Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,984개의 평가
1,309개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,312개 리뷰 중 1076~1100

교육 기관: Francisca V A

Feb 25, 2019

Curso con una variedad de herramientas prácticas y de aplicación, para problemáticas no solo de Ingeniería si no también del área Social. Interesante, de un contenido rápido y fácil de utilizar de manera diaria.

교육 기관: Juan P P R

Jan 27, 2019

El contenido del curso no está nada mal, pero como todo, puede mejorarse. Hay varios videos donde el audio es un poco deficiente, a la mitad se compone o viceversa... detalles q aportarían una mejor experiencia.

교육 기관: Kevin A R A

Aug 27, 2019

Buen curso, el contenido es claro y preciso. Los profesores saben como hacer llegar las ideas al estudiante. Lo único a mejorar sería la introducción de mejores subtítulos (Especialmente en los videos finales).

교육 기관: Javiera P O G

Mar 26, 2020

El curso es bueno pero los videos de la señorita María Paz me confundían por lo que debía ver más de una vez los videos, y viendo las calificaciones en sus dos semanas fueron las que más bajo puntaje obtuve.

교육 기관: Cecilia

Apr 11, 2017

Buen curso e información detallada en base a metodología lean,como pequeño aporte seria ideal que en el trascurso de este,se mostraran más ejemplos aplicativos a casos reales o recomendación de lectura.

교육 기관: Gabriela G G

Jul 03, 2017

la semana 4 sobre las herramientas a utilizar son poco claras con el objetivo, se requiere mas información porque al llegar a la tarea y el en examen quedan dudas sobre lo que se esta solicitando

교육 기관: Sebastián A M D R

Jul 21, 2019

Un buen curso que entrega los nuevos lineamientos en la filosofía, cultura y herramientas Lean para conllevar proyectos ágiles y con el involucramiento de todas las áreas relevantes en su éxito.

교육 기관: Matias I S C

Apr 22, 2019

Eventualmente hubo fallas en el audio, en algunas presentaciones se exponía sin llegar a una idea concreta por titubear. Pero de todas maneras no quita la utilidad del curso, muy recomendable.

교육 기관: Nazarelys B A

Apr 22, 2019

Fue un curso intensivo, teórico-práctico, el cual me permitió realizar un ejercicio para aplicar lo trabajado. Requiere tiempo, debido a que los contenidos necesitan atención. Interesante.

교육 기관: Cristian A T M

Mar 30, 2020

Bien en general el curso, afirma los conceptos básicos de Lean de buena forma. Falto mayor preparación de los expositores, Paz Arroyo dudaba mucho de lo que hablaba, generaba inseguridad.

교육 기관: Javiera P C Y

Jul 14, 2019

Me parece un curso muy explicativo y didáctico, sobre todo la última parte relacionada con la revisión de tareas. Un punto a mejorar es la explicación en los videos, a veces son confusas.

교육 기관: Daniel R U O

Jul 19, 2017

Aunque las explicaciones fueron concretas creo que las actividades eran muy sencillas para el alcance de las herramientas. Me hubiera gustado ver un VSM empresarial o de algo más complejo

교육 기관: Guillermo A R V

Nov 21, 2017

Muy buen curso, solamente la expresión oral de la profesora deja que desear, sin embargo, presenta más ejemplos que el profesor.

En cuanto a los contenidos, estos son muy interesantes.

교육 기관: Jesús A P P

Aug 24, 2019

Me gusto, porque aprendí y reforze algunos conceptos de forma didáctica, como oportunidad de mejora adjuntar unas rubricas y herramientas para implementar en nuestras organizaciones

교육 기관: Kevin C I H

Jul 17, 2019

Es un buen curso, didáctico que brinda información básica de Lean aplicada a los proyectos. No obstante creo que hay algunos aspectos a mejorar en algunas lecciones que se imparten.

교육 기관: Hingela A B P

Dec 06, 2018

Me gustó la forma como presentaron los contenidos. Muy fácil de entender. Me encantaría contar con mas ejercicios prácticos para discutir sobre las herramientas vistas y su alcance.

교육 기관: LUIS G M

Jan 31, 2018

La instructora la note muy nerviosa y no se le entendía mucho lo que expresaba, en mi opinión me despertó poca confianza en el dominio del contenido, credo debe mejorar ese aspecto.

교육 기관: Roberto J H B

Jan 28, 2020

Las clases que daba Paz pueden mejorar, a veces se confundía y confundía el seguimiento de la clase, pero en general el curso es muy bueno, si se quiere tener una idea sobre Lean.

교육 기관: ANA L G M

Jul 03, 2017

Fue un buen curso, aunque un poco general, yo sé que por el número de horas era imposible abarcara más pero me hubiera gustado ver diferentes técnicas de gestión de proyectos.

교육 기관: sabrina p t

Jun 15, 2017

Algunos vídeos necesitan ser revisados porque las explicaciones no están claras. Todos los vídeos deberían contener la bibliografía para poder profundizar con las referencias.

교육 기관: JONATHAN C F D

Aug 26, 2019

Importante curso para saber cuales son los conceptos ligados a la gestión de proyectos. Sin embargo el la dinámica del curso puede mejorar en la exposición de los profesores.

교육 기관: Karol M R

Nov 18, 2019

Un curso muy interesante que busca cambiar completamente la perspectiva y la cultura organizacional para la implementación de una nueva filosofía en la gestión de proyectos.

교육 기관: Marcela E S M F

Feb 28, 2019

Muy conforme con el curso, lo único que al final del curso donde entrevistaban a personajes extranjeros, no se entendía, y algunas grabaciones no se visualizaban claramente.

교육 기관: alexander r b c

Mar 07, 2017

Muy buen curso, aunque se nota se que encuentra orientado a negocios en construcción ... Seria ideal si lo pudieran diversificar con ejemplos prácticos de otros sectores.

교육 기관: Diana N

Feb 16, 2019

El curso estaba muy bueno, fue exactamente lo que esperaba, aunque por parte de los profesores me dio la impresion de que ellos improvisan en los dialogos de los videos.