Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,890개의 평가
2,663개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN
2019년 7월 18일

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

MM
2020년 8월 6일

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,657개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Adrian V H G

2020년 10월 6일

Un curso muy completo, con el cual reafirmas los temas de mejora continua, basándote en la ideología japonesa; además te da ejemplos aplicados para su mejor entendimiento, un gusto el pertenecer a dicho curso!

교육 기관: Aquiles R I T H

2020년 5월 17일

Interesante, me sirve de mucho ya que trabajo a diario gestionando proyectos que están en la empresa, por lo cual me sirve para poder ordenarme y poder identificar de mejor forma como mejorar en los proyectos.

교육 기관: Christian R

2019년 6월 3일

el único detalle es que los videos parecieran no estar preparados con antelación, ya que el profesor y la profesora parecían que era la primera vez que hablaban a una cámara, y se mostraban un tanto nerviosos.

교육 기관: martin f c

2020년 3월 15일

Me ha gustado mucho porque he podido introducirme en un área de conocimiento y en una serie de conceptos que son nuevos y muy útiles para mi trabajo. Todo el proceso ha sido interesante y productivo para mi .

교육 기관: Mitzy m

2019년 7월 11일

los profesores hacen las clases muy dinámicas por lo que es fácil relacionar todos lo técnico con el diario vivir , además el curso es muy interesante l, as clases siempre te mantienen con ganas de saber más.

교육 기관: LEIF W S S

2019년 3월 16일

Excelente curso, poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas, hay un camino largo pro recorrer y este curso te da las pautas necesarias para aplicarlas.

교육 기관: efcoq@yahoo.com

2019년 3월 16일

Excelente curso, integra la Calidad Total y optimización de todos los recursos, así como la participación de todas las áreas. Es un tema que hay que tenerlo siempre a la mano, debido a lo vanguardista que es.

교육 기관: Javier A A F G

2018년 5월 21일

Excelente curso, conceptos que se pueden aplicar a la gestion de hoy en dia y que ayudan a conocer un posible negocio. Aporta bastante el realizar tareas y poder revisar lo que hacen los compañeros del curso.

교육 기관: JAVIER L O F

2020년 7월 15일

Puedo decir que Lean, no solo es aplicable a los proyectos sino al día a día, podemos mejorar en cualquier área, a ser mas eficientes eliminando desperdicios y buscando la mejora continua tras del dia a dia.

교육 기관: Sergio E M I

2018년 6월 10일

Excelente curso para introducirse en el mundo Lean, una pequeña recomendación con respecto a los videos con traducción, tener cuidado con los subtítulos que en fondo blancos no se aprecia bien las palabras.

교육 기관: Mario C

2017년 11월 1일

Un excelente curso y muy recomendable. Se debería revisar el tema de las correcciones por los compañeros y el % de aprobación. Una alternativa es realizar un examen final con un % y con tiempo de respuesta.

교육 기관: ALFREDO M Y

2021년 1월 7일

¡Buen enlace secuencial en los temas presentados, muy importantes!

Felicitaciones a los Facilitadores Paz Arroyo y Fernando Alarcón por sus excelentes exposiciones.

Cordialmente desde Perú, Alfredo Morillas

교육 기관: Hugo N E

2019년 8월 6일

LPM es un curso muy bien estructurado, ideal para personas que quieren profundizar y aprender metodologías de apoyo para la gestión y dirección de proyectos. Se agradece que sea un curso breve y práctico.

교육 기관: BRUNO J M V

2019년 6월 17일

Curso muy interesante para poder tomar los tips de mejora continua en el sistema, bastante complicado en el día a día, pero hay que tomar en cuenta la mejora que podría resultar con este medio de gestión.

교육 기관: Diego P R

2019년 3월 4일

Me ayudó mucho a reforzar mis conocimientos en gestión de proyectos, implementar metodologías lean en procesos de mi empresa, orientar hacia donde dirigir mis próximos estudios, un curso muy recomendable.

교육 기관: Cristian B C

2020년 5월 12일

Excelente curso, muy didáctico, contenidos precisos, de fácil comprensión y dinámica de evaluación ajustada los contenidos del curso. Recomendable para quienes buscan innovar en la gestión de proyectos.

교육 기관: Humberto J R G

2020년 2월 2일

Muy bueno y muy interactivo. Puedes hacer tuyos todos los recursos que te ofrece el curso. Tu perspectiva de vida cambia al saber que hay muchas herramientas para agregar valor a tu vida o a tu proyecto.

교육 기관: Tales C d C C

2020년 1월 27일

O curso me proporcionou conhecimentos sobre conceitos, filosofias e ferramentas de gestão de projetos dentro da metodologia Lean. Muito grato pelo aprendizado e creio que será bem útil em minha carreira.

교육 기관: Frida I T C

2019년 5월 28일

El curso es muy bueno, esta bien estructurado los temas son interesantes y los profesores explican los temas con ejemplos simples y fáciles de entender, me gusto mucho las herramientas que nos enseñaron.

교육 기관: Sandra R

2018년 10월 1일

Muy bueno las clases y las tareas muy precisas para aplicar lo aprendido. Y por supuesto el contenido del material es muy excelente!, espero se habrá otro curso con mayor desarrollo de los temas tocados.

교육 기관: Mario R A G

2020년 11월 9일

En esta cuarentena tener una oportunidad así es de mucho agradecimiento, y me demuestro que puedo realmente continuar con mis estudios a pesar de todo los obstáculos que se me presenten.

Muchas gracias.

교육 기관: Henry S

2020년 5월 27일

excelente!! muchos piensan que sera facil l comienzo pero todo se pone cuesta arriba, con mayores retos y conocimientos, es un gran apoyo para todo profesional que busque el crecimiento!! mucas gracias

교육 기관: Damián p P

2020년 5월 26일

Programa básico para sentar las bases de un cambio cultural y filosófico. El éxito es precisamente la reforma del pensamiento en la dinámica de trabajo y gestión de proyectos. Estoy agradecido por eso.

교육 기관: Guillermo A U G

2020년 4월 18일

La verdad me gusto mucho el contenido del curso, pero las clases eran un poco aburridas. Solo habría que mejorar ese punto y en algunos casos los enunciados no coincidían con lo que decía la profesora.

교육 기관: Hernán A D A

2019년 5월 26일

Primero que todo, muy agradecido por la oportunidad. El curso es muy potente y ayuda a analizar mis procesos de trabajo actuales y poder emplear los nuevos conocimientos en proyectos futuros, muy bueno