Chevron Left
3.- El Cálculo - Modelo Cúbico(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 3.- El Cálculo - Modelo Cúbico 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
97개의 평가
21개의 리뷰

강좌 소개

Este curso forma parte de una secuencia con la que se propone un acercamiento a la Matemática Preuniversitaria que prepara para la Matemática Universitaria. En él se asocia un significado real con el contenido matemático que se aprende y se integran tecnologías digitales en el proceso de aprendizaje. La transferencia a varios contextos reales permitirá fortalecer un aprendizaje con significado e integrar tecnologías digitales especializadas. El objetivo es desarrollar un pensamiento matemático en el aprendizaje de contenidos relacionados con el Modelo Cúbico.El período de acreditación para la materia Introducción a las Matemáticas ha concluido. La última fecha para recibir certificados de Coursera es 24 de julio 2017. Informaremos oportunamente cuando la opción de acreditación esté disponible de nuevo. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a las matemáticas (Matemáticas Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx. Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

최상위 리뷰

AQ

Nov 09, 2015

EXCELENTE FORMA DE ENSEÑAR LAS MATEMATICAS DESDE UNA PERSPECTIVA REAL Y NO LA TRADICIONAL ENSEÑANZA QUE SE DA EN AULA OBTENIENDO RESULTADOS SIN SENTIDO

SM

Jan 30, 2017

El curso es muy bueno y la maestra es totalmente didáctica, me sentí muy cómodo con su manera de enseñar.

필터링 기준:

3.- El Cálculo - Modelo Cúbico의 22개 리뷰 중 1~22

교육 기관: Alma N C

Jun 27, 2019

faltan mas ejercicios, es un poco complicado el poder unir lo que vemos en el curso y en los exámenes

교육 기관: Manuel A B B

Jun 08, 2019

Este curso al igual que los demás de la Doctora Salinas permiten establecer una relación entre contextos físicos y reales con las funciones cúbicas y su correspondiente función derivada. Ayuda a implementar estrategias para mejorar la comprensión, la enseñanza y aprendizaje del cálculo en la educación básica, media y primeros cursos de universidad.

교육 기관: Aridel

Jun 06, 2019

The course is really good, especially the teacher, who explained very good. Also, in this course, there are many interesting things about the graphics and their interpretation.

Personally, this course helps me very much.

교육 기관: sergio m f n

Mar 25, 2019

me gusto mucho... excelente. se aprende bastante.

교육 기관: JORGE E M L V

Mar 21, 2019

EXCELENTE CURSO DE VERDAD QUE SE APRENDE MUCHO LA APLICACIÓN DEL MODELO CÚBICO Y TODAS SUS FUNCIONES LO RECOMIENDO BASTANTE

교육 기관: Dalila

Apr 25, 2018

siempre interesante, muchas gracias Paty

교육 기관: Miguel A C S

Nov 16, 2017

Perfecto muy bueno

교육 기관: Daniel L D L G G

Nov 03, 2017

La doctora Paty habla muy lento.

교육 기관: MIGUEL C B L

Aug 24, 2017

EXELENTE

교육 기관: Juli J

Jul 27, 2017

Encantada. Me gustaria hacer otros parecidos.

Un saludo.

교육 기관: Juan L C H

Jul 04, 2017

solo por que este lo pase a la primera :V

교육 기관: Ramón S M

Apr 22, 2017

Mi nombre es Ramón y soy profesor de matemáticas en una escuela de bellas artes. Felicito enormemente a la Doctora Patricia por sus explicaciones, los contenidos y la estructura del curso. He concluido con el modelo cuadrático y con el cúbico. Estoy plenamente satisfecho. Se refrescó mi mente para dar explicaciones más claras y precisas. Muchas gracias. Sólo tengo una duda sobre ciertos resultados que me confundieron las respuestas porque había o dos cosas que cumplían cabalmente con el resultado o me pasó en una que hice tres veces el cuestionario y al colocar diferentes respuestas resultó que de todas formas estaba mal. Esa la razón de mi promedio en el curso, pero en fin, más allá del número estoy satisfecho con lo aprendido.

교육 기관: Patricia M N

Mar 26, 2017

Excelente al igual que lo anteriores, nunca había aprendido así, sino mecánicamente se aprendía uno las formulas, aquí la Dra. Patricia lo va llevando hasta que se entiende perfectamente el porque y el para que de la función cubica y sobre todo a relacionar lo gráfico con lo aritmético, genial. Muchas Gracias

교육 기관: Sammy M

Jan 30, 2017

El curso es muy bueno y la maestra es totalmente didáctica, me sentí muy cómodo con su manera de enseñar.

교육 기관: Jorge B

Sep 26, 2016

E

교육 기관: Omar C

Aug 16, 2016

Sé que es complicado tomar más ejemplos cuando el tiempo es tan reducido, pero este curso me ayudo mucho a identificar las gráficas y relacionarlas con su derivada y a partir de este obtener información de la gráfica original

교육 기관: PATRICIO V

Jul 19, 2016

Excelente, cada vez mejor!

교육 기관: Hernán A V L

Mar 20, 2016

Excelente curso, excelente docente, excelente metodología.

Gracias por un trabajo excelntemente hecho

교육 기관: Alexander O

Jan 20, 2016

Excelente.

교육 기관: Virgilio V M

Jan 02, 2016

Excelente curso : la Dra, Paty es gran pedagoga. Lo mejor que he visto.

교육 기관: Lucía C

Nov 13, 2015

El curso es muy, muy bueno. Se puede aprender mucho, independientemente de si uno ya vió estos temas en otros cursos o si es la primera vez. La profesora Salinas es una excelente docente así que es muy recomendable seguir el curso porque tiene ejemplos prácticos y muy buenas explicaciones.

교육 기관: Adrian Q

Nov 09, 2015

EXCELENTE FORMA DE ENSEÑAR LAS MATEMATICAS DESDE UNA PERSPECTIVA REAL Y NO LA TRADICIONAL ENSEÑANZA QUE SE DA EN AULA OBTENIENDO RESULTADOS SIN SENTIDO