Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,989개의 평가
2,701개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MM

2020년 8월 6일

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

CD

2020년 5월 20일

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,700개 리뷰 중 2551~2575

교육 기관: HOTEHNELL J E C S

2020년 8월 17일

Buen curso

교육 기관: David V M

2017년 9월 4일

Muy bueno!

교육 기관: Gabriela E

2022년 2월 18일

EXCELENTE

교육 기관: Yang P P P

2020년 11월 11일

muy bueno

교육 기관: Isaac D B P

2019년 3월 26일

Muy bueno

교육 기관: carolina v r

2017년 8월 24일

excelente

교육 기관: Paul A

2017년 2월 27일

excelente

교육 기관: Gonzalo G

2016년 10월 2일

10 puntos

교육 기관: ERICK Y T L

2020년 7월 23일

Gracias

교육 기관: Milagros C C C

2020년 12월 1일

Bueno

교육 기관: Santiago C

2017년 1월 19일

mmmmm

교육 기관: Luis S

2021년 2월 12일

Fa

교육 기관: Astrid C

2020년 9월 21일

E

교육 기관: Gabriela A C M

2018년 6월 1일

E

교육 기관: Cesar H

2019년 11월 17일

Los 3 primeros módulos presentaron una calidad al nivel de este tipo de enseñanza, con información básica, pero adecuada. Pero el 3 módulo realmente me parece de baja calidad. Las presentaciones en cada video en las cuales la expositora titubea constantemente, cae en redundancias y duda constantemente, distraen y no trasmiten eficientemente el conocimiento, da la impresión que no hubiera preparado los temas. Además los ejemplos usados para ampliar la explicación de cada herramienta carecen de pedagogía que nos asimilen a una realidad empresarial, la toma de decisión de comer un helado en cono o en plato, no orienta para nada de como una decisión con potencial a afectar presupuestos, ventas, gastos, puestos de trabajo, puede ser tomada.

Para terminar, por no decir rematar las instrucciones para las tareas resultan ambiguas, al encontrar una instrucción al inicio, y otra distinta al ampliar, en específico la tarea del Value Strem Maping pide secuencia de una rutina diaria pero después especifica que deber ser la rutina diaria; de nuevo, como mi rutina diaria evaluará si soy capaz de identificar perdidas por gastos ocultos en un proceso de compra por ejemplo.

En realidad termino este taller y no vuelvo a tomar otro de la Universidad Católica de Chile.

교육 기관: Manuel C L

2020년 6월 25일

El curso está bien como introducción, aunque deja un poco en el aire mis expectativas ya que no conseguí involucrarme demasiado. Varios aspectos los vengo aplicando en mi carrera profesional, sobretodo la metodología last planner.

Me pareció interesante la manera de evaluar los trabajos del módulo entre los diferentes participantes. Me dio una visión mejor del módulo y descubrí trabajos muy buenos producto de gente muy interesada en el tema del curso. Además, los comentarios recibidos son de personas que se dan el tiempo de ver el trabajo realizado y no sólo de validarlo por que sí.

Por otra parte, les sugiero mejorar el doblaje del último módulo. Todos los vídeos son en inglés y el doblaje no es legible por el color de las letras y el fondo. Esto provoca que no se le preste atención a este módulo cómo sería necesario por las personas que no somos capaces de entender la entrevista en inglés correctamente. Además, la falta de test de este módulo propicia el que sea pasado por alto por el alumnado.

교육 기관: Manu F

2020년 4월 14일

Inicié el curso muy motivado e interesado, pero a lo largo que avanzan las clases, me inundaba cada vez más una sensación de tiempo perdido. Con las herramientas que entrega LEAN, el curso podría ser mucho más interesante y dinámico; lamentablemente el equipo se confunde reiteredas veces a lo largo de las clases, claro ejemplo es la clase de Choosing By Advantages. En una grabación de este tipo, si algo queda mal o poco claro, se graba nuevamente el segmento y punto. En este aspecto, parecen errores de amateur.

