Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,415개의 평가
2,029개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

CD

May 21, 2020

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,026개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Claudio E S A

Jan 22, 2020

Muy buen curso, aprendí mucho de procesos y formas de controlar y aplicar técnicas para aumentar la productividad y disminuir las perdidas en las distintas entidades mediante Lean.

교육 기관: David G G

Apr 23, 2019

Excelente curso, me dotó de las herramientas necesarias para poder entender, comprender y aplicar el lean thinking, sin duda una grata experiencia que mejorará mi vida profesional.

교육 기관: Diego J B E

Aug 02, 2017

Excelente curso. Los videos son de buena calidad. Sería excelente tenerlo en un archivos PDF o similar con las imagenes e ilustraciones, ya sea la misma transcripción o un resumen.

교육 기관: Jesús V

Apr 05, 2020

Me gustó mucho la información proporcionada por el curso, la información suministrada aporta a mi desenvolvimiento laboral/profesional excelentes herramientas de gestión. Gracias.

교육 기관: SERGIO R L M

Feb 28, 2018

Un buen curso para quien busca todo acerca de Lean, sin embargo no para los que buscan términos generales de gestión de proyectos ya que el método Lean cambia mucho al tradicional

교육 기관: PABLO V F R

May 06, 2020

El curso es de gran aporte sobre todo a los que trabajamos en la actualidad en el modelo LEAN. Gracias por la apertura. Espero seguir participando en sus ofertas de capacitación.

교육 기관: MARIA E M R

Apr 11, 2020

En este curso he aprendido aspectos importantes en la Gestión de Proyectos y su aplicación y que son muy útiles en el proyecto de emprendimiento que estoy planificando iniciar.

교육 기관: VÍCTOR V V

Sep 04, 2019

Excelente curso y de gran utilidad en la gestion de proyectos, independiente el area, este curso sirve para ver desde otra perspectiva la planificacion de alguna obra cualquiera.

교육 기관: Michel X J V

Aug 03, 2019

Excelente contenido curricular, y muy buen material y metodo de enseñanza. Los turores son bastante explicitos y sus exposiciones permiten con claridad entender los temas vistos.

교육 기관: Genaro L M

May 23, 2019

Felicitaciones por tan excelente curso. Es un tema que para resumirlo en una sola palabra se le puede decir que es apasionante. Mil gracias por todos los conocimientos impartidos

교육 기관: Summer Y L

Jan 30, 2020

El curso es muy didactivo, los profesores dan ejemplos y aterrizan los conceptos a casos reales, el trabajo en equipo con los comapñeros también es algo para resaltar. Gracias!!

교육 기관: Oscar I M G

Apr 24, 2020

Excelente aprendizaje, nos enfoca y actualiza en la Empresa de hoy en dia, las tecnicas y herramientas son especializadas y pueden revolucionar la forma de trabajar tradicional

교육 기관: DANIEL

Nov 11, 2019

Un excelente curso que nos permite conocer las Herramientas de mejora para aplicar en Gestión de Proyectos a todo Nivel. Perfectamente aplicable a todos los ámbitos de la vida.

교육 기관: Boris I Z A

Jun 12, 2019

Excelente curso, lo recomiendo al 100%. Cultura, Filosofía y Tecnología en enfoque en agregar valor al cliente. Toma de decisiones al estilo japones.Si te interesa tomalo!,DoIT

교육 기관: María E J O

Oct 09, 2018

Muy bueno, en algunas presentaciones es importante que se revise que todo el material sea visible, ya que el profesor al frente a veces tapaba algunas partes de la presentación

교육 기관: Nadia C H B

Jun 05, 2020

Excelente el curso! Las herramientas me serán muy útiles para la labor que desempeño y los métodos de enseñanza-aprendizaje son muy didácticos y bien enfocados. Muchas gracias

교육 기관: Yenny M G O

Mar 17, 2020

Muy bueno el curso, los profesores, todo el conocimiento adquirido en las 5 semanas. Pero muy triste al pagar y recibir el certificado que dice "curso en línea sin crédito ".

교육 기관: Victor A R D

Jan 24, 2020

Excelente Curso donde permite desarrollar las habilidades como la de trabajo en equipo, la planeación ejecución de proyectos , también la habilidad para realizar cronogramas

교육 기관: John E E P

May 26, 2020

Excelente curso, nos brinda muchas herramientas que se utilizan para el día a día, sobre todo poder optimizar recursos, tiempos, materiales y mano de obra, 100% recomendado.

교육 기관: Hugo I C H

Apr 06, 2020

Buen curso, muy completo en el proceso y métodos para la gestión y evaluación de proyectos.

Aplicable a todas las áreas e industrias, muy interesante la método last planner

교육 기관: Nelson L A N

Mar 25, 2020

Excelente curso, me va a ayudar mucho en mi trabajo! estoy empezando a desempeñar cargos supervisiorios y de PM y esta herramienta es muy buena y aplicable. Muchas gracias

교육 기관: Cristian E P M

May 20, 2020

Muy buen curso, gracias a estas herramientas podemos ir mejorando continuamente y tratar de aplicar los ideales Lean en nuestras actividades y proyectos.

Muchas Gracias!!!

교육 기관: Luis J F S

Sep 06, 2019

Excelente curso orientado a la mejora en la toma de decisiones, procesos, enfocado a un desarrollo optimo de las variables involucradas en una empresa, organización, etc.

교육 기관: Horacio L A

Feb 14, 2019

Te da muy buenas herramientas para iniciar con la gestion de proyectos, te abre el panorama a nuevas formas sobre la evaluacion de acciones y resultados y como mejorarlos