Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,598개의 평가
1,126개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,120개 리뷰 중 1001~1025

교육 기관: Raul

Apr 19, 2018

Buen curso. Deseable ampliar la parte de A3 con algun ejemplo video mas largo. La parte de videos final estaria mejor si tuviese el texto tambien en español.

교육 기관: Karinna O

May 03, 2018

El curso es bueno, te introduce en el tema de lean production pero en algunos videos los profesores cometían errores al explicar los términos o ejemplos.

교육 기관: Hugo P C

Aug 24, 2017

Solamente tengo dos observaciones:

1.-Respecto al contenido, me parece que se debe trabajar en la traducción de los videos de la semana 5, ya que los subtitulos blancos se pierden en muchas ocasiones, imposibilitando la lectura y comprensión de lo expuesto.

2.- En las revisiones debería ser obligatoria la retroalimentación, sobre todo cuando no se otorga la máxima puntuación. En este punto, sería interesante que una de las 3 calificaciones fuera de parte de algún académico de la Filosofía Lean, ya que finalmente son ellos los que poseen los fundamentos específicos para corregir debido a que son expertos en la materia.

Agradezco por los conocimientos que fueron transmitidos por medio del curso y por la buena disposición y participación de los compañeros.

교육 기관: Cristian A a m

Nov 19, 2017

Excelente Curso, totalmente recomendable!

교육 기관: THIAGO N S

Oct 13, 2017

Buen curso para empezar a dessarollar habilidades lean para gestionar proyectos de manera más efectiva

교육 기관: EVELIN R

Nov 29, 2017

ES MUY INTERESANTE EL CURSO, EL ÚNICO PERO QUE LE VEO ES LA SEMANA 5, YA QUE LOS SUBTITULOS NO SE VEN Y ESO DIFICULTA EL ENTENDER A LAS PERSONAS QUE NO HABLAN INGLES POR OTRA PARTE SE ME HIZO TEDIOSA LA ULTIMA SEMANA POR COMO ES MANEJADO ESTOS TEMAS

교육 기관: Nicole S O P

Dec 04, 2017

Un gran curso, gracias por acercar esta herramienta.

교육 기관: Santiago M

Feb 27, 2018

Es una buena oportunidad para entender conceptos básicos sobre administración. Adicionalmente algunos de sus conceptos y prácticas son útiles para la programación de objetivos y corrección de problemas en varios ámbitos de la gestión de propuestas y proyectos.

교육 기관: Josué C

Feb 18, 2018

Muy interesante. Enseña algunas herramientas que pueden ser útiles.

교육 기관: Carlos P

Jan 16, 2018

Otra perspectiva de trabajo. Buen curso.

교육 기관: Luis M V P

Feb 15, 2018

Es un gran curso, ya uqe me esta ayudando adquirir mayor conocimiento sobre mi especialización que he escogido. El contenido es el correcto.

교육 기관: Jorge V

Sep 26, 2017

Excelente introduccion para la gestion de proyectos!

교육 기관: Paulo C V C

Jan 26, 2018

Excelente curso, bien estructurado y actual.

교육 기관: Sergio L M

Jul 26, 2018

Mejorar aplicación COURSERA , ya que, en el proceso del curso se presentaron bastantes problemas técnicos.

En relación al contenido, es completo y dinámico al momento de aplicar los conocimientos aprendidos en el curso

교육 기관: Misael I G S

Jul 30, 2018

Buen curso. Este curso abrió mi apetito para el estudio de gestión de proyectos.

교육 기관: Maximiliano P M

Jul 31, 2018

Los tópicos tratados tienen gran aplicación a la industria en general, herramientas bien útiles para análisis para un mejoramiento continuo.

No me gustó sin embargo el desempeño de uno de los docentes, no convencía el manejo de los temas enseñados.

교육 기관: Jenyfer G M

May 02, 2019

Excelente oportunidad de actualizar los conocimientos

교육 기관: Daniela M M

May 01, 2019

Es un muy buen curso que abre la puerta a implementar mejoras en muchas áreas

교육 기관: Matias I S C

Apr 22, 2019

Eventualmente hubo fallas en el audio, en algunas presentaciones se exponía sin llegar a una idea concreta por titubear. Pero de todas maneras no quita la utilidad del curso, muy recomendable.

교육 기관: Nazarelys B A

Apr 22, 2019

Fue un curso intensivo, teórico-práctico, el cual me permitió realizar un ejercicio para aplicar lo trabajado. Requiere tiempo, debido a que los contenidos necesitan atención. Interesante.

교육 기관: Jorge A J R

Apr 30, 2019

Las últimas 2 tareas son demandantes frente al ritmo del curso.

교육 기관: Laura I G P

Apr 29, 2019

Es un curso que te da las herramientas básicas para la Gestión de proyectos.

교육 기관: Jorge R

May 29, 2019

Muy buen curso, con muchos ejemplos y videos sencillos de entender.

교육 기관: Sebastián I P V

May 30, 2019

Buen Curso! Faltó un poco más de tareas prácticas!