Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,583개의 평가
2,538개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG
2017년 8월 3일

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MM
2020년 8월 6일

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,525개 리뷰 중 2076~2100

교육 기관: Jesús A P P

2019년 8월 23일

Me gusto, porque aprendí y reforze algunos conceptos de forma didáctica, como oportunidad de mejora adjuntar unas rubricas y herramientas para implementar en nuestras organizaciones

교육 기관: Kevin C I H

2019년 7월 17일

Es un buen curso, didáctico que brinda información básica de Lean aplicada a los proyectos. No obstante creo que hay algunos aspectos a mejorar en algunas lecciones que se imparten.

교육 기관: Hingela A B P

2018년 12월 5일

Me gustó la forma como presentaron los contenidos. Muy fácil de entender. Me encantaría contar con mas ejercicios prácticos para discutir sobre las herramientas vistas y su alcance.

교육 기관: LUIS G M

2018년 1월 31일

La instructora la note muy nerviosa y no se le entendía mucho lo que expresaba, en mi opinión me despertó poca confianza en el dominio del contenido, credo debe mejorar ese aspecto.

교육 기관: Nicolás A C A

2020년 7월 16일

Excelente curso! Bien explicado. El único detalle, es que me hubiese gustado que profundizarán más en las distintas herramientas lean tal como: Reporte A3, VSM, Last Planner, etc.

교육 기관: Roberto J H B

2020년 1월 28일

Las clases que daba Paz pueden mejorar, a veces se confundía y confundía el seguimiento de la clase, pero en general el curso es muy bueno, si se quiere tener una idea sobre Lean.

교육 기관: Luis M

2020년 6월 24일

Este es un curso muy interesante, yo he tenido experiencia Lean en empresas de Servicio y Manufactura y me encanto la manera que ustedes plantearon este curso. Muchas felicidades

교육 기관: Paola K

2020년 9월 30일

Excelente proceso! Me siento muy orgullosa de todo lo que aprendí durante estas 5 semanas. Los profesores son increibles, espero en algún momento conocerlos. Saludos desde Perú.

교육 기관: Daniel O S C

2020년 8월 12일

El curso es muy completo en forma de que logra una introducción efectiva al ámbito de la gestión de proyectos moderna. es un buen paso inicial para adentrarse en esta materia.

교육 기관: ANA L G M

2017년 7월 3일

Fue un buen curso, aunque un poco general, yo sé que por el número de horas era imposible abarcara más pero me hubiera gustado ver diferentes técnicas de gestión de proyectos.

교육 기관: sabrina p t

2017년 6월 14일

Algunos vídeos necesitan ser revisados porque las explicaciones no están claras. Todos los vídeos deberían contener la bibliografía para poder profundizar con las referencias.

교육 기관: JONATHAN C F D

2019년 8월 26일

Importante curso para saber cuales son los conceptos ligados a la gestión de proyectos. Sin embargo el la dinámica del curso puede mejorar en la exposición de los profesores.

교육 기관: Gisell R

2020년 5월 14일

Me fue de mucha utilidad el curso, la información se muestra de una forma bastante digerible para un principiante y es muy flexible en los tiempos para completar las tareas.

교육 기관: Karol M R

2019년 11월 18일

Un curso muy interesante que busca cambiar completamente la perspectiva y la cultura organizacional para la implementación de una nueva filosofía en la gestión de proyectos.

교육 기관: Marcela E S M F

2019년 2월 27일

Muy conforme con el curso, lo único que al final del curso donde entrevistaban a personajes extranjeros, no se entendía, y algunas grabaciones no se visualizaban claramente.

교육 기관: Giancarlos E C L

2020년 4월 28일

Recomendaría mejorar las presentaciones haciéndolas más dinámicas, menos letras y que los docentes no repitan lo mismo de las láminas sino explicarlas y dar más ejemplos.

교육 기관: alexander r b c

2017년 3월 7일

Muy buen curso, aunque se nota se que encuentra orientado a negocios en construcción ... Seria ideal si lo pudieran diversificar con ejemplos prácticos de otros sectores.

교육 기관: Omar I

2020년 6월 26일

La forma de evaluación final no me parece correcta, ya que te evalué un compañero es sumamente subjetivo, resta seriedad al proceso. Respecto al resto muy bueno¡¡¡¡¡¡¡¡¡

교육 기관: Pedro M J L

2020년 6월 15일

Muy buen curso como introducción a Lean. Me ha faltado un poco más de profundidad y sobre todo calidad de grabación (sobre todo en los últimos vídeos). En general bueno.

교육 기관: Gerely R

2020년 5월 31일

Me gustó porque me permitió conocer un punto de vista más integral de la gestión de proyectos, las herramientas y el enfoque es muy útil y aplicable en diferentes áreas.

교육 기관: Alicia C

2020년 4월 9일

El curso me parece interesante y el lean production funcional, para implementar dentro de mi negocio. En ocasiones solo me confundía un poco la profesora pero todo bien.

교육 기관: Diana N

2019년 2월 16일

El curso estaba muy bueno, fue exactamente lo que esperaba, aunque por parte de los profesores me dio la impresion de que ellos improvisan en los dialogos de los videos.

교육 기관: Pablo A V A

2020년 6월 5일

Excelente curso para entender la herramienta Lean de gestión de proyectos. Deja en claro los conceptos que deben ser aplicados y donde atacar la gestión para mejorarla.

교육 기관: Orlando V R

2020년 6월 17일

Excelente curso, tiene ciertas debilidades en la exposición de Profesora Arroyo, ya que se aprecia falta de correlación durante su presentación y lleva a confusiones.

교육 기관: DUMER U J

2020년 6월 4일

Aprendí mucho en este curso, nos hace ver que todo proceso diseñado es objeto de mejoras, así pienses que es el mejor, siempre tendrá algo que se le pueda optimizar.