Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
3,022개의 평가
1,335개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,328개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Maricel V G

Sep 10, 2019

Muy interesante este curso, es increíble que tengamos ideas preconcebidas sobre formas de hacer proyectos que no van por el camino correcto.

교육 기관: Ricardo A

Mar 22, 2019

Excelente curso para iniciar en gestiones de proyecto innovadoras y que aportan para poseer un amplio abanico de posibilidades para gerenciar

교육 기관: Christian C

Mar 11, 2019

El curso es innovador y realmente importante para poder veneficiar no solo los procesos, si no también la filosofía y cultura de una empresa.

교육 기관: Oscar M J

Jul 23, 2017

Excelente curso. la teoria fue muy importante y la practica aun mejor. Ya conocia de proceso Lean. Sin embargo en este curso aprendi aun mas.

교육 기관: Monserrat O R

Mar 05, 2020

MUY BUEN CURSO, LOS PONENTES EXPLICAN DE MANERA CLARA, LOS EJEMPLOS AYUDARON A ENTENDER DE UNA MANERA EXPLICITA SOBRE LA APLICACIÓN DE LEAN.

교육 기관: Miguel A C M

Jan 07, 2020

Me pareció muy concreto y acertado, Pienso que sería interesante ampliar el tema un poco de las herramientas utilizadas para Lean Production

교육 기관: Cristian C P

Nov 19, 2018

EL contenido del curso esta de acuerda al programa y cumple con las expectativas. Una oportunidad de mejora sería la calidad de los vídeos.

교육 기관: Ana K M

Aug 09, 2017

Totalmente recomendado, mi aprendizaje con este curso fue muy significativo. Gracias a los profesores y a la plataforma por hacerlo posible.

교육 기관: Luis A P C

Aug 23, 2019

Muchísimas Gracias a todos por la inmensa colaboración, excelente en todo.

Éxitos a todos ustedes y que Dios los Colme de muchas Bendiciones

교육 기관: Enrique E H C

Feb 14, 2019

EXCELENTE CURSO EN DONDE SE APRENDE TÉCNICAS DE OPTIMIZACION DE LA CADENA DE VALOR Y REPORTES DE RESTRICCIONES Y PLANEAMIENTO DE CONTROLES

교육 기관: Yossi P

May 02, 2019

Excelente curso, llevé este curso de manera presencial en una universidad de mi país y no tiene nada que enviarle en cuanto a información.

교육 기관: Luis E R E

Nov 28, 2018

Excelente curso, que sin lugar a dudas, de pie a cambiar la mentalidad de como poder trabajar en cualquier nuevo proyecto. Felicitaciones!

교육 기관: Manuel I S M

Oct 03, 2018

Excelente curso te da una visión global de la gestión de proyectos, usando conceptos y herramientas claves sacados del Lean manufacturing.

교육 기관: Pablo A T

Nov 20, 2017

Excelente curso, agradecido de tener la posibilidad de aprender junto a grandes profesionales respaldados por una prestigiosa universidad.

교육 기관: anielka p

Apr 01, 2020

es un excelente curso, y me va ayudar en mucho mas ahora que he sacado un curso de formulación, administración y evaluación de proyectos.

교육 기관: Daniel C

Mar 30, 2020

Un curso excelente , lo recomiendo para todos aquellos que estamos involucrados en la planificación y mejora de procesos , muy buen curso

교육 기관: Jeannette V

Jan 05, 2020

El curso me ayudó a poder tener las herramientas en toma de decisiones para el análisis de proyectos en mi trabajo. Lo recomiendo mucho!!

교육 기관: Andrés V P

Jan 15, 2017

Herramientas básicas de filosofía lean aplicadas a proyectos. Se le puede acar mucho provecho y es una buena base para cursos posteriores

교육 기관: Sebastian A G A

Jul 09, 2019

Excelente curso como punto de partida para la metodología Lean, bien explicado y bien evaluado. Las tareas muy interesantes de realizar.

교육 기관: juan g m p

Jun 25, 2019

Excelente curso , muy completo , en el cual adquiri mucho conocimiento y herramientas de gestion de proyecto para mi desempeño laboral

교육 기관: Carolina C C

Jun 20, 2018

El curso es bastante completo, te da un buen comienzo para entender esta metodología o nueva forma de pensar en la gestión de proyectos.

교육 기관: Fernando B

Mar 29, 2020

Excelente el contenido, forma de presentación y necesariedad del mismo. Tiene detalles técnicos en las transcripciones pero nada grave.

교육 기관: Jose M O S

Sep 06, 2019

Considero que fue un buen curso en el cual aprendí la importancia de una gestión que busca optimizar recursos y tiempo en las empresas.

교육 기관: luis g c m

Feb 13, 2018

Me gusto la forma sencilla de presentar los conceptos de Lean, me gustaría un segundo curso con más ejemplos y ejercicios

Muchas gracias

교육 기관: Marisol F C

Jul 23, 2019

Excelente, los docentes desarrollan el curso de manera clara y eficaz, de tal modo que uno pueda desarrollarlo en su actividad diaria.