Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,066개의 평가
2,322개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

CD

May 21, 2020

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,308개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Lewind A R B

Oct 15, 2018

Me gusto mucho, de pronto hay algunos detalles que pulir dentro de la aplicación como lo es un enlace directo a solución de dudas pues la informacion existente no es suficiente y en los foros no hay una seguridad de respuesta, en cuanto a los catedráticos, excelentes.

교육 기관: Juan P C J

May 27, 2020

Este cuso proporciona nociones y conocimientos básicos, que si pueden hacer la diferencia en profesionales que tienen conocimientos no específicos en la materia. En lo persona, soy ingeniero comercial, y este curso es un buen complemento para desarrollar mi trabajo.

교육 기관: Federico Z A

Mar 27, 2020

Excelente curso. Muy buenas ayudas de aprendizaje, los videos permiten tener total comprensión de los temas. Las tareas ayudan mucho a aterrizar lo aprendido y calificar el trabajo de los demás contribuye aún más a afianzar los contenidos del curso. Felicitaciones.

교육 기관: Samir G

May 12, 2020

Muy bueno el curso, me ayudo mucho a organizar las ideas en mi cabeza respecto a la toma de decisiones, gestión, planificación y otros aspecto. Estoy muy entusiasmado, ya que ahora quiero aplicarlo a mi empresa de servicios profesionales. Muchas gracias, saludos.

교육 기관: José L A P

Apr 08, 2019

Excelente curso, el cual, brinda herramientas básicas y actualizadas para la aplicación de la gestión procesos. Siendo muy útil para profesionales que interactúan directamente en los procesos productivos y de gestión de personas al interior de una organización.

교육 기관: Sergio I B M

Mar 11, 2020

Es un curso excelente, presenta de manera muy correcta y didáctica los conceptos.

Los procedimientos y métodos de cómo se debe aplicar el método lean en las empresas, están muy bien explicados con los casos que nos mostraron. Es muy recomendable hacer el curso

교육 기관: Karla V M A

Apr 12, 2019

Muchas gracias por realizar un curso tan interesante en lo personal y que nos muestren todas las cuestiones importantes para implementar !!

Gracias a los profesores Paz Arrollo y Luis Alarcón, saludos desde Jalisco, México.

Hasta pronto y una vez más, gracias!!

교육 기관: Osvaldo R

May 18, 2020

Explica de forma concisa la filosofía, conceptos y herramientas claves de Lean Production . La herramienta web y vídeos me parecieron buenos. Además, considero que las revisiones cruzadas son un aporte a la metodología de aprendizaje. Recomiendo el Curso.

교육 기관: Waldo A

Dec 05, 2019

Excelente presentación y el contenido del curso. Permite adquirir nuevos conocimientos tendientes a mejorar la capacidad de trabajo en equipo cuyo objetivo es la Mejora Continua en las distintas etapas del proceso constructivo (Antes, Durante y el Después).

교육 기관: Marlon I P

Apr 16, 2020

Me pareció un curso muy bueno y práctico, aprendí mucho en este curso, ademas de la teoría se aprende con prácticas y talleres aplicativos que se desarrollan y se presentan para poder revisarlo entre los compañeros del curso, excelente lo recomiendo mucho.

교육 기관: Andrés E M F

Jan 07, 2019

Tomar este curso fue de mucha ayuda, por el momento me encuentro desarrollando un proyecto grande y me da nuevas ideas de como gestionarlo y administrarlo. Es un reto y un gran paso aplicar la cultura LEAN, pero tengo todo el deseo y los animos de hacerlo.

교육 기관: LARRY S D S

Apr 21, 2020

excelente curso; te amplia el conocimiento, te enseña a ver de una manera diferente tus problemas empalmando una solución mas eficiente. toma la oportunidad de aprender y mejorar tus disyuntivas situaciones diarias con técnicas eficientes y profesionales.

교육 기관: Alina D C A C

May 06, 2020

Me gusto curso, encontré una concordancia entre el nivel del contenido entregado y el del exigido. Como sugerencia, en algunos de los videos en inglés el subtítulo al ser las letras blancas se hace dificil su lectura cuando coincide con un fondo blanco.

교육 기관: RICARDO G M

Mar 13, 2017

Me parece que tiene un excelente contenido, podríamos mejorar las presentaciones, en cuanto a calidad del audio y el dialogo. Los temas me ayudaron a comprender conceptos que tenia muy confusos y ahora puedo implementarlos en mis labores diarias.

GRACIAS!

교육 기관: Erick A G M

Jul 30, 2020

Me gustó mucho el curso, explica muy claramente la importancia de mejorar nuestra cadena de valor continua y constantemente, y eliminar aquellos procesos que generan pérdidas y que por tanto son un obstáculo para alcanzar nuestros objetivos estratégicos

교육 기관: Leonardo E

Apr 20, 2020

Realmente me pareció muy bueno el curso, y sobre todo la flexibilidad para poder terminarlo, ya que tuve que interrumpirlo por un tiempo largo, sin embrago me dieron la oportunidad, una vez que tenga dinero lo compro para obtener el certificado, gracias

교육 기관: R. A M H

Jul 19, 2019

El curso es muy bueno y completo, bien elaborado y estructurado, la utilización de los ejemplos son excelentes. Realmente recomiendo que tomen este curso. Aprenderán la visión de Lean y sus procesos. Lo considero un diplomado excelente. Muchas Gracias.

교육 기관: Cristian P Q R

Jun 21, 2020

Excelente curso, que permite ampliar conocimientos de Lean Management, su filosofía, historia, origen y conocer en detalle herramientas de Gestión muy útiles para enfrentar desafíos en el desarrollo de proyectos. Muy bien explicado por sus profesores.

교육 기관: VICTOR C

May 21, 2020

Excelente introducción a la filosofía, cultura y tecnología Lean. Aprendí los principios, tipos de contrato, Integrated Project Delivery, Target Value Design, Choosing by Advantages, Set Based Design, Value Stream Mapping, Last Planner System y más.

교육 기관: felipe a b d

Sep 06, 2018

Fue un curso bueno. La información que se imparte es realmente buena. Como única crítica debo señalar que algunas veces me era un tanto complicado entenderle a la profesora. Sus explicaciones no era siempre claras. Pero en general es un buen curso.

교육 기관: Carlos M R J

Apr 04, 2020

Muy bueno el curso. lo que si recomiendo a quienes lo lleven, es que no solo se queden con lo que menciona en los vídeos y tareas, investiguen , lean y verán que con eso, será aun mas enriquecedora la experiencia de haber llevado este curso. Éxitos

교육 기관: Luis A V I

Jul 06, 2020

Este curso contiene herramientas prácticas y muy sencillas para la gestión de proyectos. Hace falta mejorar la calidad de la presentación de los temas, pero en general es un curso muy bueno. En lo personal, aprendí nuevas metodologías de análisis.

교육 기관: Leticia G

Feb 16, 2020

temas teoricos muy importantes pero vinculados a la practica en la organizazion sea para proyecto de vida cotidiana que para una gran empresa.. ha estado una maravillosa experiencia aver podido corganizarme mentalmente en mis futuros proyectos.

교육 기관: José L M

Mar 08, 2018

El curso es bueno , se complementa bastante bien y se da a explicar de manera clara. Lo único que modificaría es el color de los subtitulos que de vez en cuando no se ve y que dejen algún material de estudio para los que queremos seguir estudiando