Por otro lado, es un curso donde, en su mayoría del tiempo, sólo se leen diapos y rara vez se escucha info interesante o que haga reflexionar. La diapo debiera ser material de apoyo a una clase, no la clase misma. Para eso preferiría leerme las diapos y ahorrarme el vídeo.

De todas formas, se entiende que estas clases son antiguas y agradece el tiempo invertido por el equipo UC. Sería bueno pudieran revisitar este curso, y hacerlo más provechoso e interesante.

교육 기관: Julio S S

2021년 5월 17일

Me gustaron bastante las materias impartidas, serán de utilidad para mi trabajo. Por parte de los profesores, muy claro el profesor, lamentablemente la profesora Paz Arroyo es muy dubitativa y no logra transmitir seguridad y claridad en lo que indica, por lo que esas materias preferí leer antes de ver los videos. Los trabajos los hice bien acucioso, pero me fije que la mayoría de los que revisé no entendieron o no pusieron atención, lamentable que tomen cursos y no se comprometan con el trabajo.

Muchas gracias por esta oportunidad para capacitarme. Saludos!

교육 기관: Manuel P

2017년 10월 31일

Es un curso para aprender los conceptos básicos de la gestión de proyectos basados en Lean Manufacturing, pienso es clave para quienes estamos gestionando proyectos. Me gustó reforzar la sección de los 7 desperdicios, lo que es clave identificar en cualquier proceso o proyectos que nos toque Gerenciar. Pienso que debe tocarse aspectos más prácticos, herramientas en word, o excel, o ppt para aplicar, ejemplos reales de la industria, lo que haría el curso menos cargado de teoría, aunque la sección de trabajo al final de VSM me gustó.

교육 기관: Kathy D

2020년 8월 31일

El curso comienza muy bien, en la última parte va bajando la calidad, además que no vale la pena optar por pagar el certificado del curso si al final no tiene crédito alguno validado por la universidad que lo imparte. Me considero que es una mala práctica, ya que algo sin validez no lo puedo colocar en mi curriculum, ni puede ser de referencia para un trabajo. Creo que debido a esto no optaré jamás en pagar una certificación en Coursera.

교육 기관: Francisco J P L

2021년 1월 30일

Me pareció bien, para adquirir conocimientos en este tema. Pero podría haberse profundizado un poco mas en el tema, porque fue muy básico. Además la manera de evaluar no me gusto, que te evalúen compañeros que no manejan bien el tema, no me parece, hubiese preferido evaluaciones por los mismos profesores y así saber si las tareas que se enviaron cumplían realmente con el tema. De todos modos bien, para aprender. Saludos.

교육 기관: Andrea C S

2018년 9월 6일

De antemano gracias por hacer estos cursos ya que sirven para mejorar los conocimientos. El curso es bueno, pero creo que podrían mejorar ciertos aspectos para llamar más la atención del estudiante y entregar mayor calidad, temas como las grabaciones de los videos, incoherencias en las presentaciones y otros hacen que el estudiante se desconecte o pueda desconfiar de lo que se está estudiando.

교육 기관: Alan O C

2020년 6월 14일

Buen curso como una introducción bien básica a los conceptos y herramientas que se utilizan en Lean. A pesar de que abarca una gran cantidad de contenidos, le falta fuerza al curso en la parte didáctica de parte de los profesores. Estos realizan las clases con una baja preparación, leyendo continuamente, usando muletillas, y no siendo capaz de expresar claramente los contenidos.

교육 기관: Carolina i

2020년 6월 21일

creo que la profesora Paz Arroyo no esta preparada para hacer un curso de estas características, se notaba que titubeaba y la forma de explicar era desordenada y enredada, mas de uno de los alumnos lo indico en foro. me costo entender sus semanas de clase, no así con el profesor Luis Alarcon, quien a pesar de ser muy serio en las clases su cátedra era ordenada clara y concisa.