Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,820개의 평가
1,229개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,229개 리뷰 중 326~350

교육 기관: alexander

Jan 18, 2019

Excelente curso... Para aquellos que quieran in perfeccionando su carrera como gestores de proyectos.

교육 기관: Daniel E G B

Dec 21, 2018

Buenisimo.

Te abre la mente a un mundo de posibilidades para mejorar calidad, rendimiento de recursos.

교육 기관: Ronald D P

Nov 12, 2018

Es un curso que sirve para todos los ámbitos de proyectos empresariales y para PYMES. Muchas gracias.

교육 기관: Jorge T S

May 16, 2018

Muy buen curso. Contenido explicados claramente y con ejemplos que ayudan a comprender los conceptos.

교육 기관: Gabriel I G

Sep 24, 2017

Muy buen curso de practico y alto contenido con buenos ejemplos,excelentes docentes y un buen formato

교육 기관: Kenneth E R

Aug 27, 2017

Un excelente curso que brinda las conceptos de la gestión de proyectos enfocado en la filosofía Lean.

교육 기관: Yoger M

May 04, 2017

Excelente curso, se anexan herramientas muy útiles para aplicar en la vida personal y organizacional.

교육 기관: David A C P

Jan 08, 2020

Excelente curso, súper recomendado. Para los que estamos iniciando es un excelente punto de partida.

교육 기관: JONHY C

Oct 06, 2019

Excelente curso, los temas que se trataron me sirvieron para poder aplicarlos en mi trabajo. Gracias

교육 기관: VICTOR C

Sep 18, 2019

El curso muy bueno, las explicaciones estuvieron muy claras y bastante ilustrativas, muchas gracias.

교육 기관: Krissia M

Sep 26, 2019

Es un curso muy completo. Me agradó mucho el contenido y los ejemplos que evidenciaron cada teoría.

교육 기관: Lina G

Sep 19, 2019

Presenta una forma de enseñanza muy adecuada y concisa. Fue de primera mi aprendizaje con Coursera.

교육 기관: sophia c h c

Aug 12, 2019

Muy buen curso para ser online, con ejemplos para claros para entender mejor los nuevos contenidos.

교육 기관: Jonathan L F

Jul 27, 2019

Es una buena introducción a la Gestión de Proyectos bajo la filosofía Lean.

Totalmente recomendable.

교육 기관: DANIEL A

Jul 11, 2017

Excelente el curso me pareció muy interesante y me va a servir de mucho con las nuevas innovaciones

교육 기관: NADIA K R G

Jul 08, 2019

La verdad me gustó mucho, y para quienes empezamos en éste tema, es de gran ayuda. Muchas gracias.

교육 기관: Cristian R

May 11, 2019

Podria ser mas corto con el mismo contenido, me entrego mucha informacion de gestión y metodología

교육 기관: Roberto A

Sep 05, 2017

Como inicio, muy buen curso... ojalá le den una continuidad y profundización a los temas tratados.

교육 기관: Luis A C R

Jan 28, 2020

La verdad una excelente oportunidad muchas gracias por valorar el talento humano Dios los bendiga

교육 기관: Miguel M

Oct 05, 2018

Excelente curso para enfocarse en la nueva gestión de proyectos y dejar lado la forma tradicional

교육 기관: Coral E A

Aug 29, 2018

Excelente curso!! super claro, buenos relatores, contenidos de calidad! lo recomiendo totalmente!

교육 기관: Carlos E A B

Aug 28, 2018

Muy bueno el curso, profesores con dialecto amplio al enfocarse en el tema y agradable desarrollo

교육 기관: jorge r

Feb 13, 2018

Muy buen curso como apoyo a los sistemas de lean production, además de optimización de proyectos.

교육 기관: Oscar E D

Oct 23, 2017

Muy buen apronte. Ojalá se presenten cursos que profundicen en las herramientas que utiliza Lean.

교육 기관: Bryan P R

Oct 15, 2017

me gustó lo que aprendí, es algo necesario para cualquier profesional dedicado a mejorar procesos