Chevron Left
4.- El Cálculo - Otros Modelos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 4.- El Cálculo - Otros Modelos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
64개의 평가
15개의 리뷰

강좌 소개

Este curso forma parte de una secuencia con la que se propone un acercamiento a la Matemática Preuniversitaria que prepara para la Matemática Universitaria. En él se asocia un significado real con el contenido matemático que se aprende y se integran tecnologías digitales en el proceso de aprendizaje. Se propone la reinterpretación de los contenidos matemáticos relativos a Modelos con Radicales y Exponentes en términos de nociones y procesos del Cálculo Diferencial. Esto servirá como puente para el desarrollo de un pensamiento matemático avanzado con el que se trabajará en la Matemática Universitaria. El período de acreditación para la materia Introducción a las Matemáticas ha concluido. La última fecha para recibir certificados de Coursera es 24 de julio 2017. Informaremos oportunamente cuando la opción de acreditación esté disponible de nuevo. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a las matemáticas (Matemáticas Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx. Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

최상위 리뷰

ME

Aug 12, 2016

me parece muy bueno el curso, me gustaría que la maestra explique las gráficas de las derivadas resueltas en wolfran

MB

Jul 03, 2019

Otro curso con la Doctora Patricia donde se aprende el cálculo en contextos reales.

필터링 기준:

4.- El Cálculo - Otros Modelos의 15개 리뷰 중 1~15

교육 기관: JORGE E M L V

Apr 04, 2019

EXCELENTE CURSO DE VERDAD QUE SE APRENDE MUCHO A MODELAR CON EL CÁLCULO APLICADO A LA MATEMÁTICA APRENDÍ MUCHO EL MODELAJE Y UTILIDAD PRÁCTICA DE LA MATEMÁTICA

교육 기관: Marco E

Aug 12, 2016

me parece muy bueno el curso, me gustaría que la maestra explique las gráficas de las derivadas resueltas en wolfran

교육 기관: +522851085719

Sep 05, 2015

Excelente, muy práctico y eficaz!

교육 기관: Miguel A C S

Nov 16, 2017

Excelente curso

교육 기관: Lenny R B

May 08, 2016

no llevo mucho del curso , pero lo que he logrado ver hasta el momento la verdad me parece muy bueno , por no decir que excelente , están muy bien estructurado los temas , muy bien explicados y aplicados , sin duda un muy buen curso

교육 기관: Gorka E G

Jun 12, 2016

Muy bueno. Esta facultad tiene unos cursos magníficos.

교육 기관: MIGUEL C B L

Aug 24, 2017

EXELENTE

교육 기관: Lucía C

Dec 05, 2015

Excelente curso de Matemáticas! Es un curso que está muy bien explicado y del cuál se puede aprender porque tiene muy buenos ejemplos de Matemáticas aplicados a problemas concretos.

Muy buen contenido, me gustó escuchar las clases. Estoy segura de que algo aprendí. Muchas gracias.

교육 기관: Dalila

May 13, 2018

me encanto el curso

saludos Paty

교육 기관: Oscar A A P

Aug 01, 2019

Realmente debo felicitar a la Dra. Paty por sus excelentes cursos y por sus formas de pensar como contextualizar las matemáticas resaltando la preponderancia de los procesos algebraicos.

Muchas gracias Dra. sus enseñanza es inapreciable para su servidor y admirador

Afectuosamente

Oscar Arturo Arellano Pratz

교육 기관: Manuel A B B

Jul 03, 2019

Otro curso con la Doctora Patricia donde se aprende el cálculo en contextos reales.

교육 기관: Angel J E M

Sep 09, 2019

Las explicaciones son muy metódicas y diáfanas, muy completas y cabe destacar el excelente uso de las herramientas digitales que dan una mayor perspectiva visual y cognitiva y que son de gran utilidad para la docencia

교육 기관: Dayna A P R

Aug 03, 2019

No entendí completamente el curso y los ejercicios en las evaluaciones eran mucho más complejos que los enseñados, pero sí me sirvió para profundizar en un tema que no había tocado en una escuela del extranjero.

교육 기관: Roberto M D C

Jul 25, 2019

Los quizzes están muy sobre el nivel de los videos

교육 기관: Alma N C

Jul 04, 2019

faltan muchos ejercicios, se me hizo muy difícil el examen del ultimo modulo por lo mismo.