Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,399개의 평가
2,465개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MM
2020년 8월 6일

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

CD
2020년 5월 20일

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,453개 리뷰 중 351~375

교육 기관: Juan C U C

2020년 11월 11일

Excelente formación, abre un mundo de opciones donde la cultura y filosofía de agregar valor entran a ser un factor determinante en la realización de los proyectos.

교육 기관: Jeyson B

2020년 10월 14일

es increible que aprendi bastante para mis futuros proyectos de manera personal , cultural y tambien con una mirada para mi futura pyme nada que decir fue excelente

교육 기관: Nicolás F P S

2020년 7월 1일

Excelente curso. Sólo como sugerencia a la profesora, mayor preparación para sus clases, en muchas ocasiones no se entiende lo que explica y retrasa el aprendizaje.

교육 기관: Francisco A M C

2020년 6월 10일

Aprendí mas de lo esperado, como comentario podría decir que falta un poco de dinámica en los relatos, en videos pasa a ser muy trabado, en general muy buen curso.

교육 기관: Nicolas B C C

2018년 1월 16일

Es, realmente, un buen curso, ayuda mucho a orientarse en la comprensión de como gestionar una PYME. A mi, en lo personal, me ayudó a entender como ordenar mi PYME.

교육 기관: Carlos A

2020년 9월 5일

Buen curso, enseña los principios de gestión de un proyecto, metodologías para la presentación de procesos complejos, análisis de procesos y estudio de decisiones.

교육 기관: Jorge A

2020년 5월 12일

Excelente introducción a la metodología lean, enfocarse en lo que de verdad agrega valor a una organización debe ser el foco de todas las personas que la componen.

교육 기관: Pablo R

2019년 3월 28일

Me gusto bastante el curso, es explicativo y fácil de asimilar. Además la flexibilidad ayuda mucho a poder realizar con calma y de forma organizada el aprendizaje.

교육 기관: Jose L

2020년 10월 19일

Me gusto el curso me fui enterando gradualmente como los japoneses lograron lo que hoy tienen y un gran ejemplo de superación algo que sin duda seria bueno imitar

교육 기관: Gonzalo P C

2020년 6월 8일

Un curso muy practico para conocer losterminos generales de la filosofia lean.

Informacion precisa bien direccionada y facil para comprender y aplicar en proyectos

교육 기관: YAIR P L

2019년 5월 18일

Es un magnífico curso, los docentes excelentes, los videotutoriales son muy didácticos y en general el contenido del curso es adecuado al tema. Lo recomiendo 100%

교육 기관: Ricardo Q

2019년 2월 3일

Muy buen curso, permite repasar conocimientos sobre Lean Managment como también aprender nuevas herramientas que permiten crear mejoras dentro de la organización.

교육 기관: Danny S T B

2018년 9월 14일

Excelente curso recomiendo al 100% realizarlo, la informacian que se entrega y la metodología que se utiliza para explicar es muy amigable para el estudiante.

교육 기관: Facundo S

2020년 8월 7일

Muy bueno como están presentadas las clases de cada modulo. Es una forma fácil y resumida de aprender este enfoque para la gestión de proyectos u organizaciones.

교육 기관: Dilan S G V

2020년 7월 23일

El curso es muy bueno, entrega las herramientas y conceptos de la filosofía Lean y los desarrolla de una manera concreta pero con todo lo necesario para aprender

교육 기관: Carlos A C V

2020년 6월 9일

Excelente curso. Muy recomendable. Base para la metodología Lean. Muy grato y claro. Los profesores gran capacidad para dictar clases. Absolutamente recomendable

교육 기관: Víctor H T N

2020년 2월 29일

Muy importante el aporte de estas herramientas útiles en la vida diaria y profesional en la administración de las empresas. Me gustó muchísimo. Saludos y éxitos.

교육 기관: Milagros M

2018년 8월 25일

Te brinda las herramientas necesarias para la comprensión del tema de gestión de proyectos, reforzando con las tareas que te asignan cada semana, muy recomendado

교육 기관: Suzette A G O

2020년 11월 2일

Me sirvio mucho la información, creo que la metodología Lean es muy difícil de ponerla en marcha pero los resultados soy muy bueno y valdría la pena ejecutarlo

교육 기관: Sonia B

2020년 6월 18일

Definitivamente es un curso que deberia ses implementado en cualquier tipo de carrera, el aprendizaje fue muy enriquecedor y seguramente lo pondre en practica

교육 기관: Daniela P M

2020년 2월 21일

Primer curso que realizo online en Coursera, y fue una excelente experiencia y aprendizaje, espero continuar realizando otros cursos a futuro. Muchas Gracias.

교육 기관: Samuel A F M

2019년 12월 23일

Excelente curso, muy provechoso en cuanto a la gestión de proyectos. Las tareas ayudan como si fuera una práctica profesional, ayudan a ejecutar lo aprendido.

교육 기관: Maria P A

2019년 3월 7일

Fue un curso Muy Bueno, Me ayudo ampliar mis conocimientos estoy muy contenta de haber podido culminar satisfactoriamente. Estoy agradecida con los Docentes .

교육 기관: Jocelyn Y M S

2017년 3월 17일

fue un gran curso debido a que nos lleno de más conocimientos que son muy esenciales en la vida y que nos ayuda a tener un mejor manejo en nuestros proyectos.

교육 기관: Javier M A D

2020년 5월 18일

Muy buen curso, se logra entender lo que significa la metodología LEAN, ahora la podre aplicar a las funciones que estoy desarrollando en el trabajo.

Saludos.