Chevron Left
1.- El Cálculo - Modelo Lineal(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 1.- El Cálculo - Modelo Lineal 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
503개의 평가
178개의 리뷰

강좌 소개

Este curso forma parte de una secuencia con la que se propone un acercamiento a la Matemática Preuniversitaria que prepara para la Matemática Universitaria. En él se asocia un significado real con el contenido matemático que se aprende y se integran tecnologías digitales en el proceso de aprendizaje. El contexto real del movimiento en línea recta será el marco con el cual asociamos un primer significado y recapitulamos contenidos preuniversitarios relacionados con el Modelo Lineal. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a las matemáticas (Matemáticas Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx . Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

최상위 리뷰

RO

Aug 20, 2018

Es muy buen curso, aunque se debería llamar precálculo ya que no se entra a ver el tema de cálculo a fondo. Pero es muy recomendable ya que se visualizan modelos matemáticos lineales muy importantes.

AO

Sep 26, 2015

El curso es excelente, me emocioné en cada unidad con los conceptos por la manera didáctica en que cada uno es presentado. Pienso seguir con el resto de los cursos de la serie.

필터링 기준:

1.- El Cálculo - Modelo Lineal의 175개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Rosario I R A

Sep 27, 2015

Me ha parecido un curso excelente, muy bien explicado por la Maestra Paty. ¡Felicidades y Gracias!

교육 기관: Wilkin N C D J

Nov 01, 2017

Este curso es excelente para aprender los conceptos sobre el modelo lineal.

교육 기관: Eliud Q

Jan 04, 2017

Great approach and content sharing.

교육 기관: Miguel M

Sep 27, 2016

Muy bueno!!

교육 기관: Nicolás R

Feb 03, 2016

Gram curso! me encantó!

교육 기관: Juan L

Jul 20, 2017

Excelente curso

교육 기관: Jesus C

Dec 27, 2015

100 puntos por favor un curso de calculo vectorial y ecuaciones diferenciales pero el estilo de coursera osea pura aplicaciones a la vida real partiendo del problema como aprendi aqui primero los problemas luego la teoria

교육 기관: Patricio T A

Mar 07, 2016

Buen curso, gracias

교육 기관: Oscar M

Mar 18, 2016

Felicidades Dra. me agrada el enfoque que se de la al inicio de las bases para el calculo.

교육 기관: Jose A M

Jul 09, 2018

Excelente curso

교육 기관: Jose D O C

Apr 02, 2017

y buen curso y gran profesora

교육 기관: Andrés R C E

Sep 14, 2015

La mejor forma de entender las matemáticas.

교육 기관: Tomas I G R

Nov 19, 2015

excelente!!!

교육 기관: Selvin P

Oct 11, 2015

It is a great class and helped me by understanding little bit more of li

교육 기관: Patricia M N

Dec 10, 2016

Excelente. Muchas Gracias

교육 기관: Antonio R

Mar 16, 2017

Magnífico. Es un curso extraordinario enfocado al aprendizaje. Muchas gracias y felicidades por la labor tan bien realizada.

교육 기관: José J O G

Dec 06, 2015

Curso muy bien explicado, me alegro de haberlo realizado.

Saludos José J. Ojeda

교육 기관: Dulce B

Nov 07, 2016

Bravo!

교육 기관: Carlos M

Nov 11, 2017

Un curso BÁSICO muy bueno, Paty explica todo a la perfección. Mis respetos.

교육 기관: Gustavo G B

Oct 06, 2016

Excelente curso introductorio al cálculo visto desde el punto de vista lineal.

교육 기관: Juan D L J

Feb 27, 2016

Soy ingeniero, con una alta inclinación hacia las matemáticas y la física, además con vocación de maestro; inicialmente, ingresé al curso con la idea de refrescar ciertos conceptos para ofrecer el mejor conocimiento a mis estudiantes...que grata sorpresa, he aprendido conceptos que como mínimo, me han ayudado a comprender un poco más las matemáticas y a mirarlas desde una perspectiva completamente diferente; Dra. Patricia Salinas Martínez, usted es la mejor maestra de matemáticas que he tenido, infinitas gracias.

교육 기관: Darío Z

Aug 29, 2016

Es un magnífico curso en el que destaca la excelencia educativa de la Dra. Patricia Salinas y el gran esfuerzo invertido en proporcionar a los estudiantes una didáctica muy amena que consigue hacer fácil la comprensión de los conceptos matemáticos y profundizar en ellos de una forma muy visual y accesible.

A nivel personal, la excelencia y didáctica de la Dra. Salinas ha supuesto comenzar a disfrutar de una materia que hasta ahora me resultaba aburrida y difícil. Muchísimas gracias Doctora!

Muy recomendado para todas las personas con dificultades para el estudio de la matemática y también para los docentes de Matemáticas.

교육 기관: José B D

Dec 25, 2015

Buen curso. Gracias!

교육 기관: Mihai L

Oct 29, 2017

Muy entretenido!

교육 기관: Lucía C

Oct 02, 2015

¡Es un excelente curso! La profesora Salinas Martinez es una gran docente y se puede aprender muchos temas de Matemáticas con ella. Las clases están muy bien explicadas y los ejercicios son entretenidos de resolver.