Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,660개의 평가
2,142개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

CD

May 21, 2020

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,143개 리뷰 중 301~325

교육 기관: Jose R

Sep 22, 2018

El curso me parecio excelente, creo que no tengo otra manera de describirlo, se puede gestionar proyectos de otras maneras mas eficiente que como lo veniamos haciendo.

교육 기관: Benjamín D R

May 31, 2020

Excelente Curso, se nota la preparación y el contenido agrega mucho valor a las estrategias que se pueden adoptar, no solo en el ámbito empresarial, sino el personal.

교육 기관: Claudio M

Sep 12, 2019

Para mi excelente ya que creo que agregará valor a mi empresa, mejorando la relación con el personal por tomarlos en cuenta, reduciendo costos y tiempo. Me encanto...

교육 기관: Sérgio R Q

Jul 23, 2020

Fui aluno da PUC-CAMPINAS e hoje fico feliz por concluír um curso na PUC-CHILE, parabéns pelo curso e que vocês possam continuar ajudando profissionais a progredir.

교육 기관: Guadalupe F L

Nov 04, 2019

Hola

Me gusto el curso y la manera de exponerlo, lo único que también me gustaría es que las herramientas estuvieran disponibles en algún archivo descargable

Gracias

교육 기관: Jasmin O A V

Sep 06, 2019

Excelente formación en Excelencia en Gestión de Proyectos, sin desperdicios de tiempo, explicaciones claras y actualizadas. Satisfecha totalmente, gracias por todo.

교육 기관: Juan Q M

Jan 29, 2019

Me gusto la vision de futuro que entrega el curso. Las herramientas estan explicadas de forma simple y didactica, y sobre todo aplicables a la gestion del dia a dia.

교육 기관: Nicolás F P S

Jul 01, 2020

Excelente curso. Sólo como sugerencia a la profesora, mayor preparación para sus clases, en muchas ocasiones no se entiende lo que explica y retrasa el aprendizaje.

교육 기관: Francisco A M C

Jun 10, 2020

Aprendí mas de lo esperado, como comentario podría decir que falta un poco de dinámica en los relatos, en videos pasa a ser muy trabado, en general muy buen curso.

교육 기관: Nicolas B C C

Jan 16, 2018

Es, realmente, un buen curso, ayuda mucho a orientarse en la comprensión de como gestionar una PYME. A mi, en lo personal, me ayudó a entender como ordenar mi PYME.

교육 기관: Jorge A

May 12, 2020

Excelente introducción a la metodología lean, enfocarse en lo que de verdad agrega valor a una organización debe ser el foco de todas las personas que la componen.

교육 기관: Pablo R

Mar 28, 2019

Me gusto bastante el curso, es explicativo y fácil de asimilar. Además la flexibilidad ayuda mucho a poder realizar con calma y de forma organizada el aprendizaje.

교육 기관: Gonzalo P C

Jun 09, 2020

Un curso muy practico para conocer losterminos generales de la filosofia lean.

Informacion precisa bien direccionada y facil para comprender y aplicar en proyectos

교육 기관: YAIR P L

May 18, 2019

Es un magnífico curso, los docentes excelentes, los videotutoriales son muy didácticos y en general el contenido del curso es adecuado al tema. Lo recomiendo 100%

교육 기관: Ricardo Q

Feb 03, 2019

Muy buen curso, permite repasar conocimientos sobre Lean Managment como también aprender nuevas herramientas que permiten crear mejoras dentro de la organización.

교육 기관: Danny S T B

Sep 14, 2018

Excelente curso recomiendo al 100% realizarlo, la informacian que se entrega y la metodología que se utiliza para explicar es muy amigable para el estudiante.

교육 기관: Dilan S G V

Jul 23, 2020

El curso es muy bueno, entrega las herramientas y conceptos de la filosofía Lean y los desarrolla de una manera concreta pero con todo lo necesario para aprender

교육 기관: Carlos A C V

Jun 09, 2020

Excelente curso. Muy recomendable. Base para la metodología Lean. Muy grato y claro. Los profesores gran capacidad para dictar clases. Absolutamente recomendable

교육 기관: Facundo S

Mar 30, 2020

Muy bueno como están presentadas las clases de cada modulo. Es una forma fácil y resumida de aprender este enfoque para la gestión de proyectos u organizaciones.

교육 기관: Víctor H T N

Feb 29, 2020

Muy importante el aporte de estas herramientas útiles en la vida diaria y profesional en la administración de las empresas. Me gustó muchísimo. Saludos y éxitos.

교육 기관: Milagros M

Aug 26, 2018

Te brinda las herramientas necesarias para la comprensión del tema de gestión de proyectos, reforzando con las tareas que te asignan cada semana, muy recomendado

교육 기관: Sonia B

Jun 18, 2020

Definitivamente es un curso que deberia ses implementado en cualquier tipo de carrera, el aprendizaje fue muy enriquecedor y seguramente lo pondre en practica

교육 기관: Daniela P M

Feb 21, 2020

Primer curso que realizo online en Coursera, y fue una excelente experiencia y aprendizaje, espero continuar realizando otros cursos a futuro. Muchas Gracias.

교육 기관: Samuel A F M

Dec 23, 2019

Excelente curso, muy provechoso en cuanto a la gestión de proyectos. Las tareas ayudan como si fuera una práctica profesional, ayudan a ejecutar lo aprendido.

교육 기관: Maria d l A P A

Mar 07, 2019

Fue un curso Muy Bueno, Me ayudo ampliar mis conocimientos estoy muy contenta de haber podido culminar satisfactoriamente. Estoy agradecida con los Docentes .