Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,871개의 평가
1,253개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,245개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Carlos S

Nov 15, 2019

Excelente curso, muy ajustado a mis expectativas. Muy recomendable para quien desee partir conociendo de estas temáticas.

교육 기관: Eter R P P

Sep 04, 2019

Me ha parecido muy enriquecedor el curso como los ejemplos de expertos que ya se encuentran aplicando estos principios Lean.

교육 기관: Eduardo S

May 18, 2018

Muy preciso en los contenidos y fácil de aprender. Solamente mejorar la transcripción de algunos videos. El resto impecable.

교육 기관: Anderson P

Feb 06, 2020

Felicitaciones muy buena información respecto Lean y su entorno respecto a la actualidad y a donde se proyecta en el futuro

교육 기관: CRISTIAN P V F

Aug 19, 2019

Hola.compre al inicio del curso y al terminar me volvio a cobrar.Mi certificado de universidad catolica cuando lo enviaran.

교육 기관: lpalominop

Oct 27, 2017

Excelente, me dieron oportunidad de volver a integrarme en un nuevo inicio del curso, aprendí mucho sobre esta metodología.

교육 기관: Diego A B D

Jun 12, 2017

Excelente curso que nutre los temas principales y mas recalcados de Lean. Felicitaciones a la universidad y a los docentes.

교육 기관: Juan J P R

Jan 26, 2017

Bueno curso, lo recomiendo como base para el conocimiento de la gestión Lean de proyectos, así como utilizar buenos métodos

교육 기관: Brayan H M T

Oct 01, 2019

Contribuye en fortalecer mis conocimientos en lo laboral y en mi carrera de Ing. Industrial que estoy a punto de culminar.

교육 기관: Lorena G B

Feb 04, 2019

Me encuentro muy conforme con el curso, fue muy entendible ademas de brindarme herramientas para aplicarlas en mi trabajo.

교육 기관: Felipe L

Feb 01, 2019

Excelente Curso, donde permite conocer como poder gestionar de mejor manera los proyectos de una manera clara y explicita.

교육 기관: Jesús U A C

Oct 12, 2017

I liked this course. it gave me a lot of knowledge to make several options for the way that enterprises operate. Thank you

교육 기관: Jose A P A

Jan 10, 2020

¡Excelente!! En muy corto tiempo desarrolle y fortalecí algunas habilidades en Proyectos y en herramientas Lean. Gracias.

교육 기관: Jose L

Nov 14, 2019

Curso muy didactico y práctico. Me ha enseñado mucho en la gestión de proyectos sin pérdidas. Una gran ayuda profesional.

교육 기관: Raul M P

Jul 18, 2019

Excelente Curso. Grandes aprendizajes, destaco el gran uso de herramientas para aplicar la metodología. 100% recomendable

교육 기관: Tomás F C

Oct 04, 2017

Aun no lo termino, pero me ha parecido espectacular. Desde lo aprendido hasta la excelente explicación de los académicos.

교육 기관: Moises E C T

May 30, 2019

Muy bueno el curso, el cual me ha entregado nuevas herramientas y otro punto de vista sobre la gestión de los proyectos.

교육 기관: David G H

Sep 24, 2018

Muy buen curso, aprendi bastante sobre Lean y espero seguir profundizando mis conocimientos en esta interesante materia.

교육 기관: Mauricio E A C

Aug 09, 2019

Un curso claro, preciso y práctico que permite dominar la filosofía Lean Project Management... un curso enriquecedor...

교육 기관: Omar E P B

Dec 13, 2018

Un curso, el cual hace que adquiramos un valor intangible, sobre todo que en la mayoría de empresas lo están aplicando.

교육 기관: Emerson S M

Oct 05, 2018

Los Profesores saben de lo que estaban hablando, pero les falto un poco mas de sefuirdad al hablar y nos "tartamudear".

교육 기관: Maximiliano A

Nov 19, 2018

EL curso es muy completo, abarcan de manera general varios métodos y conceptos esenciales para administrar proyectos.

교육 기관: Mario A C T

Nov 19, 2019

Es un curso que toma poco tiempo pero que enseña demasiado, muy recomendado incluso si te ves sin mucho tiempo extra.

교육 기관: Ignacio S L V

Jul 19, 2019

Excelente curso. La metodología de aprendizaje es muy buena y los videos de los profesores son bastante explicativos.

교육 기관: Ernesto D F H

Oct 20, 2018

Si bien es cierto, el curso está enfocado a la industria, Lean Project M es una cultura aplicable a cualquier rubro.