Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,575개의 평가
1,118개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,109개 리뷰 중 1051~1075

교육 기관: ALONSO A

Jul 09, 2019

Es mi primer curso en esta plataforma y lo califico positivamente. Quizás sea buena idea incluir material de apoyo escrito.

교육 기관: María A T r

Jul 10, 2019

Me gusto el curso, lo único que mejoraría seria que el profesor pudiera hacer un ejemplo mas detallado de cada método o que una vez que se realice la tarea, el profesor muestre efectivamente como estaria correcta, recomiendo el curso de todas manera!

교육 기관: Nelson V

Jul 10, 2019

Solo que no puedo pasar el test, ya he tratado con todas las opciones y no me deja

교육 기관: Juan A M B

Jul 11, 2019

Muy bueno en general, como actualización o bien como base para reforzar o aprender los conceptos básico de Lean esta adecuado.

교육 기관: Pablo A G P

Jul 10, 2019

El curso es una buena introducción al mundo de Lean, explica de manera general los porqués y las herramientas a usar en esta metodología.

Propondría profundizar en las herramientas y su correcta aplicación en casos reales.

교육 기관: Javiera P C Y

Jul 14, 2019

Me parece un curso muy explicativo y didáctico, sobre todo la última parte relacionada con la revisión de tareas. Un punto a mejorar es la explicación en los videos, a veces son confusas.

교육 기관: Mauricio F H B

Jul 15, 2019

Brinda muy buenas herramientas para la gestión y control de proyectos a través de la metodología dictada.

교육 기관: Alejandro A V Q

Jul 15, 2019

El curso en contenidos es bastante bueno, pero la calidad de este ejemplo: Audio, subtitulos, etc. son carentes de calidad.

교육 기관: Fabian C a

Sep 04, 2019

excelente curso para capacitar y desarrollarme y formarme en la excelencia de proyectos y como llevarlos acabo lo recomiendo.

교육 기관: Mariela C M

Sep 03, 2019

Excelente curso. Lo más importantes es que dan la oportunidad de ingresar a la plataforma en cualquier horario y poder estudiar y resolver las consignas.

교육 기관: Grace S

Jun 14, 2019

El curso muy dinámico y con buen contenido.

교육 기관: Santiago L

May 27, 2019

Muy buena documentación, se deberían mejorar los ejemplos y la calidad de los vídeos.

교육 기관: Sandy G R

Sep 23, 2019

En general el curso me ha parecido con un buen nivel técnico. Tanto los cuestionarios como las tareas practicas, presentaban la complejidad suficiente como para poder reforzar lo aprendido. Siento que valió la pena y que adquirí nuevos conocimientos. Sin embargo sugiero que las videoclases de la profesora debe ser mejoradas, en ocasiones se percibe como que no domina el tema del todo. A diferencia del profesor. Saludos y muchas gracias

교육 기관: Rubén S H M

Sep 23, 2019

Excelente material, un curso muy formativo y útil

교육 기관: Catalina M C

Oct 01, 2019

Me gustó mucho el curso, siento que brindad muchas herramientas útiles para la Gestión de Proyectos

교육 기관: Diego M

Oct 13, 2019

Muy buen curso

교육 기관: Omar A P C

Oct 14, 2019

Es muy bueno

교육 기관: Gabriel F M C

Oct 23, 2019

Me enseñó una metodología que no conocía, la cual aplicaré en mi trabajo, sobre todo que trabajo en construcción. Pero sobre todo, lo que más me enseñó son las herramientas para liderar a mi equipo de trabajo llevándolos a la filosofía Lean y poder entregar mejor servicio a nuestros clientes.

교육 기관: Marta M V

Oct 31, 2019

Se agradece la oportunidad de aprender nuevos temas de potencial interés profesional y que además sea posible hacerlo en forma gratuita. Mi sugerencia sería revisar las presentaciones (videos) de la semana 4 ya que algunos errores verbales de la relatora, me dejaron más sensación de incertidumbre, que de certeza acera de los temas presentados, sobre todo a la hora de realizar los trabajos prácticos solicitados. Además, se podría considerar una evaluación de las tareas solicitadas por parte de un tutor docente y no sólo de los pares.-

교육 기관: Daniel L P

Nov 06, 2019

es muy buen curso, pero los contenidos pueden ser expuestos de manera más dinámica

교육 기관: Raúl M G

Nov 24, 2018

Ingrese por el detalle de Value Stream Mapping, el cual no fue dado, en vez de eso colocaron un diagrama de flujo. La parte de las tareas y la inclusión de herramientas Lean a pesar de ser un curso de introducción fue muy superficial la enseñanza proporcionada y los ejemplos le faltaron profundidad para mi modo de parecer para la aplicación de proyectos

교육 기관: Carlos I V

Jan 23, 2019

Podrían mejorar el método de evaluación, por ejemplo, en las pruebas con alternativas, tener un mayor enfoque práctico. Los videos también podrían explicarse con mayor detalles ejemplos, de aplicación de las herramientas lean, con casos reales.

교육 기관: Claudio E I L

Mar 23, 2019

Realmente esperaba un enfoque distinto de este curso, si bien el curso es aceptable se espera mucho mas de la Pontificia Universidad Católica

교육 기관: Johanna C R

Mar 27, 2019

Los profesores no explican muy bien, en la última semana los subtítulos no se ven. Buena herramienta y curso para aplicar a una empresa y mejorar el servicio de forma más limpia sin desperdiciar recursos.

교육 기관: Juan P Q S

Oct 09, 2018

Si bien, siento que los contenidos vistos en el curso son base importante de la filosofía Lean, eche de menos un poco mas de versatilidad de los docentes, los cuales manejaban a cabalidad la materia, sin embargo creo que se acotaban demasiado a las diapositiva y ahondaban poco en lo contenidos presentados. Tómenlo como una crítica constructiva.

Saludos.