Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,598개의 평가
1,126개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,120개 리뷰 중 926~950

교육 기관: Gabriela G G

Jul 03, 2017

la semana 4 sobre las herramientas a utilizar son poco claras con el objetivo, se requiere mas información porque al llegar a la tarea y el en examen quedan dudas sobre lo que se esta solicitando

교육 기관: JORGE A A R

Mar 01, 2018

un curso interesante

교육 기관: Vladimir L L

Jun 11, 2017

Muy didáctico...

교육 기관: ANA L G M

Jul 03, 2017

Fue un buen curso, aunque un poco general, yo sé que por el número de horas era imposible abarcara más pero me hubiera gustado ver diferentes técnicas de gestión de proyectos.

교육 기관: Yomira G

May 30, 2017

El hecho de agragarle herramientas para desarrollar es muybuena idea, se podria fomentar aun mas la ineraccion con otros compañeros. Muchas gracias por le curso.

교육 기관: sabrina p t

Jun 15, 2017

Algunos vídeos necesitan ser revisados porque las explicaciones no están claras. Todos los vídeos deberían contener la bibliografía para poder profundizar con las referencias.

교육 기관: Diana C d B

Jul 03, 2017

Me gusto mucho el tema y las actividades finales, aunque quizá la curva de aprendizaje fue un poco rápida al final. Las primeras semanas son muy fáciles en comparación a la semana 4 donde está el mayor peso del material. De igual manera muy feliz con el aprendizaje obtenido.

Saludos!

교육 기관: ivonne p

Jun 21, 2017

este curso me permite mejorar mis presentaciones en la comunidad que desarrollo proyectos de emprendimiento felicito a todo el equipo de COURSERA por permitirme aprender espero poder continuar tomando otros cursos

교육 기관: Rodrigo E A C

Jan 16, 2018

L

o

ú

n

i

c

o

m

a

l

o

e

s

tener que comprar los certificados, siendo que la misma universidad lo publicita como gr

교육 기관: Juan D F R

Jun 21, 2018

Curso muy recomendado para tener un primer acercacimiento a LEAN. Las clases son buenas, solo si atendería a las exposiciones de la Srita. Arroyo, hacerlas más claras, hay momentos se vuelve confunso. Pero en general, excelente curso.

교육 기관: Guillermo A R V

Nov 21, 2017

Muy buen curso, solamente la expresión oral de la profesora deja que desear, sin embargo, presenta más ejemplos que el profesor.

En cuanto a los contenidos, estos son muy interesantes.

교육 기관: Raúl C V T

Dec 22, 2017

Muy Buen Curso!

교육 기관: Camila G R

Apr 17, 2017

Un buen curso, con buenas actividades para poder aplicar lo aprendido

교육 기관: Santiago C

Jan 19, 2017

mmmmm

교육 기관: Daniel R U O

Jul 19, 2017

Aunque las explicaciones fueron concretas creo que las actividades eran muy sencillas para el alcance de las herramientas. Me hubiera gustado ver un VSM empresarial o de algo más complejo

교육 기관: razhiel r b

Jul 17, 2017

Me pareció bueno e interesante además de bien impartido. Es una pena que no emitan certificado simple de complementación de curso en forma gratuita.

교육 기관: Jorge N C Z

Feb 14, 2018

Muy buena herramienta para poder reorganizarse y mejorar servicios en cualquier emprendimiento generado

교육 기관: David C R

Apr 23, 2017

Me parece que en algunos temas se debe profundizar más, por ejemplo el A3, de no ser porque yo ya tenía experiencia en A3 desde antes, no hubiese comprendido bien la metodología. Pero en general me parece un muy buen curso.

교육 기관: Alexei T

Mar 03, 2017

Interesante, pero me pareció muy sesgado en temas de construcción

교육 기관: KENNI N M E

Jun 20, 2017

muy buena introduccion de la filosofia lean

교육 기관: Jesús D F R

Feb 11, 2018

Muy buen curso con temas introductorios en Project Managment, secuencia acertada en los temas y las tareas excelentes. Mi única recomendación es que puedan proporcionar bibliografía en PDF, links o al menos las referencias bibliográficas importantes.

교육 기관: Adriana

Aug 02, 2017

muy bueno e interesante una nueva forma de pensar lo único malo es que el texto de la traducción del ingles a español algunas palabras por el color del fondo y de las letras no se alcansa a leer y el texto tenia algunos errores ortograficos.

교육 기관: José E S O

May 20, 2017

uy bien, excepto el ultimo capitulo que la traducción no se veía muy bien con las letras blancas.

교육 기관: Jael A B

May 25, 2017

El curso posee un excelente método para el aprendizaje. Sin embargo, debiesen haber algunas mejoras en ciertos módulos.

교육 기관: Emely R G

Sep 27, 2017

Mejorar la seguridad y el animo que transmiten los expositores. Muy buen material para la Gestión de Proyectos.