Chevron Left
2.- El Cálculo - Modelo Cuadrático(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 2.- El Cálculo - Modelo Cuadrático 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
141개의 평가
35개의 리뷰

강좌 소개

Este curso forma parte de una secuencia con la que se propone un acercamiento a la Matemática Preuniversitaria que prepara para la Matemática Universitaria. En él se asocia un significado real con el contenido matemático que se aprende y se integran tecnologías digitales en el proceso de aprendizaje. El contexto real de llenado de tanques permitirá hacer una primera transferencia de significado y recapitularemos contenidos preuniversitarios relacionados con el Modelo Cuadrático. El período de acreditación para la materia Introducción a las Matemáticas ha concluido. La última fecha para recibir certificados de Coursera es 24 de julio 2017. Informaremos oportunamente cuando la opción de acreditación esté disponible de nuevo. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a las matemáticas (Matemáticas Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx. Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

최상위 리뷰

LC

Oct 12, 2015

El curso est? muy bien explicado por la profesora Paty Salinas y as? se pueden entender muchos temas vistos en las clases. Hay muchos ejemplos y siempre se hace una combinaci?n de teor?a con pr?ctica.

MJ

Apr 02, 2019

La maestra encargada de dar este curso me gusto mucho sus formas de explicar y de dar ejemplos, espero en otro curso que tome de calculo volverla a ver dando este tipo de cursos.

필터링 기준:

2.- El Cálculo - Modelo Cuadrático의 34개 리뷰 중 1~25

교육 기관: JORGE E M L V

Mar 19, 2019

EXCELENTE CURSO ME GUSTÓ MUCHO PORQUE SE APRENDE A MODELAR CON ECUACIONES CUADRÁTICAS, ME LLAMÓ MUCHO LA ATENCIÓN LA UTILIDAD QUE TIENE LA ECUACIÓN CUADRÁTICA PARA EL LLENADO Y VACIADO DE TANQUES DE AGUA DE VERDAD QUE ESA PARTE ES BASTANTE INTERESANTE, RECOMIENDO MUCHO ESTE CURSO SE APRENDE MUCHO

교육 기관: Moises D J J

Apr 02, 2019

La maestra encargada de dar este curso me gusto mucho sus formas de explicar y de dar ejemplos, espero en otro curso que tome de calculo volverla a ver dando este tipo de cursos.

교육 기관: Manuel A B B

Apr 09, 2019

Excelente curso para aprender física y su relación con el cálculo.

교육 기관: Brahiam G M

Sep 24, 2018

Lo resumo en 3 palabras:curso muy descriptivo.Me encanto

교육 기관: Marlon I L

Oct 05, 2018

Excelente curso. No solo para aprender matemáticas sino también para aprender algunas herramientas pedagógicas para la enseñanza de las matemáticas.

Una nueva forma didáctica de aproximarse a las matemáticas y al cálculo. Usando la historia del surgimiento de los diferentes conjuntos de números (naturales, enteros, racionales... ) como herramienta pedagógica para enseñar matemáticas.

El curso enfatiza en los conceptos y en su aplicación a la solución de problemas diversos, entre ellos el problema del movimiento.

교육 기관: María P S B

Oct 01, 2018

EXCELENTE CURSO, BIEN ORGANIZADO, BIEN EXPLICADO, CON UNA MAESTRA QUE DOMINA SU MATERIA Y MOTIVA EL GUSTO POR LAS MATEMÁTICAS

교육 기관: Jon I A S

Oct 15, 2018

Excelente. Agradecido por el trabajo de cada uno de los integrantes que desarrollo este curso.

교육 기관: Prof. W L d O

Jun 10, 2016

Soy de Brasil, profesor de matemática. Me encantó a este curso. Yo no creía haber un curso así, como este. Creo que vá a gustar a todos los profesores y alumnos de matemática. Agradesco muchísimo a todos y a la Profa. Dr.Paty Salinas. Me gustaría mucho tener muchas otras clases de matemática con la Paty y su equipe tecnica. Muchas gracias. Hay me ajudado mucho!!! Fuerte abrazo \o/

교육 기관: Oscar M A

Oct 14, 2016

Muy buena continuación del primer curso, aunque algo más complicada, por lo menos para mi que hasta hace un mes no sabía mucho de matemáticas. Sigo con el modelo cúbico.

교육 기관: Juli J

Jul 27, 2017

Me ha encantado.

Gracias.

교육 기관: Jose S

Mar 25, 2018

El curso era muy educativo y la profesora dió ejemplos muy comrpensivos y acesibles para todos.

교육 기관: rodrigo o g

Dec 03, 2015

excelente curso

교육 기관: MIGUEL C B L

Aug 24, 2017

EXELENTE

교육 기관: Miguel A C S

Nov 16, 2017

Muy buena la doctora en sus materias

교육 기관: Manuel A R R

Sep 08, 2016

Excelente! La profesora hace un inmenso esfuerzo, muy profesional, por hacerse entender. Lo agradezco.

교육 기관: FERNANDO P

Dec 08, 2017

bastante servicial el intencionalismo de llevar las maths a la comprensión del concepto que es en lo último lo que debe focalizar la atención y el entrenamiento...

교육 기관: Dalila

Apr 11, 2018

Excelente curso, muy buenas explicaciones

교육 기관: Lucía C

Oct 12, 2015

El curso está muy bien explicado por la profesora Paty Salinas y así se pueden entender muchos temas vistos en las clases. Hay muchos ejemplos y siempre se hace una combinación de teoría con práctica.

교육 기관: Gorka E G

Jun 30, 2016

Ideal para repasar matemáticas, y conceptos básicos de física. Muy buenas explicaciones, vídeos muy amenos, y la doctora que imparte las clases es magnífica.

교육 기관: Guillermina P C

Feb 28, 2017

La profesora Patricia Salinas me sigue pareciendo maravillosa (ya realicé el curso sobre el modelo lineal), sus explicaciones son muy claras, realiza con frecuencia resúmenes de lo trabajado hasta el momento, su metodología permite al estudiante reflexionar, deducir, razonar e interpretar. Nunca hasta ahora había comprendido las funciones y las derivadas de esta forma. Además el aprendizaje es muy interactivo y entretenido. Empiezo con ilusión el siguiente curso sobre el modelo cúbico. Muchas gracias por todo.

교육 기관: Eduardo A M

Oct 10, 2016

muy buen curso

교육 기관: Gonzalo F V M

Jun 13, 2019

Fue interesante la contextualización que se propuso para la comprensión del modelo cuadrático.

교육 기관: ING A G

Jul 02, 2019

Excelente Curso

교육 기관: Jesús F M T

Jul 14, 2019

las explicaciones son muy especificas, excelente curso

교육 기관: Manolo R P

Jul 26, 2019

Excelente curso, me gusta mucho en como se lleva el seguimiento del tema y los repasos constantes para no olvidar pasos o datos demasiado importantes. ¡¡Lo recomiendo muchísimo!!. Puedo decir que hasta es posible hacer un exámen al día sin problemas para llevar rápido el curso. :) Muchas graciaas, Dra. Patricia!! 😃😃😃