Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,587개의 평가
1,122개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,115개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Diego P R

Mar 04, 2019

Me ayudó mucho a reforzar mis conocimientos en gestión de proyectos, implementar metodologías lean en procesos de mi empresa, orientar hacia donde dirigir mis próximos estudios, un curso muy recomendable.

교육 기관: Suria M R

Mar 06, 2019

El contenido del curso muy bueno, aprendí mucho sobre otras formas de hacer las cosas, y de mejorar mis procesos aplicando LEAN. Gracias a los tutores por sus presentaciones y gracias a COURSERA por brindar esta metodología.

교육 기관: Rodrigo A M V

Mar 10, 2019

Excelente Curso!

교육 기관: Maria d l A P A

Mar 07, 2019

Fue un curso Muy Bueno, Me ayudo ampliar mis conocimientos estoy muy contenta de haber podido culminar satisfactoriamente. Estoy agradecida con los Docentes .

교육 기관: Christian C

Mar 11, 2019

El curso es innovador y realmente importante para poder veneficiar no solo los procesos, si no también la filosofía y cultura de una empresa.

교육 기관: Marcelo G O

Mar 10, 2019

Magnifico contenido y métodos muy claros de abordaje. Totalmente recomendable.

교육 기관: Gerson e s g

Mar 10, 2019

exelente curso recomendable.

교육 기관: Andrés A

Mar 12, 2019

Muy buen curso, no es tan inocente como parece si lo sabes aplicar e incentiva la profundización de temas técnicos

교육 기관: LIZ Z R C

Mar 13, 2019

Muy interesante, de facil comprension

교육 기관: Verónica R

Mar 13, 2019

Simplemente me encantó, tiene lo básico para inciar a las pesonas en Lean.

교육 기관: Carlos F B M

Mar 16, 2019

Mu buen curso

교육 기관: Edy F Q

Mar 16, 2019

Excelente curso, integra la Calidad Total y optimización de todos los recursos, así como la participación de todas las áreas. Es un tema que hay que tenerlo siempre a la mano, debido a lo vanguardista que es.

교육 기관: LEIF W S S

Mar 16, 2019

Excelente curso, poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas, hay un camino largo pro recorrer y este curso te da las pautas necesarias para aplicarlas.

교육 기관: Cecilia C P G V

Mar 17, 2019

Excelente curso, con aspectos bastante prácticos y fáciles de utilizar en el dia a dia.

교육 기관: Jesús R P C

Mar 19, 2019

Excelente curso, me sirvió para para reforzar el tema de Lean.

교육 기관: Sebastián D V

Mar 19, 2019

muy bueno, practico, explicativo ayuda a desarrollar las actividades diarias sobre todo al desarrollar proyectos

교육 기관: Jorge E P A

Mar 18, 2019

Conceptos innovadores, herramientas analíticas, muy buen curso!!

교육 기관: Darianna N

Mar 19, 2019

Muy buena, bastante entedible y muestra casos de aplicación lo cual es muy importante

교육 기관: Ruth R L

Jan 13, 2019

Excelente curso

교육 기관: Martha A M P

Dec 28, 2018

Excelente el curso, me permite ver conceptos que manejaba y aplicaba y nuevos que no conocía

교육 기관: Nathalie R

Dec 28, 2018

El curso me aportó para reforzar mis conocimientos sobre Lean y Proyectos, es un curso rápido, con aplicabilidad y fácil de entender.

교육 기관: Pamela H

Dec 14, 2018

Excelente oportunidad para aprender sobre la filosofía Lean.

교육 기관: Wálter J C V

Dec 29, 2018

Satisfecho con el curso y lo recomiendo para iniciar el aprendizaje en gestión de proyectos con enfoque lean.

교육 기관: NEIDA E M

Dec 01, 2018

Explicaciones claras y entretenidas, oportunidad de implementar la metolodología Lean en las asignaciones.

교육 기관: Aarón V R

Nov 15, 2018

Me ha servido mucho, en especial en proyectos recientes que estoy llevando a cabo!!!