Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,854개의 평가
1,244개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,236개 리뷰 중 951~975

교육 기관: Juan G E V

Oct 08, 2017

good

교육 기관: Juan P E S I

Apr 22, 2019

M

교육 기관: Tatiana C

Jan 24, 2019

.

교육 기관: Eduardo A V Z

May 08, 2018

L

교육 기관: Miguel R

Mar 30, 2018

E

교육 기관: Andrea

Nov 22, 2017

.

교육 기관: jorge l m g

Nov 04, 2017

E

교육 기관: Hugo P C

Aug 24, 2017

Solamente tengo dos observaciones:

1.-Respecto al contenido, me parece que se debe trabajar en la traducción de los videos de la semana 5, ya que los subtitulos blancos se pierden en muchas ocasiones, imposibilitando la lectura y comprensión de lo expuesto.

2.- En las revisiones debería ser obligatoria la retroalimentación, sobre todo cuando no se otorga la máxima puntuación. En este punto, sería interesante que una de las 3 calificaciones fuera de parte de algún académico de la Filosofía Lean, ya que finalmente son ellos los que poseen los fundamentos específicos para corregir debido a que son expertos en la materia.

Agradezco por los conocimientos que fueron transmitidos por medio del curso y por la buena disposición y participación de los compañeros.

교육 기관: Rodrigo I C C

Oct 22, 2018

Estimados;

En primer lugar me gustaría agradecer el curso (y su nulo costo). Es un buen aprendizaje que suma conocimientos a los ya adquiridos en el área de proyectos. Para mejorar el curso me gustaría con mucho respeto proponer algunas criticas intentando ser lo mas constructivo posible.

1 Las presentaciones están de acuerdo con lo informado por los expositores, sin embargo y en una opinión muy personal, considero que falta mejorar la expresión oral de algunas presentaciones.

2 En mi opinión falta limitar de mejor manera los alcances de ambas tareas en la semana 4.

3 En ocaciones los expositores proponen gráficos, tablas o figuras que no funcionan adecuadamente o carecen de una adecuada explicación sobre el tema planteado.

Atentamente,

Rodrigo Cerda.

교육 기관: JP T

Sep 10, 2018

Si bien los oradores instructores se traban al hablar y transmiten nerviosismo frente a la cámara, el contenido del curso está muy bien! Me fue muy útil el aprendizaje adquirido y fue entretenido hacer los trabajos que requerían!

No puedo dejar pasar una sugerencia en cuanto a los subtítulos en los videos del último módulo que son con letras blancas, lo que se confunden con la imagen de fondo dificultando demasiado la lectura, que no es mayor problema si se sabe el idioma que hablan los entrevistados, pero si es al contrario, se entiende menos de la mitad de lo que hablan...

Sin más, agradezco el tiempo dedicado y los contenidos del curso!

교육 기관: Camila

Feb 12, 2019

Me gustó bastante este curso, la forma de abordar la temática es didáctica y resume de buena manera las pautas generales de esta área de la gestión de proyectos. El señor Luis Alarcón es muy claro en la exposición de contenido, la fluidez con la que se expresa facilita el entendimiento, no así con la profesora, que a pesar de ser esquemática y de usar ejemplos que permiten que cualquiera pueda entender los conceptos, es poco clara, en la mayor parte de su exposición se expresa con poca fluidez, lo que a mí personalmente me desagradó, ya que me generó confusión en algunas ocasiones.

교육 기관: Marta M V

Oct 31, 2019

Se agradece la oportunidad de aprender nuevos temas de potencial interés profesional y que además sea posible hacerlo en forma gratuita. Mi sugerencia sería revisar las presentaciones (videos) de la semana 4 ya que algunos errores verbales de la relatora, me dejaron más sensación de incertidumbre, que de certeza acera de los temas presentados, sobre todo a la hora de realizar los trabajos prácticos solicitados. Además, se podría considerar una evaluación de las tareas solicitadas por parte de un tutor docente y no sólo de los pares.-

교육 기관: Juan j j c

Feb 16, 2020

Creo que el curso fue bueno, falta mas aplicación en lo cotidiano, el ultimo contenido no estaba muy clara la información para responder el control....lo demás bueno, y se agradece el dar estas oportunidades para aprender de forma gratuita y asi mejorar nuestras competencias, continúen asi... Como sugerencia, si ven que un alumno le puso mucha dedicación (como yo), podrían ver la posibilidad de una beca , ya sea parcial o total para un diplomado o magister

교육 기관: Sandy G R

Sep 23, 2019

En general el curso me ha parecido con un buen nivel técnico. Tanto los cuestionarios como las tareas practicas, presentaban la complejidad suficiente como para poder reforzar lo aprendido. Siento que valió la pena y que adquirí nuevos conocimientos. Sin embargo sugiero que las videoclases de la profesora debe ser mejoradas, en ocasiones se percibe como que no domina el tema del todo. A diferencia del profesor. Saludos y muchas gracias

교육 기관: Andrés A G

Jul 25, 2019

Valoro mucho haber podido conocer el pensamiento Lean gracias a este curso. El profesor es muy estructurado y claro, tanto en sus explicaciones como en sus evaluaciones. Por otra parte, la profesora tiene un estilo de enseñanza y evaluación que difiere con mis habilidades. En resumen, me parece muy recomendable el curso, ya que aborda diferentes metodologías de enseñanza y evaluación sobre una forma de manejo de proyectos inovadora.

