Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,587개의 평가
1,122개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,115개 리뷰 중 351~375

교육 기관: Francisco S R

Sep 26, 2017

Muy buen curso.

교육 기관: Cristian A Z M

Sep 25, 2017

Hola, estuvo entretenido y muy productivo. Saludos

교육 기관: Jonathan M A

Dec 28, 2017

Excelente curso, completo y muy didactico.

교육 기관: Alvaro R S

Apr 12, 2018

Muy bueno como instrucción al lean

교육 기관: Juan G L B

Nov 27, 2017

Bastante conciso y muy práctico. Recomendable

교육 기관: Karen D C L

Dec 04, 2017

Buen curso, con buenas explicaciones y ejemplos de los contenidos.

교육 기관: Henoch J S L

Jan 24, 2018

Muy buen curso, gratuito y con buenas referencias, es una base tanto de LEAN como para la gestión de proyectos, lo cual hace de este curso un curso muy útil.

교육 기관: Matias A L A

Nov 04, 2017

Excelente y muy completo

교육 기관: VICTOR M C

Dec 29, 2017

Excelente el curso todo muy bien explicado.

교육 기관: william a b t

Nov 06, 2017

muy buen curso muy completo

교육 기관: Bryan P R

Oct 15, 2017

me gustó lo que aprendí, es algo necesario para cualquier profesional dedicado a mejorar procesos

교육 기관: Jorge U R

Mar 23, 2018

Excelente calidad de los contenidos y muy aplicables.

교육 기관: Nancy H J

Oct 20, 2017

good

교육 기관: Fabián D A

Oct 24, 2017

Buen curso para nivel principiante, ayuda a comprender la filosofía lean y las herramientas que esta involucra. Es una filosofía actualizada, que se utiliza en la industria, lo mejor que es dinámica y apta para implementar en cualquier negocio adaptándose a las condiciones que el negocio incluye. En el transcurso del tiempo, sería bien valorado un curso camino a la excelencia en gestión de proyecto más avanzado.

교육 기관: Mónica O C

Oct 25, 2017

Curso práctico en la entrega de información y la forma de evaluación.

교육 기관: Roberto M M

Oct 20, 2017

excelente curso.

교육 기관: Roberto E A C

Feb 23, 2018

buenísimo curso que deja clara las herramientas de análisis en proyectos

교육 기관: David A T

Jan 31, 2018

Me pareció muy bueno .como puedo conseguir mi certificado?

교육 기관: Gabriel I G

Sep 24, 2017

Muy buen curso de practico y alto contenido con buenos ejemplos,excelentes docentes y un buen formato

교육 기관: Maria M F L

Dec 13, 2017

Me encanto, realmente no tenia idea que era "Lean Project Management" y aprendi mucho sobre este tema.

교육 기관: Ricardo P L

Jan 22, 2018

Excelente curso!

교육 기관: José A E G

Sep 25, 2017

Muy buen curso

교육 기관: Cristián A V G

Jan 17, 2018

Excelente curso muy interactivo y enseña puntos claves en la gestion de proyectos.

교육 기관: CRISTIAN A R W

Feb 21, 2018

Buen curso pero aun no obtengo mi certificado, como hago para obtenerlo. Saludos

교육 기관: Urbina, M d l a

Oct 16, 2017

Muy buenas las clases y lo que estoy aprendiendo, todo suma para mi futura vida profesional.