Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,672개의 평가
2,573개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

YP
2021년 5월 25일

Una plataforma bastante amigable y practica, los formatos de los videos y los ejercicios sencillos ofrecen una excelente oportunidad para iniciarse en la gestión de proyectos usando la filosofía Lean.

PG
2017년 8월 3일

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,561개 리뷰 중 2026~2050

교육 기관: HERLINDA M

2020년 2월 26일

Me gustaria, que agreguen enlaces de apoyo, para saber lo que tenemos que hacer en los ejercicios,

por ejemplo encontrè este video y es bueno https://www.youtube.com/watch?v=iLX54qCY8yQ&fbclid=IwAR3pmbNUF5sBXJbpN7yJVgcSNULtAx90Soj6ll_Hl_9HgDAKE5BRCxp2Kt4

교육 기관: Ricardo A C C

2018년 2월 16일

Muy buen curso, sobre todo la semana 4 donde muestran distintas herramientas de aplicación para gestión de proyectos lean. En cuanto a presentación queda mejorar un poco el audio y las imágenes (grabaciones y presentación), pero el objetivo se cumple.

교육 기관: María A T r

2019년 7월 10일

Me gusto el curso, lo único que mejoraría seria que el profesor pudiera hacer un ejemplo mas detallado de cada método o que una vez que se realice la tarea, el profesor muestre efectivamente como estaria correcta, recomiendo el curso de todas manera!

교육 기관: Jesús D F R

2018년 2월 11일

Muy buen curso con temas introductorios en Project Managment, secuencia acertada en los temas y las tareas excelentes. Mi única recomendación es que puedan proporcionar bibliografía en PDF, links o al menos las referencias bibliográficas importantes.

교육 기관: EVELIN R

2017년 11월 29일

ES MUY INTERESANTE EL CURSO, EL ÚNICO PERO QUE LE VEO ES LA SEMANA 5, YA QUE LOS SUBTITULOS NO SE VEN Y ESO DIFICULTA EL ENTENDER A LAS PERSONAS QUE NO HABLAN INGLES POR OTRA PARTE SE ME HIZO TEDIOSA LA ULTIMA SEMANA POR COMO ES MANEJADO ESTOS TEMAS

교육 기관: Maximiliano P M

2018년 7월 31일

Los tópicos tratados tienen gran aplicación a la industria en general, herramientas bien útiles para análisis para un mejoramiento continuo.

No me gustó sin embargo el desempeño de uno de los docentes, no convencía el manejo de los temas enseñados.

교육 기관: Sabina V Z

2020년 3월 9일

Excelente forma de introducirse en el mundo LEAN, si creo que hay videos que pueden tener mejorías: como los videos módulo 5 de letra blanca y fondo claro NO SE VEIA MUCHO. En las clases, mas ejemplos que varíen del área construcción sería ideal.

교육 기관: Camila V B

2020년 4월 19일

En general es corto, claro y enseña las bases de lean proyect managment. Me hubiese gustado que profundizara más en los conceptos prácticos como choosing by advantages o value stream mapping, y que tuviera más tareas para aplicar lo aprendido.

교육 기관: Mariana A O Z

2020년 3월 10일

En cuánto a la información me pareció muy completo. En cuánto a los videos me pareció que tenían varias fallas que se podrían haber corregido de maneras muy sencillas. Aveces era muy complicado entender a los profesores debido a su idiolecto.

교육 기관: Diego P B

2020년 10월 19일

Es un curso muy bueno. Esta muy bien explicado.

La unica observacion que le encuentro es que deberia haber una revision de los trabajos por algun docente ademas de evaluarlo entre alumnos. Me daria mas confianza en el resultado de mi trabajo.

교육 기관: Adriana

2017년 8월 2일

muy bueno e interesante una nueva forma de pensar lo único malo es que el texto de la traducción del ingles a español algunas palabras por el color del fondo y de las letras no se alcansa a leer y el texto tenia algunos errores ortograficos.

교육 기관: Rodrigo A L M

2020년 5월 31일

En gral. me pareció muy bueno el curso. A modo de comentario, faltaría que los organizadores hagan una última revisión del material de las presentaciones antes de hacerlo público ya que habían pequeñas descordinaciones en algunos momentos.

교육 기관: Alexander J P P

2018년 11월 7일

Un buen curso pero mejoraría detalles como la claridad de las explicaciones en algunas sesiones y los subtitulos de los vídeos de la semana 5 no se logran apreciar mucha, recomiendo cambiarlo a un color amarillo pero mejorar el contraste.

교육 기관: Hosman V

2018년 4월 13일

Lo mejor es que gran parte del material es audiovisual, solo un par de vídeos no tienen buen audio, así como también podrían ser editadas un par de partes de los vídeos en donde el relator/a olvida un concepto y se pierde un poco el hilo.

교육 기관: Jose M L R

2017년 9월 26일

El contenido me parece muy bueno, pero la edición de los videos es lógicamente mejorable porque en algunos casos fue muy mal editado. Encuentro extraño que la Pontificia Universidad Católica de Chile haya caído en un error tan evitable.

교육 기관: Diego S

2020년 4월 17일

Clases cortas y concisas: con ejemplos prácticos. Las tareas de aplicación sirven bastante para aterrizar conceptos.

Para mejorar las sesiones de la profesora que se muestra un poco nerviosa pero se entienden los conceptos que explica.

교육 기관: Fernando X D

2018년 10월 29일

Excelente curso para iniciar en caminos de gestión de proyectos no necesariamente conocidos. Espero que solo sea el inicio de una gran ampliación de los mismos. Felicitaciones a los instructores y a la Institución que lo proporciona.

교육 기관: Juan D F R

2018년 6월 21일

Curso muy recomendado para tener un primer acercacimiento a LEAN. Las clases son buenas, solo si atendería a las exposiciones de la Srita. Arroyo, hacerlas más claras, hay momentos se vuelve confunso. Pero en general, excelente curso.

교육 기관: sergio f r u

2018년 1월 2일

El contenido del curso es muy bueno, muestra herramientas muy útiles para el desarrollo y gestión de proyectos, sin embargo creo que los ejemplos podrían mejorar, ya que al tratar de aplicarlos resulta complicado para un principiante.

교육 기관: PEDRO B V

2020년 5월 9일

Excelentes instructores, sencillez y claridad en sus disertaciones.

Buen curso; con conceptos básicos claros y concisos. Ejercicios de aplicación sencillos y a la vez adecuados para comprender las técnicas aprendidas durante el Curso.

교육 기관: Deleted A

2017년 9월 21일

Excelente material, muy útil para ponerse al día en materia de Lean Project Management, se incluye un apartado con opiniones de expertos en materia de gestión de proyectos y cuáles son las últimas tendencias en relación al tema.

교육 기관: William R F G

2019년 11월 25일

Me gustó, pero siento que habían algunas cosas que podían ser profundizadas en un aspecto más práctico y de implementación, tal vez un solo caso a través del curso aplicando cada concepto a medida que se avanza sería increíble.

교육 기관: David R E S Q

2018년 10월 8일

El curso fue excelente y siento que me ha ayudado a comprender el nuevo enfoque en la gestión de proyectos que se encuentra en constante cambio. Se recomienda mejorar la calidad de entrevistas en sonido y subtitulos (Semana 5).

교육 기관: Jorge G V

2019년 6월 19일

Es un buen curso pero el único inconveniente es que los alumnos deben calificar los trabajos y muy tardado esto. Me gustaría que se mejorara ese aspecto ya que se pierde mucho tiempo en la espera de que los alumnos califiquen.