Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,859개의 평가
1,247개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,239개 리뷰 중 301~325

교육 기관: Yoselyne M B

Jan 25, 2018

Muy completo , me ha servido mucho para aprender nuevos conocimientos y poner en práctica nuevas habilidades.

교육 기관: Claudia P C C

Jul 06, 2017

Muy buen curso, la síntesis de ideas refresca conocimientos y permite identificar la esencia de un directivo.

교육 기관: Jeniffer V P

Oct 09, 2018

Un curso que nos recuerda la importancia de ciertas herramientas y actitudes como profesionales. Me encantó.

교육 기관: Augusto P P

Apr 12, 2018

Un excelente curso que nos ayuda a entender la Filosofía Lean, y aplicar las Herramientas que esta promueve.

교육 기관: Felipe D

Jan 26, 2018

Muy claro y biendiseñado el curso. Creo que falta más material escrito para poder asimilar mejor la materia.

교육 기관: Juan F C G

Aug 26, 2019

Es un curso excelente, el nivel , los ejercicios y los compañeros son increíbles , recomendado al 100 x 100

교육 기관: Ricardo O F

Jun 24, 2019

Excelente curso, me abrió todo un abanico de posibilidades para ejecutar un proyecto de manera muy certera.

교육 기관: NEIDA E M

Dec 01, 2018

Explicaciones claras y entretenidas, oportunidad de implementar la metolodología Lean en las asignaciones.

교육 기관: Jorge I V Q

Oct 02, 2019

Muy útil e interesante.

Gracias a los profesores expositores por su tiempo y por compartir su conocimiento.

교육 기관: Jorge K

Aug 27, 2018

Muy buen curso, la materia entregada es muy buena, el nivel de los docentes espectacular. 100% recomendado

교육 기관: Viviana P

Jan 10, 2020

Excelente didáctico , con información necesaria para tener una vision en cuanto a la gestión de proyectos

교육 기관: Simón A G T

Aug 24, 2019

Excelente curso, material muy ilustrativo de métodos y criterios a considerar en la gestión de proyectos.

교육 기관: Luis A G L

Jan 02, 2019

Altamente recomendable, permite conocer y manejar nuevos conceptos técnicos en el área y actualizar otros

교육 기관: Alejandro A A F

Sep 06, 2018

Excelente, en especial porque el enfoque dado puede ser empleado en diferentes sectores de la producción.

교육 기관: Jonnathan A M S

Mar 02, 2019

Muy buen curso, sobre todo el capítulo 4 que entrega herramientas y ejercicios prácticos acerca de Lean.

교육 기관: Daphne P B

May 20, 2018

Excelente me ayudado mucho con la gestion de proyecto en mi area de trabajo relacionado a la logistica.

교육 기관: IRIS A R B

Oct 25, 2019

Me gustó mucho, aprendí cosas nuevas que desconocía y que ahora entiendo y puedo aplicar en mi trabajo.

교육 기관: Julián S

Aug 28, 2019

Lo máximo. Gracias a todos los tutores por compartir sus conocimientos en gestión de proyectos. Saludos

교육 기관: Cristian A B L

Aug 09, 2019

Muy buen curso, entrega herramientas útiles para la gestión de proyectos y aplicables a distintas áreas

교육 기관: Felipe D V

Apr 29, 2019

Un curso muy interesante y que entrega herramientas para seguir desarrollando en el futuro profesional.

교육 기관: Sebastian V A

Apr 10, 2019

Un curso bien estructurado, buenos profesores y clases entretenidas. Supera totalmente mis expectativas

교육 기관: Maria M F L

Dec 13, 2017

Me encanto, realmente no tenia idea que era "Lean Project Management" y aprendi mucho sobre este tema.

교육 기관: Karla M M

May 22, 2017

Excelente, ejemplifica muy bien el aprendizaje de LEAN para quienes no somos completamente industriales

교육 기관: Michel D

Aug 26, 2019

EXCELENTE CURSO, FÁCIL, DINÁMICO Y AMENO, MUY ÚTIL PARA APLICAR LAS HERRAMIENTAS EN MI ACTUAL EMPLEO.