Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,670개의 평가
2,147개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

CD

May 21, 2020

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,144개 리뷰 중 326~350

교육 기관: Jocelyn Y M S

Mar 18, 2017

fue un gran curso debido a que nos lleno de más conocimientos que son muy esenciales en la vida y que nos ayuda a tener un mejor manejo en nuestros proyectos.

교육 기관: Javier M A D

May 18, 2020

Muy buen curso, se logra entender lo que significa la metodología LEAN, ahora la podre aplicar a las funciones que estoy desarrollando en el trabajo.

Saludos.

교육 기관: Sara M

Sep 17, 2019

Excelente forma de trabajo la que se muestra en el proyecto, es fácil de entender y con practica fácil de desarrollar cumpliendo con la relación ganar ganar.

교육 기관: José P S

Jul 10, 2019

Me pareció muy bueno el curso, aporta en conocimiento y en particular en tips para la gestión.

De hecho estoy implementado Last planner system en un proyecto

교육 기관: Enrique

Jul 11, 2018

Excelente curso, obtienes las herramientas necesarias que te ayudarán a un mejor desempeño como trabajador y aplicar soluciones a nivel de organizaciones....

교육 기관: Henoch J S L

Jan 24, 2018

Muy buen curso, gratuito y con buenas referencias, es una base tanto de LEAN como para la gestión de proyectos, lo cual hace de este curso un curso muy útil.

교육 기관: Francisco J R Z

Aug 27, 2017

Excelente curso aprendi muchas cosas nuevas y afiance mis conocimientos y experiencia.

Muchas gracias por las lecciones aprendidas y los conceptos reforzados.

교육 기관: Frank A O R

Jun 30, 2020

Excelente herramienta!!!...no se implementa en muchas de las áreas en que he trabajado y fervientemente creo en que es el camino en la gestión de proyectos.

교육 기관: Katherine P S

Jun 10, 2020

La verdad me encanto el curso, encontre que era muy dinamico y los conceptos enseñados son una excelente herramienta para el mundo de hoy.

Muy recomendado.

교육 기관: Daniel S M R

May 26, 2020

Es un curso excelente para quienes desean aprender un poco mas acerca de gestion de proyectos, sobretodo si no han tenido contacto con algún curso similar

교육 기관: Carlos O

May 08, 2020

Curso excelente que aporta en demasia metodologias y una filosofia para manejar manufacturas, proyectos y construccion, y todo lo que involucre produccion

교육 기관: Said U M B

Mar 05, 2020

Excelente curso, ha servido de mucho para mi y para mi equipo de trabajo, ahora estamos trazando rutas que mejoren los resultados de nuestro departamento.

교육 기관: María G P

Mar 30, 2018

El contenido muy bueno, solo la relatoría de la Sra, Aroyo debilita un poco la importancia del tema, ya que se percibe inseguridad en su expresión verbal.

교육 기관: Fabián E I V

May 28, 2020

Excelente la filosofía Lean y las posibles implementaciones en diversos proyectos. Buen curso y equipo docente.

claro, breve, preciso y super entretenido.

교육 기관: Josselyn G

May 20, 2020

Me agrado el curso, sin embargo las instrucciones de las tareas eran confusas, aun asi los profesores son buenos y las técnicas de enseñanza me gustaron.

교육 기관: Luis F M M

Jan 16, 2020

Estoy realmente emocionado por la calidad del conocimiento que estoy adquiriendo! Se trata de conocimiento realmente práctico! Lo recomiendo ámpliamente!

교육 기관: Emmanuel B

Jan 10, 2020

Excelentes explicaciones y actividades para interiorizar y coenzar las prácticas de Administración. En particular me gustó mucho el tema de LEAN y de VSM

교육 기관: Italo A C

Oct 23, 2017

Excelente curso y herramienta profesional. Gracias por la oportunidad de entregar dichos conocimientos a los que estamos constantemente auto educándonos.

교육 기관: RONALD F C C

Feb 23, 2020

Gracias por la enseñanza brindada, los conceptos estan claros. solo la semana 5 deben traducirlo al español. pero en general un buen curso. Recomendado.

교육 기관: Patricio L M

Sep 16, 2019

Solo mejorar los vídeos, ya los profesores demuestran cierto temor cuando narran las clases, lo que generar dudas de sus capacidades referente al tema

교육 기관: Laura V G C

Jun 17, 2019

Es un buen curso desde la perspectiva del enfoque Lean, me ayudo a recordar conceptos que aplicaré en mi propuesta de proyecto de tesis.

Muy Agradecida.

교육 기관: Ronaldo M I Y

Jul 24, 2020

Me gusto el curo, algo que no aprendí en mi carrera lo pude aprender en este curso, esto es increíblemente satisfactorio para mi carrera de ingeniería.

교육 기관: Edgard B C I

May 05, 2020

Excelente curso, deberían brindar curso sobre liderazgo o comunicación efectiva hoy en día es esencial que los profesionales tengas dichas cualidades.