Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,585개의 평가
1,121개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,114개 리뷰 중 201~225

교육 기관: José A A P

May 02, 2017

MUY BUENO

교육 기관: Bormann O R S

Jul 31, 2017

Muy bueno el curso. Enfoque Lean

교육 기관: alexguruguay@gmail.com

May 08, 2017

Un curso concreto y rápido que aporta técnicas y conceptos para quienes mejorar su gestión.

교육 기관: Felipe D

Jan 26, 2018

Muy claro y biendiseñado el curso. Creo que falta más material escrito para poder asimilar mejor la materia.

교육 기관: Karla M M

May 22, 2017

Excelente, ejemplifica muy bien el aprendizaje de LEAN para quienes no somos completamente industriales

교육 기관: Humberto M S

Apr 06, 2017

Excelente curso, y conceptos claros de aprendizaje.

교육 기관: jorge r

Feb 13, 2018

Muy buen curso como apoyo a los sistemas de lean production, además de optimización de proyectos.

교육 기관: Aldo R P E

Sep 23, 2017

excelente curso !!!

교육 기관: Patricia J L

Mar 13, 2017

creo que este curso me sirvió muchísimo para mi licenciatura

교육 기관: Jose B M

May 08, 2018

Excelente curso. Buen inicio para obtener nociones básicas de las mejores prácticas de la Gestión de Proyectos de la mano de la filosofía Lean.

교육 기관: Maria T G C

Mar 27, 2018

Es un curso muy bueno y apropiado para los proyectos en la actualidad

교육 기관: Angie C

May 17, 2017

EXCELENTE CURSO, ENTREGA VALIOSAS TECNICAS PARA LA GESTION DE PROYECTOS BAJO LA FILOSOFÍA LEAN

교육 기관: Beatriz D

May 04, 2017

Excelente, recomendado 100%

교육 기관: HECTOR R M

Aug 31, 2017

Un excelente curso, muestra de manera clara las herramientas asociadas a la filosofía Lean

교육 기관: Gabriela S F O

Jul 07, 2017

Excelete!!!! Muy funcional, muy bien explicado

교육 기관: Luis A D L P

Jul 04, 2018

Ha sido de los cursos talleres mas provechosos de mi vida

교육 기관: JAVIER A V P

May 07, 2018

Totalmente recomendable.

교육 기관: María G P

Mar 30, 2018

El contenido muy bueno, solo la relatoría de la Sra, Aroyo debilita un poco la importancia del tema, ya que se percibe inseguridad en su expresión verbal.

교육 기관: alonso a r

Feb 22, 2017

muy buen curso!!

교육 기관: María G M S

Jun 01, 2017

Excelente curso.

교육 기관: Camila O O

May 10, 2017

Me parece un curso muy bueno, proactivo y que además compromete al interesado en realizar el curso a entregar trabajos en un tiempo estimado, además, me parece que el tiempo de cada entregable es bueno.

Me gustaría hacer una recomendación, muchas veces tenia la sensación con la profesora encargada de explicar algunos videos, de que no tenia buen manejo del tema porque a veces se confundia y mencionaba cosas que en el momento no eran de esa diapositiva en la que se encontraba; sin embargo me pareció bueno el curso.

교육 기관: Paulina E R G

Jan 04, 2018

Inteligible y dinámico

교육 기관: DORIS M T V

Jul 08, 2017

EXCELENTE CURSO

교육 기관: Carolina E O D

Sep 26, 2017

Muy buen curso!

Explica lo escencial de LEAN y cómo podemos relacionarlo con el mundo de los proyectos.

교육 기관: Monica R

Mar 16, 2017

Me pareció un tono de voz adecuado y ejemplos muy prácticos. También los invitados al final que muestran casos reales. Gracias :)