Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,180개의 평가
2,370개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

CD

May 21, 2020

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,359개 리뷰 중 651~675

교육 기관: Alejandro A A F

Sep 06, 2018

Excelente, en especial porque el enfoque dado puede ser empleado en diferentes sectores de la producción.

교육 기관: Carlos G

Jul 17, 2020

Buen curso, bien sintetizado. Me gusto mucho la información suministrada por la profesora y el profesor.

교육 기관: Oswaldo F M A

Jul 08, 2020

Son cursos muy didácticos y con buenas ayudas audiovisuales, gracias por impartir este tipo de cursos...

교육 기관: José G

Jun 07, 2020

fue buena la experiencia y los conocimientos proporcionados en el curso. Muchas gracias a los profesores

교육 기관: Jorge I B

Apr 28, 2020

Excelente curso

Brinda muy buenas experiencias en el ambito de la mejora continua

Digerible y muy practico

교육 기관: Fernanda M A

Mar 03, 2020

Excelente herramienta que permite incorporar y desarrollar conceptos claves para la gestión de proyectos

교육 기관: Jonnathan A M S

Mar 02, 2019

Muy buen curso, sobre todo el capítulo 4 que entrega herramientas y ejercicios prácticos acerca de Lean.

교육 기관: Daphne P B

May 20, 2018

Excelente me ayudado mucho con la gestion de proyecto en mi area de trabajo relacionado a la logistica.

교육 기관: Juan F D C

Aug 21, 2020

Todas la teoría me pareció concreta y práctica. Los ejercicios para calificar ayudan mucho al concepto.

교육 기관: Cesar P S S

Aug 19, 2020

Excelente curso es un aporte al desarrollo profesional y una vision sobre lean en gestion de proyectos.

교육 기관: Julio R V A

Aug 02, 2020

ME PARECIO MUY BUENO MUY EXPLICATIVO A LA HORA DE LAS CLASES APESAR QUE SON EN LINEAS FUERON EXCELENTES

교육 기관: IRIS A R B

Oct 25, 2019

Me gustó mucho, aprendí cosas nuevas que desconocía y que ahora entiendo y puedo aplicar en mi trabajo.

교육 기관: Julián S

Aug 28, 2019

Lo máximo. Gracias a todos los tutores por compartir sus conocimientos en gestión de proyectos. Saludos

교육 기관: Cristian A B L

Aug 09, 2019

Muy buen curso, entrega herramientas útiles para la gestión de proyectos y aplicables a distintas áreas

교육 기관: Felipe D V

Apr 29, 2019

Un curso muy interesante y que entrega herramientas para seguir desarrollando en el futuro profesional.

교육 기관: Sebastian V A

Apr 10, 2019

Un curso bien estructurado, buenos profesores y clases entretenidas. Supera totalmente mis expectativas

교육 기관: Maria M F L

Dec 13, 2017

Me encanto, realmente no tenia idea que era "Lean Project Management" y aprendi mucho sobre este tema.

교육 기관: Karla M M

May 22, 2017

Excelente, ejemplifica muy bien el aprendizaje de LEAN para quienes no somos completamente industriales

교육 기관: Michel D

Aug 26, 2019

EXCELENTE CURSO, FÁCIL, DINÁMICO Y AMENO, MUY ÚTIL PARA APLICAR LAS HERRAMIENTAS EN MI ACTUAL EMPLEO.

교육 기관: Fernando V

Mar 21, 2019

Teoría bastante clara y actividades práctica que ayudan a aplicar los conocimientos recién adquiridos.

교육 기관: Juan C A L

Jun 04, 2018

Muy buen curso, profesores explican de muy buena manera los contenidos, además de ser muy interesante.

교육 기관: Eduardo C

Apr 24, 2018

Un buen curso, con información precisa y ejemplos claros. Presenta un tema interesante y de relevancia

교육 기관: Carolina E O D

Sep 26, 2017

Muy buen curso!

Explica lo escencial de LEAN y cómo podemos relacionarlo con el mundo de los proyectos.

교육 기관: Diego R

Sep 28, 2020

Muy interesante, me ayudo a ampliar mis conocimientos para la gestión de proyectos, se los recomiendo