교육 기관: Martínez d L D I

Sep 25, 2018

Muchas gracias por compartir su conocimiento, me encantó el que se hayan visto diferentes herramientas de gestión Lean. Solamente un detalle, especialmente en el caso de la profesora, se confundía mucho de repente, repetía explicaciones o distraía y eso es un poco desesperante. Hay que trabajar en ello, Con el profesor pasó pero en menor medida. Muchas muchas gracias. Quedo al pendiente de una segunda parte si llega a realizarse.

교육 기관: Rebeca N S

Oct 22, 2018

Los vídeos son bueno, muy explícitos y sin complicación para los cuestionarios, sin embargo las tareas son un poco complicadas pues no explican exactamente lo que requieren enviar, en mi opinión solo necesitan agregar más información en las instrucciones.

Gracias por hace esto posible, poder compartir este método de enseñanza en una plataforma gratuita ayuda no solo al participante sino también a los consumidores finales.

교육 기관: Susana L U R

Mar 12, 2019

El curso muy bueno, muchas enseñanzas la cual hace crecer mi base de conocimientos, pero hubo algo que no me gusto. La moderadora Paz Arroyo, no es muy segura con lo que explica, si se entiende pero le cuesta un poco explicarse, eso hacia que uno se pusiera mas tenso y nervioso, pero si aprendí mucho con sus clase, para mi que deben actualizarlo lo mas pronto posible, es muy bueno el curso. Gracias por sus enseñanzas.

교육 기관: Andrea N

Feb 16, 2019

Muy bueno el curso, con los detalles y conceptos muy precisos para poder entender y comprender de mejor manera y retener los conceptos basicos.

A mi vista, a los instructores les falto leer y estudiar un dialogo antes de empezar con la grabacion de los videos, a veces me daba la impresion que los instructores improvisaban sus charlas.

Gracias por sus ensenanzas compartidas.

교육 기관: JULIO V R

Apr 01, 2019

Hola curso camino a la excelencia, esta muy bueno el curso nos brinda herramientas y conocimientos fundamentales para la gestión de proyectos algunos puntos que ignoraba. si notan la falta de una estrella, es porque esperaba hacer un ejercicio de una problemática real pero que esta sea instruida por los docentes, me hubiera gustado haber tenido esa referencia, gracias.

교육 기관: Fernanda O

Feb 05, 2020

Me pareció un buen curso. Pensé que primera instancia que sería enfocado a la gestión de proyectos en general, luego me di cuenta que en realidad se aplicaba más a proyectos de industria. Aun así creo que se pueden extrapolar los conocimientos y los metodos lean a la gestión de proyectos culturales y a la organización y dinámica de equipos de trabajo.

교육 기관: Robert H S A

Jul 24, 2019

En general es un buen curso. Si ya tienes conocimiento de Lean, no es tan necesario, pero para aquellos que quieran conocer de esta filosofía, totalmente recomendable. Un aspecto a mejorar, serian las pausas de los profesores en los primeros vídeos. Las tareas a realizar, te ayudan en un cien por cien para lograr entender los conceptos enseñados.

교육 기관: Laura M M P

Dec 15, 2019

La persona no muestra seguridad al exponer, de igual forma se limita muchas veces a leer lo que esta en la presentación y no a dar información adicional. Sin embargo, el contenido del curso me parece muy bueno y la plataforma muy buena. De igual forma, los trabajos que se dejaron como tarea permiten aplicar los conocimientos vistos en el curso.

교육 기관: David N M M

Jul 22, 2019

Excelente recopilación y resumen de los contenidos para tratar la temática Lean. Existen un par de detalles que se deben corregir para pulir los contenidos (recuerdo un par de errores en la numeración de principios de Lean, errores de gramática y subtitulos erróneos). Esto último sólo de forma y no de fondo. Recomendado el curso.

교육 기관: Daniela F A A

Jun 10, 2019

El curso es una muy buena herramienta para aprender a grandes rasgos de qué trata la gestión de proyectos. Muchas gracias al respecto. Lo único que no me agradó es que entre compañeros revisáramos nuestras tareas, puesto que esto no me garantiza si efectivamente estoy utilizando las herramientas otorgadas de una forma correcta.