Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,575개의 평가
1,118개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,110개 리뷰 중 976~1000

교육 기관: Deleted A

Sep 21, 2017

Excelente material, muy útil para ponerse al día en materia de Lean Project Management, se incluye un apartado con opiniones de expertos en materia de gestión de proyectos y cuáles son las últimas tendencias en relación al tema.

교육 기관: Rodrigo A L S

Oct 21, 2017

excelente iniciativa, los contenidos son explicados con claridad

교육 기관: Guillermo B

Apr 13, 2018

El curso es interesante, y en general está bien organizado.

Para mejorar: La calidad de algunas clases, los disertantes son poco claros o se muestran dubitativos.

교육 기관: Nathalie E T

Jun 22, 2018

Me ha gustado el curso, solo un comentario, los profes muestran cero ganas en los vídeos, es difícil enseñar a través de un vídeo, sería más completo si mostraran mayor interés en los vídeos o una actitud más entusiasta.

교육 기관: Maximiliano P M

Jul 31, 2018

Los tópicos tratados tienen gran aplicación a la industria en general, herramientas bien útiles para análisis para un mejoramiento continuo.

No me gustó sin embargo el desempeño de uno de los docentes, no convencía el manejo de los temas enseñados.

교육 기관: Jose M F V V

Sep 04, 2018

muy completo y dinamico, las exposiciones fueron claras y con ejemplos muy sencillos.

교육 기관: Humberto V R

Sep 07, 2018

Repiten conceptos y temas en los primeros 2 videos. Expositor un poco nervioso pierde por momentos el hilo de la exposicion.

교육 기관: JP T

Sep 10, 2018

Si bien los oradores instructores se traban al hablar y transmiten nerviosismo frente a la cámara, el contenido del curso está muy bien! Me fue muy útil el aprendizaje adquirido y fue entretenido hacer los trabajos que requerían!

No puedo dejar pasar una sugerencia en cuanto a los subtítulos en los videos del último módulo que son con letras blancas, lo que se confunden con la imagen de fondo dificultando demasiado la lectura, que no es mayor problema si se sabe el idioma que hablan los entrevistados, pero si es al contrario, se entiende menos de la mitad de lo que hablan...

Sin más, agradezco el tiempo dedicado y los contenidos del curso!

교육 기관: Francisco T R V

Sep 20, 2018

Muy buen curso y didactico

교육 기관: Martínez d L D I

Sep 25, 2018

Muchas gracias por compartir su conocimiento, me encantó el que se hayan visto diferentes herramientas de gestión Lean. Solamente un detalle, especialmente en el caso de la profesora, se confundía mucho de repente, repetía explicaciones o distraía y eso es un poco desesperante. Hay que trabajar en ello, Con el profesor pasó pero en menor medida. Muchas muchas gracias. Quedo al pendiente de una segunda parte si llega a realizarse.

교육 기관: Carolina P C S

Sep 24, 2018

Bueno pero me hubieran gustado más ejercicios y clases de las herramientas. no solo las tareas

교육 기관: Tomas E S L

Sep 25, 2018

muy interesante util y didactico, gracias! por favor sigan publicado contenido de este tipo.

교육 기관: Julian A F C

Oct 18, 2018

Muy buen curso, mi única recomendación seria profundizar un poco mas en las herramientas presentadas

교육 기관: Rodrigo I C C

Oct 22, 2018

Estimados;

En primer lugar me gustaría agradecer el curso (y su nulo costo). Es un buen aprendizaje que suma conocimientos a los ya adquiridos en el área de proyectos. Para mejorar el curso me gustaría con mucho respeto proponer algunas criticas intentando ser lo mas constructivo posible.

1 Las presentaciones están de acuerdo con lo informado por los expositores, sin embargo y en una opinión muy personal, considero que falta mejorar la expresión oral de algunas presentaciones.

2 En mi opinión falta limitar de mejor manera los alcances de ambas tareas en la semana 4.

3 En ocaciones los expositores proponen gráficos, tablas o figuras que no funcionan adecuadamente o carecen de una adecuada explicación sobre el tema planteado.

Atentamente,

Rodrigo Cerda.

교육 기관: Rebeca N S

Oct 22, 2018

Los vídeos son bueno, muy explícitos y sin complicación para los cuestionarios, sin embargo las tareas son un poco complicadas pues no explican exactamente lo que requieren enviar, en mi opinión solo necesitan agregar más información en las instrucciones.

Gracias por hace esto posible, poder compartir este método de enseñanza en una plataforma gratuita ayuda no solo al participante sino también a los consumidores finales.

교육 기관: Nadia B R P

Aug 24, 2018

Podría darse el enfoque lean desde el inicio del curso e ir mostrando las herramientas con ejemplos más relacionados a la construcción

교육 기관: Karl E P H

Aug 27, 2018

Bueno, pero cuando nos dan el certificado en fisico por el que pagamos?

교육 기관: Marina C

Aug 30, 2018

si bien es muy útil para mi vida laboral, las presentaciones deberían ser mas claras.

교육 기관: Paulino P H

Aug 17, 2018

Muy interesante pero recién acabare modulo I.

교육 기관: Alexander J P P

Nov 07, 2018

Un buen curso pero mejoraría detalles como la claridad de las explicaciones en algunas sesiones y los subtitulos de los vídeos de la semana 5 no se logran apreciar mucha, recomiendo cambiarlo a un color amarillo pero mejorar el contraste.

교육 기관: Fernando X D

Oct 29, 2018

Excelente curso para iniciar en caminos de gestión de proyectos no necesariamente conocidos. Espero que solo sea el inicio de una gran ampliación de los mismos. Felicitaciones a los instructores y a la Institución que lo proporciona.

교육 기관: Alvaro Q B

Oct 31, 2018

El curso aborda temas interesantes, sobre lean.

교육 기관: Constanza A S P

Nov 05, 2018

Me pareció un curso interesante capaz de entregar las herramientas básicas para entrar en el tema tratado.

교육 기관: Carla M L

Nov 06, 2018

El curso me pareció excelente. No conocía el proyecto Lean. No entendí mucho a la profesora.