Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
6,077개의 평가

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

2017년 8월 3일

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

YP

2021년 5월 25일

Una plataforma bastante amigable y practica, los formatos de los videos y los ejercicios sencillos ofrecen una excelente oportunidad para iniciarse en la gestión de proyectos usando la filosofía Lean.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,730개 리뷰 중 301~325

교육 기관: Alexis Z Z T

2020년 6월 21일

Algunos audios no eran de tan buena calidad, faltaría mejorar esta parte. Sin embargo, era un muy buen resumen de la metodología. Totalmente recomendado para personas con experiencia laboral.

교육 기관: javiera g

2020년 5월 4일

Excelente curso, super dinámico, con ejemplos faciles de entender, un aporte extraordinario para quienes deseen aprender nuevos conceptos y mejorar en sus labores y seguimientos de proyectos.

교육 기관: Karina V O P

2020년 4월 13일

Es un curso excelente para hacer en linea, muy completo con información clara y muy aplicable en el trabajo. Me encanto la flexibilidad y lo accesible que es. Agradezco mucho la oportunidad.

교육 기관: Carlos E P G

2020년 1월 29일

Un curso genial, he aprendido bastante y justamente hace unos días comencé a oír hablar sobre estos métodos utilizados en Lean en la empresa donde trabajo. Me ha gustado mucho. Muchas gracias

교육 기관: Marisela A G C

2018년 9월 30일

Excelente curso, me brindó herramientas importantes para aprender más sobre Lean, tema que me interesaba mucho conocer y que hoy en día se usan para aumentar la productividad en las empresas.

교육 기관: Rodrigo F

2020년 9월 14일

Muy bueno el curso me gustaron los conceptos muy claros. La parte práctica yo la pondría un poco antes ya que los conceptos son muchísimos y viéndolos en el momento quizás se asientan mejor.

교육 기관: Claudio A J G

2018년 9월 3일

Curso que ayuda mucho a abrir el pensamiento estructurado que tenemos sobre gestión de proyectos y que nos muestra un enfoque diferente que nos permitirá una gestión mas segura y confiable.

교육 기관: Francis A R P

2020년 2월 8일

Gran curso, me gusto mucho, en términos personales me ayudo a entender mejor la cultura de Lean, y en términos profesionales me ayudo a entender el valor que puedo agregar a mis proyectos.

교육 기관: Luis A F M

2020년 1월 20일

Como curso introductorio, y para alguien que no sabe nada sobre temas Lean, es bastante bueno el curso. Las últimas tareas son una buena práctica para implementar lo aprendido en el curso.

교육 기관: Juan B

2020년 1월 16일

Excelente curso aprendí una herramienta de análisis para para tomar decisiones CBA y reporte claro y fácil de visualizar y también mejorar los procesos mediante el Mapa de cadena de Valor

교육 기관: Enrique B O

2017년 12월 11일

Fue un curso en el que aprendí muchísimo acerca de todo lo relacionado con la gestión de proyectos, se muy bien que todos los conocimientos adquiridos me serán de mucha ayuda en el futuro.

교육 기관: Carlos L

2021년 5월 14일

Excelente opción de aprendizaje para reforzar los conocimientos y opciones de aplicación en la gestión de proyectos. Felicidades a los profesores por hacer muy digerible este aprendizaje.

교육 기관: Gabriela R

2019년 8월 6일

Es un curso introductorio a la metodología Lean, y a todas las herramientas que esta propone. Sus ejercicios permiten aplicar los temas estudiados, lo que conlleva a un mejor aprendizaje.

교육 기관: Felipe E D V

2020년 6월 17일

Fue una experiencia bastante enriquecedora que fortaleció mis conocimientos de gestión, este curso es excelente y muy recomendable, muchas gracias por la oportunidad de poder realizarlo.

교육 기관: María C R T

2020년 2월 29일

Exccelente curso, me ayudo para entender que los procesos que se dan en una empresa o entidad, tienen una lógica y es necesario realizar un buen análisis para poder ponerlo en desarrollo

교육 기관: Giovana M

2019년 12월 10일

Excelente Programa, muy eficiente y amigable para poder llevar a cabo los módulos de aprendizaje. Realmente un aporte para el profesional. Muchas gracias a todos!!! ...Lo recomiendo :)

교육 기관: Edisson A Q C

2018년 12월 22일

El curso es sumamente interesante, Lean nos ayuda a mejorar todo tipo de proceso, no solamente un proyecto a desarrollar o mejorar un proceso productivo si no cualquier proceso cotidiano

교육 기관: junior p

2016년 11월 8일

Excelente curso, aprendí herramientas lean que desconocía, muchas gracias Coursera y a los profesores Paz Arroyo y Luis Fernando Alarcón, por el aporte para enriquecer mi conocimiento.

교육 기관: Rafael P

2020년 5월 24일

En general el curso esta muy bueno, hablan de una forma muy clara y directa sobre Lean PM, lo recomiendo al 100%, las evaluaciones esta excelentes y me agrado como explicaron cada tema.

교육 기관: Lucas H L

2020년 5월 14일

Muy bueno el curso. Entrega herramientas muy útiles para gestión de proyectos (Enfoque lean). No lo recomiendo para las personas que ya tienen un nivel avanzado en gestión de proyectos.

교육 기관: CARLOS P M

2019년 1월 23일

Una muy buena aproximación a los Fundamentos Lean con ejercicios prácticos para asimilar conceptos. Los profesores explican de manera clara y concisa. Me ha gustado mucho. Recomendable.

교육 기관: Guillermo J S T

2020년 10월 13일

Me brindo muchas herramientas que nutrieron mis conocimientos adquiridos en la universidad espero poder llevar mas cursos de este tipo ya que son muy buenos para la carrera profesional

교육 기관: Silvio B

2020년 5월 22일

Muy claro y provechoso el curso, explicando los conceptos fundamentales de Lean y sus herramientas que son realmente buenas de aplicar en pos de lograr una mayor valor en los procesos.

교육 기관: Danny A B

2020년 5월 11일

Excelente curso! Aprendí conceptos, herramientas y métodos que se que puedo aplicar en proyectos futuros. Agradecidos con una Pontificia por haber sacado este curso y a los profesores.

교육 기관: Edgardo H R S

2018년 9월 6일

Excelente curso para ser online y gratis, con estas herramienta es lo suficiente para por cuenta propia seguir indagando en la materia la cual es muy util en lo profesional y personal.