Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,605개의 평가
1,130개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,121개 리뷰 중 1051~1075

교육 기관: Robert H S A

Jul 24, 2019

En general es un buen curso. Si ya tienes conocimiento de Lean, no es tan necesario, pero para aquellos que quieran conocer de esta filosofía, totalmente recomendable. Un aspecto a mejorar, serian las pausas de los profesores en los primeros vídeos. Las tareas a realizar, te ayudan en un cien por cien para lograr entender los conceptos enseñados.

교육 기관: Andrés A G

Jul 25, 2019

Valoro mucho haber podido conocer el pensamiento Lean gracias a este curso. El profesor es muy estructurado y claro, tanto en sus explicaciones como en sus evaluaciones. Por otra parte, la profesora tiene un estilo de enseñanza y evaluación que difiere con mis habilidades. En resumen, me parece muy recomendable el curso, ya que aborda diferentes metodologías de enseñanza y evaluación sobre una forma de manejo de proyectos inovadora.

교육 기관: Elías T V

Jul 23, 2019

Muy buen curso, aunque en algunas explicaciones de conceptos creo que faltó más profundidad.

교육 기관: Mario H C

Jul 31, 2019

Muy buena didáctica de los docentes, aunque la traducción podría ser mejor.

교육 기관: Marco A S L

Jul 29, 2019

Muy bueno el curso, información relevante y resumida de buena manera, recomiendo el mejoramiento en las explicaciones o lecturas de los profesores en video.

교육 기관: MARCO A A G

Jul 30, 2019

Buen curso pero recomiendo poner más ejemplos sobre todo de la semana 4

donde se muestre a detalle cada paso

교육 기관: Freddy S

Aug 02, 2019

Excelente curso, el contenido es bastante técnico, el cual requiere constancia y estudio.

교육 기관: Francisco J T Z

Aug 06, 2019

Es un muy buen curso, temas muy interesantes, sin embargo creo que se deben de mejorar las presentaciones del mismo, ya que a veces no son muy claros los temas o las explicaciones y algunos ejemplos quedan sin completarse.

교육 기관: Cristian R A M

Aug 12, 2019

Excelente el contenido y el las explicaciones. Sin embargo en algunos videos se escucha el ruido en el fondo lo que distrae un poco.

교육 기관: Flavio G

Aug 12, 2019

Me costó seguir las clases de Paz arroyo, decía cosas distintas a lo que salía en las láminas o se confundía mientras exponía

교육 기관: Sebastian I C H

Aug 14, 2019

Excelente curso, solo faltó que fuera un poco más claro y dinámico en las primeras semanas. De todas maneras, recomendado!

교육 기관: NOEMI C R

Aug 14, 2019

la semana 5 no fue muy satisfactoria ya que los subtitulos no lograban ser bien visualizados

교육 기관: Hugo A R S

Aug 18, 2019

Buen curso, solo que aveces el audio no acompañaba el vídeo.

교육 기관: Jesús A P P

Aug 24, 2019

Me gusto, porque aprendí y reforze algunos conceptos de forma didáctica, como oportunidad de mejora adjuntar unas rubricas y herramientas para implementar en nuestras organizaciones

교육 기관: JONATHAN C F D

Aug 26, 2019

Importante curso para saber cuales son los conceptos ligados a la gestión de proyectos. Sin embargo el la dinámica del curso puede mejorar en la exposición de los profesores.

교육 기관: Fabricio G

Aug 27, 2019

Me hubiera gustado ahondar más en Project Management (como en los últimos videos) y no tanto en conceptos relacionados a Lean.

교육 기관: Kevin A R A

Aug 27, 2019

Buen curso, el contenido es claro y preciso. Los profesores saben como hacer llegar las ideas al estudiante. Lo único a mejorar sería la introducción de mejores subtítulos (Especialmente en los videos finales).

교육 기관: Mariela C M

Sep 03, 2019

Excelente curso. Lo más importantes es que dan la oportunidad de ingresar a la plataforma en cualquier horario y poder estudiar y resolver las consignas.

교육 기관: Omar A P C

Oct 14, 2019

Es muy bueno

교육 기관: Fabian C a

Sep 04, 2019

excelente curso para capacitar y desarrollarme y formarme en la excelencia de proyectos y como llevarlos acabo lo recomiendo.

교육 기관: Catalina M C

Oct 01, 2019

Me gustó mucho el curso, siento que brindad muchas herramientas útiles para la Gestión de Proyectos

교육 기관: Diego M

Oct 13, 2019

Muy buen curso

교육 기관: Rubén S H M

Sep 23, 2019

Excelente material, un curso muy formativo y útil

교육 기관: Sandy G R

Sep 23, 2019

En general el curso me ha parecido con un buen nivel técnico. Tanto los cuestionarios como las tareas practicas, presentaban la complejidad suficiente como para poder reforzar lo aprendido. Siento que valió la pena y que adquirí nuevos conocimientos. Sin embargo sugiero que las videoclases de la profesora debe ser mejoradas, en ocasiones se percibe como que no domina el tema del todo. A diferencia del profesor. Saludos y muchas gracias

교육 기관: Gabriel F M C

Oct 23, 2019

Me enseñó una metodología que no conocía, la cual aplicaré en mi trabajo, sobre todo que trabajo en construcción. Pero sobre todo, lo que más me enseñó son las herramientas para liderar a mi equipo de trabajo llevándolos a la filosofía Lean y poder entregar mejor servicio a nuestros clientes.