Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,180개의 평가
2,370개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

CD

May 21, 2020

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,359개 리뷰 중 676~700

교육 기관: Betsy J d C S T

May 11, 2020

MUY SATISFACTORIO, COMPRENDER LOS CONCEPTOS LEAN A TRAVÉS DE EXÁMENES SENCILLOS Y DINÁMICAS AMIGABLES

교육 기관: ALEXANDER O

Jan 18, 2019

Excelente curso... Para aquellos que quieran in perfeccionando su carrera como gestores de proyectos.

교육 기관: Daniel E G B

Dec 21, 2018

Buenisimo.

Te abre la mente a un mundo de posibilidades para mejorar calidad, rendimiento de recursos.

교육 기관: Ronald D P

Nov 12, 2018

Es un curso que sirve para todos los ámbitos de proyectos empresariales y para PYMES. Muchas gracias.

교육 기관: Jorge T S

May 16, 2018

Muy buen curso. Contenido explicados claramente y con ejemplos que ayudan a comprender los conceptos.

교육 기관: Gabriel I G

Sep 24, 2017

Muy buen curso de practico y alto contenido con buenos ejemplos,excelentes docentes y un buen formato

교육 기관: Kenneth E R

Aug 27, 2017

Un excelente curso que brinda las conceptos de la gestión de proyectos enfocado en la filosofía Lean.

교육 기관: Yoger M

May 04, 2017

Excelente curso, se anexan herramientas muy útiles para aplicar en la vida personal y organizacional.

교육 기관: JESSICA M C B

Jul 31, 2020

Excelente curso, te brinda las herramientas necesarias para la aplicación de lean project management

교육 기관: Rodrigo A P V

May 27, 2020

Excelente curso para explorar las habilidades esenciales de la filosofía de Lean Project Management.

교육 기관: Camila S G

May 22, 2020

Curso breve, muy explicativo, bien desarrollado, cantidad de conocimiento ideal para el principiante

교육 기관: David A C P

Jan 08, 2020

Excelente curso, súper recomendado. Para los que estamos iniciando es un excelente punto de partida.

교육 기관: JONHY C

Oct 06, 2019

Excelente curso, los temas que se trataron me sirvieron para poder aplicarlos en mi trabajo. Gracias

교육 기관: VICTOR C

Sep 18, 2019

El curso muy bueno, las explicaciones estuvieron muy claras y bastante ilustrativas, muchas gracias.

교육 기관: joaquin r p

May 28, 2020

Es muy útil tener una mirada acertada a los proyectos y saber planificarlos de una manera correcta.

교육 기관: Aldo E R R

May 18, 2020

Es una gran opción y forma de introducirse en Lean Project, a través de teoría y ejemplos prácticos

교육 기관: Ignacio M V

Apr 20, 2020

Excelente curso para introducción a este tipo de gestión aplicado a proyectos y cadenas productivas

교육 기관: jorge a v

Apr 07, 2020

Buen curso, corto y con teoría fácil de aplicar y conceptos que uno debe repasar cada cierto tiempo

교육 기관: Krissia M

Sep 26, 2019

Es un curso muy completo. Me agradó mucho el contenido y los ejemplos que evidenciaron cada teoría.

교육 기관: Lina G

Sep 19, 2019

Presenta una forma de enseñanza muy adecuada y concisa. Fue de primera mi aprendizaje con Coursera.

교육 기관: sophia c h c

Aug 12, 2019

Muy buen curso para ser online, con ejemplos para claros para entender mejor los nuevos contenidos.

교육 기관: Jonathan L F

Jul 27, 2019

Es una buena introducción a la Gestión de Proyectos bajo la filosofía Lean.

Totalmente recomendable.

교육 기관: DANIEL A

Jul 11, 2017

Excelente el curso me pareció muy interesante y me va a servir de mucho con las nuevas innovaciones

교육 기관: Raúl c

May 30, 2020

Bonito curso, fue algo general pero aprendí a utilizar las herramientas CBA y Value Stream Maping.

교육 기관: NADIA K R G

Jul 08, 2019

La verdad me gustó mucho, y para quienes empezamos en éste tema, es de gran ayuda. Muchas gracias.