivo, pero ha de ser para q domines el tema. Tal ves revise los demás niveles. ^_^