Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,575개의 평가
1,118개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,110개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Shirley E P D

Nov 04, 2018

Excelente y revolucionario curso, gracias por su trabajo y la oportunidad brindada.

교육 기관: Silvana R N

Nov 04, 2018

Excelente curso, buen contenido, excelentes relatores.

Se aprende muchísimo,

교육 기관: Maria I O M

Nov 06, 2018

Excelente curso

교육 기관: Nancy p

Nov 07, 2018

Excelente metodología, curso muy ameno y me dio la oportunidad de mejorar mis gestiones en los proyectos cuales sean que inicie.

교육 기관: Manuel E C S

Nov 08, 2018

Muy buen curso. Seria muy interesante que se pueda profundizar en este curso (y de acuerdo a las entrevistas del modulo 5) respecto a la construcción.

교육 기관: Alvaro L U C

Nov 07, 2018

Es muy útil este curso, para quienes pretendemos emprender un negocio propio con fines de expansión empresarial.

교육 기관: Johana V

Nov 08, 2018

Creo que es un buen curso que da bases sobre la gestion de proyectos me gusto y me gustaria realizar otros cursos

교육 기관: Felipe C P

Nov 10, 2018

Pedagógico, útil para cualquiera y muy práctico. Gran servicio.

교육 기관: Ronald D P

Nov 12, 2018

Es un curso que sirve para todos los ámbitos de proyectos empresariales y para PYMES. Muchas gracias.

교육 기관: Hernando E D Z

Nov 21, 2018

Excelente

교육 기관: Carlos A G C

Oct 24, 2018

Excelente Curso, se aprendió diferentes manera de gestionar y mejorar el rendimiento de las empresas aplicando metodologías lean

교육 기관: Aarón V R

Nov 15, 2018

Me ha servido mucho, en especial en proyectos recientes que estoy llevando a cabo!!!

교육 기관: Verónica A G P

Nov 16, 2018

Buen curso, aplicable.

교육 기관: Constanza B G V

Nov 15, 2018

Aprendí bastante del concepto LEAN.

Muy claros los profesores.

교육 기관: Jose A S C

Nov 16, 2018

Es excelente se aprenden muchos conceptos baasicos y se fortalecen conocimientos que a lo largo de mi experiencia e podido conocer.

교육 기관: Mónica F S C

Nov 16, 2018

Muy bueno, didactico y facil de comprender y muy valioso el conocimiento obtenido

교육 기관: Cristian C P

Nov 19, 2018

EL contenido del curso esta de acuerda al programa y cumple con las expectativas. Una oportunidad de mejora sería la calidad de los vídeos.

교육 기관: Maximiliano A

Nov 19, 2018

EL curso es muy completo, abarcan de manera general varios métodos y conceptos esenciales para administrar proyectos.

교육 기관: andres t

Nov 22, 2018

EXCELENTE CURSO

교육 기관: Saidy C S V

Nov 22, 2018

Me sentí muy a gusto en el presente curso, ya que, me permitió abrir el panorama en cuanto a conocimiento y práctica sobre el Modelo Lean, me resulta mucho más práctico incluso que recibir clases presenciales. Muchas gracias por su aporte.

교육 기관: José W Y Y

Nov 23, 2018

Excelente curso para la alimentación de conocimientos sobre la Gestión de Proyectos.

교육 기관: MANUEL A M M

Jul 19, 2018

CURSO ESTIMULADOR QUE OFRECE OTRA VISIÓN SOBRE OPTIMIZAR PROCESOS SEA EN UNA EMPRESA, VIDA PERSONAL U OTRO TIPO DE INSTITUCIONES.

DENTRO DE LO ACOTADO QUE ES, LOGRA QUEDAR BIEN CLARO CUAL ES LA FINALIDAD DE ESTE MODELO PRODUCTIVO.

교육 기관: Fernando P V M

Aug 23, 2018

Muy bueno el curso, profesor explica de manera muy clara los conceptos.

교육 기관: Nicolás S C

Aug 06, 2018

Excelente curso.

Me llevo un gran conocimiento conmigo y espero en el futuro poder perfeccionarme en esta materia.