Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
6,072개의 평가

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

YP

2021년 5월 25일

Una plataforma bastante amigable y practica, los formatos de los videos y los ejercicios sencillos ofrecen una excelente oportunidad para iniciarse en la gestión de proyectos usando la filosofía Lean.

CD

2020년 5월 20일

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,729개 리뷰 중 426~450

교육 기관: MAGDALENA F

2020년 12월 16일

Me pareció de muy buen nivel. A modo de sugerencia diría que los videos de la última semana (5) podrían ser más legibles las traducciones. Muchas gracias!

교육 기관: Mario M

2021년 6월 28일

Muy buen curso. Aborda la metodología lean de manera muy simple y didáctica. 100% recomendado para quienes comienzan en la gestión de la mejora continua.

교육 기관: Katherine P S

2020년 6월 10일

La verdad me encanto el curso, encontre que era muy dinamico y los conceptos enseñados son una excelente herramienta para el mundo de hoy.

Muy recomendado.

교육 기관: Daniel S M R

2020년 5월 25일

Es un curso excelente para quienes desean aprender un poco mas acerca de gestion de proyectos, sobretodo si no han tenido contacto con algún curso similar

교육 기관: Carlos O

2020년 5월 8일

Curso excelente que aporta en demasia metodologias y una filosofia para manejar manufacturas, proyectos y construccion, y todo lo que involucre produccion

교육 기관: Said U M B

2020년 3월 5일

Excelente curso, ha servido de mucho para mi y para mi equipo de trabajo, ahora estamos trazando rutas que mejoren los resultados de nuestro departamento.

교육 기관: María G P

2018년 3월 30일

El contenido muy bueno, solo la relatoría de la Sra, Aroyo debilita un poco la importancia del tema, ya que se percibe inseguridad en su expresión verbal.

교육 기관: Fabián E I V

2020년 5월 28일

Excelente la filosofía Lean y las posibles implementaciones en diversos proyectos. Buen curso y equipo docente.

claro, breve, preciso y super entretenido.

교육 기관: Josselyn G

2020년 5월 20일

Me agrado el curso, sin embargo las instrucciones de las tareas eran confusas, aun asi los profesores son buenos y las técnicas de enseñanza me gustaron.

교육 기관: Luis F M M

2020년 1월 15일

Estoy realmente emocionado por la calidad del conocimiento que estoy adquiriendo! Se trata de conocimiento realmente práctico! Lo recomiendo ámpliamente!

교육 기관: Emmanuel B

2020년 1월 10일

Excelentes explicaciones y actividades para interiorizar y coenzar las prácticas de Administración. En particular me gustó mucho el tema de LEAN y de VSM

교육 기관: Italo A C

2017년 10월 22일

Excelente curso y herramienta profesional. Gracias por la oportunidad de entregar dichos conocimientos a los que estamos constantemente auto educándonos.

교육 기관: Ruth M P R

2022년 6월 17일

D​e las mejores experiencias de aprendizaje que he tenido como profesional

uaprendi muchas cosas nuevas y que desde ya estoy aplicando en mi labor diaria

교육 기관: RONALD F C C

2020년 2월 23일

Gracias por la enseñanza brindada, los conceptos estan claros. solo la semana 5 deben traducirlo al español. pero en general un buen curso. Recomendado.

교육 기관: Patricio L M

2019년 9월 16일

Solo mejorar los vídeos, ya los profesores demuestran cierto temor cuando narran las clases, lo que generar dudas de sus capacidades referente al tema

교육 기관: Laura V G C

2019년 6월 16일

Es un buen curso desde la perspectiva del enfoque Lean, me ayudo a recordar conceptos que aplicaré en mi propuesta de proyecto de tesis.

Muy Agradecida.

교육 기관: Ronaldo M I Y

2020년 7월 24일

Me gusto el curo, algo que no aprendí en mi carrera lo pude aprender en este curso, esto es increíblemente satisfactorio para mi carrera de ingeniería.

교육 기관: JUAN A G R

2020년 12월 19일

excelentes los presentadores , conocen perfecto la materia ,y a nosotros como estudiantes nos deja la enseñaza para aplicar la filosofia de Lean

교육 기관: Edgard B C I

2020년 5월 5일

Excelente curso, deberían brindar curso sobre liderazgo o comunicación efectiva hoy en día es esencial que los profesionales tengas dichas cualidades.

교육 기관: Francisco O S

2020년 4월 19일

Excelente curso, muy útil para potenciar las habilidad aprendidas en el magister en gestión de proyectos que terminé en otra institución universitaria

교육 기관: Manuel C

2018년 11월 7일

Muy buen curso. Seria muy interesante que se pueda profundizar en este curso (y de acuerdo a las entrevistas del modulo 5) respecto a la construcción.

교육 기관: Carmelo d J M V

2018년 9월 21일

Excelente curso, lo recomiendo porque la Filosofía Lean nos enseña una cultura del valor, de la escucha, de trabajo en equipo, a producir sin pérdidas

교육 기관: Víctor M R A

2016년 11월 21일

Excelente curso , totalmente recomendable, aprendí muchas cosas nuevas relacionadas con Lean Construction, Last Planner System y Gestión de Proyectos.

교육 기관: Gonzalo L F

2020년 6월 13일

El fondo muy bueno, una nueva forma de ver la gestión de proyectos. En las herramientas dadas y forma de dictar las primeras clases se puede mejorar.