Chevron Left
1.- El Cálculo - Modelo Lineal(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 1.- El Cálculo - Modelo Lineal 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
591개의 평가
214개의 리뷰

강좌 소개

Este curso forma parte de una secuencia con la que se propone un acercamiento a la Matemática Preuniversitaria que prepara para la Matemática Universitaria. En él se asocia un significado real con el contenido matemático que se aprende y se integran tecnologías digitales en el proceso de aprendizaje. El contexto real del movimiento en línea recta será el marco con el cual asociamos un primer significado y recapitulamos contenidos preuniversitarios relacionados con el Modelo Lineal. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a las matemáticas (Matemáticas Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx . Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

최상위 리뷰

RO

Aug 20, 2018

Es muy buen curso, aunque se debería llamar precálculo ya que no se entra a ver el tema de cálculo a fondo. Pero es muy recomendable ya que se visualizan modelos matemáticos lineales muy importantes.

AO

Sep 26, 2015

El curso es excelente, me emocioné en cada unidad con los conceptos por la manera didáctica en que cada uno es presentado. Pienso seguir con el resto de los cursos de la serie.

필터링 기준:

1.- El Cálculo - Modelo Lineal의 211개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Antonio R

Mar 16, 2017

Magnífico. Es un curso extraordinario enfocado al aprendizaje. Muchas gracias y felicidades por la labor tan bien realizada.

교육 기관: Gorka E G

Jun 25, 2016

Muy buen curso de introducción al cálculo. La profesora es excelente, con explicaciones amenas y accesibles. Recomendable.

교육 기관: karina

Oct 11, 2016

la verdad que el curso es muy bueno... quien lo enseña lo hace de manera excelente y muy prolija. es 100% recomendable.!!

교육 기관: Julian d l C C g

Oct 09, 2017

Un curso excelente, Dra. Paty muchas gracias por todo lo que esta realizando para llevar acabo estos cursos. Gracias.

교육 기관: Jose C A C

Jul 16, 2019

Las explicaciones son totalemente explicitas, sin dar tantas vueltas al asunto y te hace entenderlas en poco tiempo

교육 기관: reov

Apr 06, 2020

Excelente propuesta del modelo lineal, para introducción a cálculo a través de la rcomprensión de razón de cambio.

교육 기관: Christian C M C

Jul 22, 2019

Bastante interesante, sobre las nociones de problemas lineales que abarca tanto la física junto con la matemática.

교육 기관: Juan S G

Feb 18, 2017

Es un buen curso, se apega al título (modelo lineal) con múltiples ejemplos y software de apoyo. Muy recomnedable

교육 기관: Mateo J A

Mar 03, 2020

LOS PLANTEAMIENTOS ESTUDIADOS EN CADA LECCIÓN SON MUY BUENOS PORQUE ESTÁN APEGADOS A SITUACIONES COTIDIANAS.

교육 기관: Maria I C S

Mar 16, 2018

Genial!

La profesora excelente y el temario muy adecuado.

Los videos son interesantes e principio a fin.

교육 기관: DIEGO F M R

May 07, 2020

Un excelente curso, explicado al detalle con múltiples ejemplos prácticos y una pedagogía inmejorable !

교육 기관: Jesús F M T

Jun 25, 2019

Me encanto la manera de trabajar y la paciencia de la maestra para explicar los temas, muy recomendable

교육 기관: Antonio G B

Dec 30, 2018

Excelente. No tocaba las matemáticas desde los 15 años y me quedó todo clarísimo. Muy buena profesora.

교육 기관: Alvaro C

Apr 16, 2017

El curso, me aclaro muchas inquietudes y me saco de dudas sobre conceptos que no discernía cabalmente.

교육 기관: Brain M

Apr 22, 2018

Muy buen curso, el lengujae que utiliza la prosesora es tan ameno que disfrutas de esta linda ciencia

교육 기관: Oliver M

Dec 03, 2015

Es muy claro y sencillo la forma como lleva el tema la profesora, quien me resulta muy profesional.

교육 기관: Rosario I R A

Sep 27, 2015

Me ha parecido un curso excelente, muy bien explicado por la Maestra Paty. ¡Felicidades y Gracias!

교육 기관: Cristian V

Mar 08, 2019

Muchas gracias por el curso, espero que mi valoración aporte en su continuo esfuerzo dado al curso

교육 기관: Yerko R P

Apr 07, 2016

Excelente curso, muy bien estructurado. Se entienden mucho mejor las matemáticas son mas amables.

교육 기관: María C P S

Jul 11, 2019

Fue un curso muy productivo, en el que pude reforzar mis conocimientos sobre funciones lineales.

교육 기관: Johan H

Aug 19, 2017

Excelente curso, me ayudo mucho a entender como desarrollar y visualizar los modelos lineales.

교육 기관: María J C T

May 24, 2020

Este curso está muy bien explicado, la profesora explica todo detalladamente desde el inicio.

교육 기관: Roberto J G G

Apr 30, 2019

Me pareció un excelente curso, sobre todo por la capacidad pedagógica de la doctora Patricia.

교육 기관: Luis E B G

Jun 20, 2019

Un buen recurso que permite analizar lo puesto en practica en la enseñanza del modelo lineal

교육 기관: Eliseo H

Apr 26, 2020

excelente curso y muy bien explicado, con los ejercicios suficientes para entenderlo mejor