Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,601개의 평가
1,128개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,120개 리뷰 중 1076~1100

교육 기관: Daniel L P

Nov 06, 2019

es muy buen curso, pero los contenidos pueden ser expuestos de manera más dinámica

교육 기관: Gabriel F M C

Oct 23, 2019

Me enseñó una metodología que no conocía, la cual aplicaré en mi trabajo, sobre todo que trabajo en construcción. Pero sobre todo, lo que más me enseñó son las herramientas para liderar a mi equipo de trabajo llevándolos a la filosofía Lean y poder entregar mejor servicio a nuestros clientes.

교육 기관: Milagros M S T

Nov 12, 2019

El curso es bueno, pero la docente en el momento que expone su clase transmite que no domina el curso y que se encuentra dudosa de todo lo dice.

교육 기관: Karol M R

Nov 18, 2019

Un curso muy interesante que busca cambiar completamente la perspectiva y la cultura organizacional para la implementación de una nueva filosofía en la gestión de proyectos.

교육 기관: JUAN A D L C L

Nov 17, 2019

Me pareció un excelente curso y sobre todo por los vídeos los cuales simulan perfectamente una clase en vivo. Las tareas también me parecen necesarias para validar los conocimientos. Mi única observación seria que me pareció corto y que se pudo ahondar un poco mas en su aplicación en los proyectos.

교육 기관: Raúl M G

Nov 24, 2018

Ingrese por el detalle de Value Stream Mapping, el cual no fue dado, en vez de eso colocaron un diagrama de flujo. La parte de las tareas y la inclusión de herramientas Lean a pesar de ser un curso de introducción fue muy superficial la enseñanza proporcionada y los ejemplos le faltaron profundidad para mi modo de parecer para la aplicación de proyectos

교육 기관: Carlos I V

Jan 23, 2019

Podrían mejorar el método de evaluación, por ejemplo, en las pruebas con alternativas, tener un mayor enfoque práctico. Los videos también podrían explicarse con mayor detalles ejemplos, de aplicación de las herramientas lean, con casos reales.

교육 기관: Andrea C S

Sep 06, 2018

De antemano gracias por hacer estos cursos ya que sirven para mejorar los conocimientos. El curso es bueno, pero creo que podrían mejorar ciertos aspectos para llamar más la atención del estudiante y entregar mayor calidad, temas como las grabaciones de los videos, incoherencias en las presentaciones y otros hacen que el estudiante se desconecte o pueda desconfiar de lo que se está estudiando.

교육 기관: Juan P Q S

Oct 09, 2018

Si bien, siento que los contenidos vistos en el curso son base importante de la filosofía Lean, eche de menos un poco mas de versatilidad de los docentes, los cuales manejaban a cabalidad la materia, sin embargo creo que se acotaban demasiado a las diapositiva y ahondaban poco en lo contenidos presentados. Tómenlo como una crítica constructiva.

Saludos.

교육 기관: luis-mario h

Oct 23, 2018

Muchos conceptos muy interesantes y útiles.

Siento que falta más explicación en cuanto a las herramientas LEAN (Módulo 4), pues apenas se mencionan los conceptos pero casi no se razonan.

¡Muy buen esfuerzo de los instructores!

교육 기관: Franco A R L

Oct 24, 2018

Un poco ambiguo y con mala edición del video (p.e el audio se escucha mal), se nota la realización en one shot, por lo que los errores se ven y los ponentes indagan para recuperar la idea.

Considero pueden hacerlo en varias tomas y al final invertir más tiempo en la edición

교육 기관: María E S

Oct 24, 2018

Interesante y util el contenido, sin embargo hay muchos problemas a la hora de obtener el certificado

교육 기관: Oscar A L P

Jan 09, 2018

EL material que imparten es bueno, interesante y sirve de mucho.

Los docentes que llevan acabo el curso se traban y divagan por momentos en la explicación, eso provoca confusión y la información ya no es tan clara.

교육 기관: Sebastian L

Sep 29, 2017

Es muy bueno el contenido, pero quienes dictan las clases no hablan claramente.

교육 기관: Javier I F

Nov 22, 2017

Buen planteamiento, pero videos mejorables en audio, subtítulos no legibles y más d

교육 기관: Manuel p

Nov 01, 2017

Es un curso para aprender los conceptos básicos de la gestión de proyectos basados en Lean Manufacturing, pienso es clave para quienes estamos gestionando proyectos. Me gustó reforzar la sección de los 7 desperdicios, lo que es clave identificar en cualquier proceso o proyectos que nos toque Gerenciar. Pienso que debe tocarse aspectos más prácticos, herramientas en word, o excel, o ppt para aplicar, ejemplos reales de la industria, lo que haría el curso menos cargado de teoría, aunque la sección de trabajo al final de VSM me gustó.

교육 기관: Abraham U B F

Jun 11, 2018

Considero que hay que mejorar la calidad de los videos en cuanto a la definición de la imagen, adicionalmente los expositores deberían tener mayor facilidad de habla al momento de explicar los temas porque en ocasiones suenan poco claros respecto del tema que están exponiendo

교육 기관: Camila G

Mar 14, 2018

Buen curso en el tema teórico, sin embargo, sería bueno mejorar la forma de exponer, puesto que en ciertas lecciones se generaba un enredo de ideas, dificultando el entendimiento, por último, podrían mejorar la fluidez, ustedes pueden mejorar!

Gracias por el curso

교육 기관: Carlos T R

Mar 16, 2017

Es un curso en el que se podría profundizar mucho más, solo da unas pinceladas a Lean

교육 기관: Andrés G R

May 16, 2018

I have learned the toyota's lean project management.

It would be interesting design more projects within the course

교육 기관: Hernán A A R

Jul 14, 2017

Malos subtitulos en los videos

교육 기관: María d C O R

Jun 09, 2017

Muy buen curso, gracias.

교육 기관: Elizabeth T

Jun 14, 2018

Información buena, pero videos lentos no muy claros a ratos. Además la pagina obliga a descargar una app cuyo enlace se encuentra deshabilitaso imposibilitando mi continuidad en el curso.

교육 기관: Oduardo A C L

Feb 04, 2017

Bueno aunque falta profundidad

교육 기관: Miguel E P O

May 03, 2017

Es un buen curso, quizás agregaría lecturas obligatorias y optativas.